Тема: Подрывная деятельность российского консульства в Одессе

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 360
  1. Вверх #21
    User banned
    Мне кажется что слишком много внимания уделено этому событию. Никакой пользы от этого нет, но и вреда тоже. Для города абсолютно параллельное мероприятие. Много шума из ничего. Кстати, чего оппоненты подняли такой шум перед маршем?

2. Вверх #22
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мне кажется что слишком много внимания уделено этому событию. Никакой пользы от этого нет, но и вреда тоже. Для города абсолютно параллельное мероприятие. Много шума из ничего. Кстати, чего оппоненты подняли такой шум перед маршем?
    Совершенно согласен. Почему свидомиты подняли такую панику?
    Гнать несколько автобусов чероез всю Украину - очень приятно лично для меня. Молодцы, свободовцы. Хотя партейная касса не обеднеет, но все-таки - погнать кучу людей через всю Украину, дабы постоть недолго у памятника Шевченко в Одессе - мне нравится.
    Ждем в гости в дальнейшем. Обещаем дальнейшее проведение в славном городе-герое Одессе аллергических для свидомых мероприятий.

3. Вверх #23
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Извиняюсь за допущенную ошибку. Похоже, красные дип. номера были раньше. Сейчас таки белые.
    http://www.ua.all-biz.info/guide/autocodes/
    2 VLD, насчет фотошоп-нефотошоп сказать ничего не могу - не профессионал я в этом.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за допущенную ошибку. Похоже, красные дип. номера были раньше. Сейчас таки белые.
    http://www.ua.all-biz.info/guide/autocodes/
    2 VLD, насчет фотошоп-нефотошоп сказать ничего не могу - не профессионал я в этом.
    Честно говоря, меня лично порадовала статья. Такие речи приятно трогают душу. Одно удевляет из данной статьи - почему сам консул не стал во главе колонны и не командовал пятой колонной?

5. Вверх #25
    User banned Аватар для St-Andre
    А я разделяю беспокойство бдительного автора.
    Ведь когда в Петербурге или Москве несознательные толпы (подстрекаемые, небось, дип.корпусом) несут цветы к урождённым одного чужеземного государства, А.Ахматовой или М.Булгакову, и если ФСБ выследит коварного укр.консула, норовящего тоже сунуть туда свою лилию или, не дай Бог, гвоздику, то тут же - наручники, Кресты/Лефортово, трибунал. СБУ есть с кого брать пример ...

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мне кажется что слишком много внимания уделено этому событию.
    Я тоже так скажу, когда в Хайфе будут вводить "исконный" шариат за счёт бюджета, а "оккупанты" будут против...
    Кстати, чего оппоненты подняли такой шум перед маршем?
    Наверное проплатило российское консульство. Чтоб был повод для ввода войск...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    А я разделяю беспокойство бдительного автора.
    Ведь когда в Петербурге или Москве несознательные толпы (подстрекаемые, небось, дип.корпусом) несут цветы к урождённым одного чужеземного государства, А.Ахматовой или М.Булгакову, и если ФСБ выследит коварного укр.консула, норовящего тоже сунуть туда свою лилию или, не дай Бог, гвоздику, то тут же - наручники, Кресты/Лефортово, трибунал. СБУ есть с кого брать пример ...
    Может быть, да только не повезло СБУ - плохо учились у своих учителей, одни двоешники в результате остались, в отличие от своего родителя, КГБ. Только и горазды, как Нефтегаз "элитной" структурой захватывать.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я так и думала, что это юмористический пост. Даже если судить только по названию.
    Вероятно, автор готовит материалы к 1 апреля..
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я так и думала, что это юмористический пост. Даже если судить только по названию.
    Вероятно, автор готовит материалы к 1 апреля..
    Автор - член УНСО - чем не юмор для Одессы?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Автор - член УНСО - чем не юмор для Одессы?
    Кстати удачно упавший в люк не доходя с ответом до клавиатуры.

