Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3450 из 22853 ПерваяПервая ... 2450 2950 3350 3400 3440 3448 3449 3450 3451 3452 3460 3500 3550 3950 4450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,981 по 69,000 из 457048
  1. Вверх #68981
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я тоже плачу налоги и недоволен властью, и в 2015 буду ее менять, для этого не надо жечь и разорять города. и мешать мирной жизнью.
    На выборах - вам не оставят выбора. К выборам вообще не будет понятия "народ", "свободное волеизъявление", "право на мирный протест", и, как следствие, народ больше не будет носителем власти
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

2. Вверх #68982
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Похищенный "Беркутом" фотограф: "С нас срывали вышиванки и постоянно били"
    Сейчас львовский фотограф находится в больнице в очень тяжелом состоянии
    Вчера нашелся похищенный бойцами «Беркута» 35-летний львовский фотограф Марьян Гаврилив.
    Как рассказал «Сегодня» брат фотографа Михаил Гаврилив: «В данный момент он находится в больнице, где именно, я пока не знаю. Адвокаты пробуют его взять на поруки, поскольку всем похищенным пытаются шить «уголовку». Он в очень тяжелом состоянии: весь избитый со сломанным носом, возможно у него сотрясение мозга».
    Мужчина рассказал, как все случилось. «Они стояли на Майдане, мирно пили чай, вдруг услышали, что на Грушевского что-то случилось и побежали в ту сторону - на подмогу или делать фотографии. Когда добрались туда, по ногам начало что-то бить, видимо гранаты или дымовые шашки. Народ начал падать, их подхватывали «беркутовцы», тащили в «автозаки» и, по ходу, били. Кто-то даже успел сделать фотографию, брата тащат и «метелят» одновременно», - говорит Михаил.
    Затем, по словам Гаврилива, задержанных завели в машины, где было очень много народу. Их раздели до пояса, отобрали телефоны, но у Марьяна была припрятана запасная мобилка, с которой он сообщил о себе брату.«У кого были вышиванки – бойцы их рвали прямо на теле. Брат был именно в ней», - сообщает Михаил.
    И потом они удивляются, что с ними тоже там что-то случилось??? Инстинкт самосохранения не сработал? Зато теперь можно сделать много-много фоток и дать много-много интервью!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #68983
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Вы хотите что бы по Одессе носились фашистски настроенные молодчики с свастикой на рукаве , жгли колеса и швырялись камнями в людей?Люди - неужели вы не видите, что к власти рвутся экстремисты с фашистскими замашками?
    а вы не видите, что всё это - закономерность.... общественная природа, как и любая другая не терпит перекосов... и капли из переполняющейся чаши терпения могут хлестать в самые неожиданные стороны... тупо думать, что исключительно замысел каких-то злых кукловодов может создать такую ситуацию.. даже такие уродливые цветы, как праворадикальный экстремизм на бесплодной почве не растут, какие семена туда не кидай...
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 23.01.2014 в 13:03.

4. Вверх #68984
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    По его словам , Янукович полный дурак , если выбрал стратегию прятаться от своего собственного народа. Если бы Янукович взял книгу истории и прочитал основные этапы развития украинской нации он бы понял, что украинцы в конечном результате практически никогда не проигрывали. Всю свою историю они борются. Дух и сила воли передаются Вашей нации из поколения в поколение. Если он не задушил протест изначально то в конечном результате люди попросту задушат его.
    И это не предположение, а логический вывод сделан из высоты всей истории Вашей нации.
    «Я не понимаю каким глупым надо быть, чтобы прятаться за тонкими стенами своей резиденции за спинами нескольких тысяч беркутовцев поддерживающих его пока им платят деньги. В Берлине до сих пор называют Ваш народ демонами. Никто не понимает, как люди с вилами и красными глазами шли вперед против солдат в полной амуниции с танками, бронежилетами и заранее подготовленными окопами . Я Вам скажу как . Им было за , что бороться. Немцам не за , что защищаться . Гитлер истребил целые семьи несчастных солдат сделал из них рабов. Янукович стоит на этом же пути … » — говорит политолог.
    «Представьте , что будет с ним , если станет вся страна . Станет производство , станет транспорт, телекоммуникация, опустошиться бюджет. За что он будет кормить собак? Собаки превратятся в голодных волков которые скорее всего первые отомстят ему за Родину. По моему мнению Янукович в любом случае обречен …. Знаете эту пословицу : «Я дружу с тобой пока ты покупаешь мне мороженое. Но деньги -то заканчиваются … Страшно представить , что сделают из Януковича его «друзья» когда у него закончатся деньги «, — подытожил наш глубокоуважаемый собеседник.
    Уже в неофициальной обстановке за чашечкой горячего глинтвейна, почтенный австрийский профессор сказал мне: «Я бы хотел родиться украинцем. Это как-то ну уж очень гордо звучит».
    «Хочу заметить , что я также не являюсь гражданином вашей страны, хотя люблю своих друзей украинцев превыше всего. С Рождеством Вас Украина «, — подытожил разговор добавив свою реплику наш друг Иосиф Беседа.

