Мне кажется что слишком много внимания уделено этому событию. Никакой пользы от этого нет, но и вреда тоже. Для города абсолютно параллельное мероприятие. Много шума из ничего. Кстати, чего оппоненты подняли такой шум перед маршем?
|
Мне кажется что слишком много внимания уделено этому событию. Никакой пользы от этого нет, но и вреда тоже. Для города абсолютно параллельное мероприятие. Много шума из ничего. Кстати, чего оппоненты подняли такой шум перед маршем?
Совершенно согласен. Почему свидомиты подняли такую панику?
Гнать несколько автобусов чероез всю Украину - очень приятно лично для меня. Молодцы, свободовцы. Хотя партейная касса не обеднеет, но все-таки - погнать кучу людей через всю Украину, дабы постоть недолго у памятника Шевченко в Одессе - мне нравится.
Ждем в гости в дальнейшем. Обещаем дальнейшее проведение в славном городе-герое Одессе аллергических для свидомых мероприятий.![]()
Извиняюсь за допущенную ошибку. Похоже, красные дип. номера были раньше. Сейчас таки белые.
http://www.ua.all-biz.info/guide/autocodes/
2 VLD, насчет фотошоп-нефотошоп сказать ничего не могу - не профессионал я в этом.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я разделяю беспокойство бдительного автора.
Ведь когда в Петербурге или Москве несознательные толпы (подстрекаемые, небось, дип.корпусом) несут цветы к урождённым одного чужеземного государства, А.Ахматовой или М.Булгакову, и если ФСБ выследит коварного укр.консула, норовящего тоже сунуть туда свою лилию или, не дай Бог, гвоздику, то тут же - наручники, Кресты/Лефортово, трибунал. СБУ есть с кого брать пример ...
Я так и думала, что это юмористический пост. Даже если судить только по названию.
Вероятно, автор готовит материалы к 1 апреля..
/* мерзко хихикает */
Скоро 1-е апреля, огромное колличество масс выйдет на все улицы города с протестом против националистов, Ющенко и других проамериканских прости(господи)... Между прочим многие будут с плакатами и прочими пророссийскими атрибутиками на разных частях тела и всё это проплачивается через российские консульства ! Лично стоял за спиной какого-то дяденьки и слышал. Я так понимаю, что наш демарш 1-го апреля теперь будут блокировать бойцы УНСО ? Дадим достойный отпор маршем по Куликову полю , надувными дубинками и т.п...
мЁртвому - всё не по чЁм !
так наминуточку участники и организаторы Русского Марша в России главная мишень для ФСБ и МВД РФ. русские националисты главные и бескомпромисные враги системы
Автор сатьи явно льстит рос.дипломатии. Какой там...
Даже им все на блюдечке с голубой коемочкой поднесешь- не поддержат, какой там подрывные действия...
Нарвская Республика, Восточно-Казахстанская Республика, Республика Крым начала 90х - тому яркое свидетельство.
Местные элиты все за Россию сделали- оставалось только поддержать чуток, ан нет- сдали всех и вся.
Да с сегодняшними российскими возможностями они могли бы сами массовые сепаратистские движения организовать, что все национал-диктатуры с режимом апартеида по отношению к русскому населению и регионам (с разной степенью жесткости) рассыпались бы за месяцы.
Вплоть до того, что организовать 100-200 тыс. человек на площадях в Симферополе и Донецке (с обеспечением, как на Майдане) на пару недель-месяцев + марионеточное правительство или покупка местных элит и считайте Украина потеряла эти регионы.
Ну отсняли, а зачем? Вдруг личный интерес, такое делается и без них. Этак могут и отозвать и перебросить работать ближе к Сахалину.
В общем не отснять не могли. Ведь всё делалось без их чиновных интересов, и без интересов тех, с кем они давно фуршетят что у себя, что в мэрии и т.п.
Не удивлюсь если они выдадут мероприятие за своё достижение. Ха-ха...
"В результате обильных фуршетов и могучей телепатии - в населении родилась мысль, да так, что вышли на площади..." - напишут в отчётах.
Пусть автор лучше грузит СБУ. Они точно прошли весь путь с колонной, а не с фотиком и к Дюку. Пусть обвинит в организации и прикрытии марша![]()
Статейка явно похожа на надутый шарик. Эдак можно в чем угодно увидеть и "подрывную деятельность" и "угрозу государству": и люди "странные" с камерой в руках в центре города, и машины "подозрительные"...
Имхо. "Свобода" лишний раз убедила в том, что использует все и вся для пиара собственных идей, при этом не особо уделяя внимание ни аргументированности, ни наличию логики... ну и куда же они без обвинения и обличения России во всех бедах украинского народа.![]()
11
Социальные закладки