Провокатор -одним словом.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен. Почему свидомиты подняли такую панику?
    Гнать несколько автобусов чероез всю Украину - очень приятно лично для меня. Молодцы, свободовцы. Хотя партейная касса не обеднеет, но все-таки - погнать кучу людей через всю Украину, дабы постоть недолго у памятника Шевченко в Одессе - мне нравится.
    Ждем в гости в дальнейшем. Обещаем дальнейшее проведение в славном городе-герое Одессе аллергических для свидомых мероприятий.
    Скоро 1-е апреля, огромное колличество масс выйдет на все улицы города с протестом против националистов, Ющенко и других проамериканских прости(господи)... Между прочим многие будут с плакатами и прочими пророссийскими атрибутиками на разных частях тела и всё это проплачивается через российские консульства ! Лично стоял за спиной какого-то дяденьки и слышал. Я так понимаю, что наш демарш 1-го апреля теперь будут блокировать бойцы УНСО ? Дадим достойный отпор маршем по Куликову полю , надувными дубинками и т.п...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #32
    User banned
    так наминуточку участники и организаторы Русского Марша в России главная мишень для ФСБ и МВД РФ. русские националисты главные и бескомпромисные враги системы

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    так наминуточку участники и организаторы Русского Марша в России главная мишень для ФСБ и МВД РФ. русские националисты главные и бескомпромисные враги системы

Посещали хоть раз?
    No One Likes Us – We Don't Care!

14. Вверх #34
    User banned
    Автор сатьи явно льстит рос.дипломатии. Какой там...

Даже им все на блюдечке с голубой коемочкой поднесешь- не поддержат, какой там подрывные действия...

Нарвская Республика, Восточно-Казахстанская Республика, Республика Крым начала 90х - тому яркое свидетельство.
    Местные элиты все за Россию сделали- оставалось только поддержать чуток, ан нет- сдали всех и вся.

Да с сегодняшними российскими возможностями они могли бы сами массовые сепаратистские движения организовать, что все национал-диктатуры с режимом апартеида по отношению к русскому населению и регионам (с разной степенью жесткости) рассыпались бы за месяцы.

Вплоть до того, что организовать 100-200 тыс. человек на площадях в Симферополе и Донецке (с обеспечением, как на Майдане) на пару недель-месяцев + марионеточное правительство или покупка местных элит и считайте Украина потеряла эти регионы.

АФФтар юморист, не иначе.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что наш демарш 1-го апреля теперь будут блокировать бойцы УНСО ? Дадим достойный отпор маршем по Куликову полю , надувными дубинками и т.п...
    Говорят, им еще будут помогать эсэсовцы из ОУН-УПА (у меня знакомый вчера на Привозе слышал - как раз стоял за спиной торговок, которые это обсуждали), так что силы явно не равны.
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    АФФтар юморист, не иначе.
    И это - правильно.

Был на площади и что-то не видел взаимодействия с этими чиновными.

Ну отсняли, а зачем? Вдруг личный интерес, такое делается и без них. Этак могут и отозвать и перебросить работать ближе к Сахалину.

В общем не отснять не могли. Ведь всё делалось без их чиновных интересов, и без интересов тех, с кем они давно фуршетят что у себя, что в мэрии и т.п.

Не удивлюсь если они выдадут мероприятие за своё достижение. Ха-ха...

"В результате обильных фуршетов и могучей телепатии - в населении родилась мысль, да так, что вышли на площади..." - напишут в отчётах.

Пусть автор лучше грузит СБУ. Они точно прошли весь путь с колонной, а не с фотиком и к Дюку. Пусть обвинит в организации и прикрытии марша

17. Вверх #37
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    Организаторы "Одесского марша" божились, что никакого отношения к "Русскому маршу" они не имеют....
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Организаторы "Одесского марша" божились, что никакого отношения к "Русскому маршу" они не имеют....

Не, не так. Организаторы марша Единства или Одесского марша заявляли, что их марш не называется "Русским маршем", а называют его так провокаторы из УНСО и иже с ними.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Не, не так. Организаторы марша Единства или Одесского марша заявляли, что их марш не называется "Русским маршем", а называют его так провокаторы из УНСО и иже с ними.
    А Марков в эфир вообще какого-то любителя показывать задницу выкатил и незаметно подвёл актёра-вуайериста к Воронцову...

В общем - весна показала кто где сэр...

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Necto
    Статейка явно похожа на надутый шарик. Эдак можно в чем угодно увидеть и "подрывную деятельность" и "угрозу государству": и люди "странные" с камерой в руках в центре города, и машины "подозрительные"...

Имхо. "Свобода" лишний раз убедила в том, что использует все и вся для пиара собственных идей, при этом не особо уделяя внимание ни аргументированности, ни наличию логики... ну и куда же они без обвинения и обличения России во всех бедах украинского народа.
    11

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права