5. Вверх #68985
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Дядя, а сведения про Межгирья, у вас наверное на столе лежит?
    http://politiko.ua/blogpost94814 Лови.
    Не буду утверждать, что "Свобода" белая и пушистая и воров там совсем нет, но статья написана, как минимум, безграмотно)))
    Неадекватная поведение народного депутата на стандартное просьба - первая из признаков, что такой человек скрывает что-то важное.

6. Вверх #68986
    User banned
    Цитата Сообщение от Vir 07 Посмотреть сообщение
    После Львова будут Ив.Франковск, Тернополь...... много других, и только потом Одесса. К сожалению(((
    Остановитесь на ТЭРНОПОЛИ. Цього буде достатньо для Польщи

7. Вверх #68987
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    "Потому что до этого они контролировали все радиопереговоры "Беркута"... прослушивали и знали, куда "Беркут" перемещается. А тогда у меня вопрос, если Яценюк контролировал эти переговоры, то на тех пленках, которые я передал, было четко слышно, что с 03:00 готовилось это побоище. Были названы улицы и спецподразделения, кто куда идет... Почему не спасли тех детей, которых побили. Почему немедленно не приехали?" - задается вопросом политик.
    Ах, вот кто виноват в кровавой йолке! Яценюк!!!

8. Вверх #68988
    User banned
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Надо провести на форуме голосование.
    И сформировать параллельное правительство! Я могу возглавить казначейство.

9. Вверх #68989
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    "Спасибо" за подставленную спину)))

1) Личностная оценка - меч обоюдоострый. То, что ВАМ это напоминает свастику, говорит о ВАС, а не ОБО МНЕ. Это - 1:0.

2) То, что ВЫ не заметили, как я призываю ОБОЗНАЧИТЬСЯ СВОИМ, А НЕ МЕТИТЬ "ЧУЖИХ", говорит о ВАС. Это - 2:0.

3) Выбранная гамма продиктована обстоятельствами и предлагает ДУМАТЬ (слышали о таком?).
    Мои ассоциации:
    Если я вижу прямоугольник с диагональной лентой - вспоминаю траурную рамку. НО: здесь лента не чёрная. Я думаю: а если ИНВЕРСИРОВАТЬ цвета? Было бы: ЖЁЛТО-ГОЛУБОЙ фон с ЧЁРНОЙ лентой. То есть: данный аватар - инверсия траура по Украине. Его отрицание.
    И ещё у японцев (крайне мною уважаемых) чёрный и белый - совсем другое означают.

Это - 3:0.

PS. Прошу прощения у тех, кому это очевидно )
    Супер!
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

10. Вверх #68990
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    В отличие от Анатолия Могилева, нам есть дело до будущего нашей родины Украины, нашего города Симферополя, нашей команды «Таврия». Мы на собственной шкуре знаем о полицейском беспределе и безнаказанности, прикрытии "папенькиных сынков" и защите власть имущих от "людей второго сорта", которыми любят похвастать наши органы, вскормленные, в том числе, при помощи бывшего министра МВД. Да, нам есть до этого дело, мы украинцы и таврийцы, а не провокаторы или понаехавшие из других областей люди.

Ультрас Таврия, 5 сектор.
    Видимо, они не "понаехали" из Крыма а пешком пришли? Или просто кто-то заврался?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #68991
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мирно митинговали...и президент им даже рукоплескал за это...
    В 4 часа утра ДЕТИ должны спать в своих постельках, а не шастать по майданам ища на свою жопу приключений.

12. Вверх #68992
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    В третий раз прошу, покажите мне сообщения в защиту существующего строя
    Если убрать мишуру о том, что кому то не нравится запах на Майдане или спиленное дерево, до философского дождемся следующих выборов, об этом... В остатке одно прекратить сопротивление вороватому олигархату... Это и есть ваш и других защитников ВФЯ план!
    Очевидно когда Саша Янукович выполнить план по набиванию карманов, они проведут честные выборы и начнут соблюдать законы? Понимаю! Гениальный план.

13. Вверх #68993
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Совок вытеснил мозг из головы
    Вам такой диагноз доктор поставил? Ему конечно виднее)))

14. Вверх #68994
    User banned
    да ты шо...30 ноября? бондаренко в захвати небось...даже её с олийныком переплюнул ты...
    Дема, какого 30, такие вещи начинают готовиться намного раньше )

15. Вверх #68995
    Серый кардинал
    А что, сторонники майдана не комментируют эту новость? Вот, оказывается, почему так быстро бежал Кличко на майдан вместе с толпой, когда я хотела пойти на Грушевского примерно час назад...

12:41 Абсолютное большинство населения Украины не поддерживает призывов к восстанию, которые исходят от экстремистов, участвующих в беспорядках в центре Киева, заявил премьер-министр страны Николай Азаров.
    12:07 На Грушевского пришел Кличко. Просит перемирия. Говорит, что если со стороны протестующих не будет активных действий, то и со стороны милиции тоже. Перемирие объясняет тем, что сегодня будут переговоры с властью. И обещает до 20.00 опять подойти сюда и всё рассказать.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #68996
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    "Спасибо" за подставленную спину)))

Если я вижу прямоугольник с диагональной лентой - вспоминаю траурную рамку. НО: здесь лента не чёрная. Я думаю: а если ИНВЕРСИРОВАТЬ цвета? Было бы: ЖЁЛТО-ГОЛУБОЙ фон с ЧЁРНОЙ лентой. То есть: данный аватар - инверсия траура по Украине. Его отрицание.
    И ещё у японцев (крайне мною уважаемых) чёрный и белый - совсем другое означают.
    Инверсия траура означает, что вы отметили знак смерти флагом Украины. Поэтому первая ассоциация именно про фашизм. А по сути - это фашизм и есть.

17. Вверх #68997
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Прошу всех читателей четко представлять, что сегодня вопрос уже стоит не за Януковича или против, ситуация уже давно вышла за грань добра и зла.

Вопрос стоит о сохранении ваших жилищ и ваших жизней. Украину пытаются сделать разменной монетой, и не погнушаются ничем.

Уже происходят похищения людей, часть из которых умертвляют, а потом находят и приписывают зверствам режима.
    Когда радикальные нацисты выдохлись на Грушевского, выбрали среди них жертву, сделали профессиональное интервью и в последующие часы убили, чтобы потом показать как зверства режима.

Аналогично убили Гонгадзе, Деревянко, Политковскую.

Подумайте, следующими можете быть и вы, хотя симпатизируете майдану. Вас не пожалеют.
    Золотые слова! Смотрите на мир шире! Думайте! Логика событий говорит что мы все пешки в игре под названием ПЕРЕДЕЛ МИРА.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #68998
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вы не видите, что всё это - закономерность.... общественная природа, как и любая другая не терпит перекосов... и капли из переполняющейся чаши терпения могут хлестать в самые неожиданные стороны... тупо думать, что исключительно замысел каких-то злых кукловодов может создать такую ситуацию.. даже такие уродливые цветы, как праворадикальный экстремизм на бесплодной почве не расту, какие семена туда не кидай...
    Ну если люди плохо изучали в свое время психологию, то им не понять этих простых истин.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #68999
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И потом они удивляются, что с ними тоже там что-то случилось???
    Столько удивления, когда фотограф хочет сделать фотографии!

20. Вверх #69000
    User banned
    где в Законе про такое почитать, особенно про 18-ти летних детей?
    18 лет это совершеннолетний гражданин. Вы либо крестик снимите либо трусики оденьте(с) Нельзя иметь иметь права взрослых и одновременно требовать отношения как к ребенку.

Закрытая тема
Страница 3450 из 22853 ПерваяПервая ... 2450 2950 3350 3400 3440 3448 3449 3450 3451 3452 3460 3500 3550 3950 4450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права