Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3449 из 22853 ПерваяПервая ... 2449 2949 3349 3399 3439 3447 3448 3449 3450 3451 3459 3499 3549 3949 4449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,961 по 68,980 из 457048
  1. Вверх #68961
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Эти сволочи сталкивабт нас с тобой лбами! что бы посорить и ободрать до нитки сделать рабами.
    ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО АГРЕССИИ США, УБЛЮДОЧНОЙ СТРАНЫ ПОЖИРАЮЩЕЙ ВЕСЬ МИР.
    Вы знаете, любезный, сейчас все бывшие колонии США живут лучше, чем мы. Чего не скажешь о колониях России )
    Может пора выйти и кричать "Америка заметает следы", еще много трамваев эта знаменитая бабушка не обошла Да и очевидно же, что без нефти Украина мало интересна как США, так и Европе - до такой степени, чтобы рвать за неё свой зад.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #68962
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тебя "законы" от 16 января не смущают?
    Ясно, опять стрелы в сторону.
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #68963
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    И сейчас подоходит как нельзя кстати. Ситуация такая же - отрыжки совка утроили путч в Раде 16-го чтобы построить опять совок. Только теперь - с олигархами и бандой.
    Тебя эти законы каким боком касаются? Какой путч? Бюджет? Или нацисты и боевики с зажигалками? Это да. Это путч. Трехголового дракона надо давно кончать.

4. Вверх #68964
    User banned
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Срочно, обращение известного одесского сатирика Михаила Жванецкого к народу Украину:
    Вы забыли поставить дату: 3 февраля 1991 г. " Московские новости"

5. Вверх #68965
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я тоже плачу налоги и недоволен властью, и в 2015 буду ее менять, для этого не надо жечь и разорять города. и мешать мирной жизнью.
    А в стране что, индульгенция на любые поступки на 5 лет?
    Если человек не соответствует должности, его от неё освобождают.
    ДОСРОЧНО, сразу после проступка.

6. Вверх #68966
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Хотелось бы прокомментировать слова Анатолия Могилева, который сказал: «Я сомневаюсь в том, что фанаты «Таврии» поддержали майдан в Киеве. Это же крымчане, а кто из крымчан поддерживает Майдан? Я видел этот мини-евромайдан в Симферополе, там по-русски никто не говорит, впечатление, что все привезены из Львова или из Тернополя. Давайте не будет говорить о том, что фанаты «Таврии» поддерживают Евромайдан. Это вызывает смех у всех».

Мы действительно не поддерживаем Евромайдан, который превратился в танцы под Руслану, который превратился в посмешище, на котором десятки тысяч людей стоят и наблюдают, как несколько сотен героев борются за лучшую жизнь, за честь и достоинство своего народа, вместо того, чтобы подняться и пойти до конца, до победы. У нас не вызывает смех гибель людей от снайперов, у нас не вызывает смех ситуация с похищениями и истязаниями граждан, у нас не вызывает смеха то, что права, гарантированные Конституцией, попраны кучкой приспособленцев, устроившихся возле кормушки.

Мы призываем всех фанатов Таврии и всех жителей Тавриды, как минимум, воздержаться от грязного заработка, который они предлагают и не допускайте, чтобы кто-либо из ваших знакомых и участников нашего движения оказался в рядах «титушек и лыжичок»

В отличие от Анатолия Могилева, нам есть дело до будущего нашей родины Украины, нашего города Симферополя, нашей команды «Таврия». Мы на собственной шкуре знаем о полицейском беспределе и безнаказанности, прикрытии "папенькиных сынков" и защите власть имущих от "людей второго сорта", которыми любят похвастать наши органы, вскормленные, в том числе, при помощи бывшего министра МВД. Да, нам есть до этого дело, мы украинцы и таврийцы, а не провокаторы или понаехавшие из других областей люди.

Берегите свою честь и достоинство! Продажным тварям, продавшимся за копейки, отбросившим моральные устои, не место ни в фанатском движении, ни в обычном обществе. И помните козацкую пословицу: «Коли всім народом дмухнути, то ураган буде»

Слава Украине!

Ультрас Таврия, 5 сектор.

7. Вверх #68967
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тётя, вот я Вас не пойму!!
    Вы - ярый противник революции, адепт ПР, а значит и поддерживаете их новые законы!!
    А это ничего, что есть уже статья за клевету, а Вы нагло и во всеуслышание клевещете на меня??
    Попридержите свой злой язык, а то как бы чего не вышло по вашему же законодательству...
    Что в этих Законах такова что такова поганого, что они вызвали истерию? Во многих странах мира есть такие законы и некто не истерию не поднимал. Я считаю что закон о клевете нужно было принимать еще давно, тогда уж очень много сливов мы бы не услышали.

8. Вверх #68968
    Частый гость Аватар для Riva
    Свежее

Автомайдан патрулирует Киев от титушек, а Беркут делает засады автомайдану. Причем ребята ведут себя довольно мирно, а их просто разрывают от того, что они просто есть.

9. Вверх #68969
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Похищенный "Беркутом" фотограф: "С нас срывали вышиванки и постоянно били"
    Сейчас львовский фотограф находится в больнице в очень тяжелом состоянии
    Вчера нашелся похищенный бойцами «Беркута» 35-летний львовский фотограф Марьян Гаврилив.
    Как рассказал «Сегодня» брат фотографа Михаил Гаврилив: «В данный момент он находится в больнице, где именно, я пока не знаю. Адвокаты пробуют его взять на поруки, поскольку всем похищенным пытаются шить «уголовку». Он в очень тяжелом состоянии: весь избитый со сломанным носом, возможно у него сотрясение мозга».
    Мужчина рассказал, как все случилось. «Они стояли на Майдане, мирно пили чай, вдруг услышали, что на Грушевского что-то случилось и побежали в ту сторону - на подмогу или делать фотографии. Когда добрались туда, по ногам начало что-то бить, видимо гранаты или дымовые шашки. Народ начал падать, их подхватывали «беркутовцы», тащили в «автозаки» и, по ходу, били. Кто-то даже успел сделать фотографию, брата тащат и «метелят» одновременно», - говорит Михаил.
    Затем, по словам Гаврилива, задержанных завели в машины, где было очень много народу. Их раздели до пояса, отобрали телефоны, но у Марьяна была припрятана запасная мобилка, с которой он сообщил о себе брату. «У кого были вышиванки – бойцы их рвали прямо на теле. Брат был именно в ней», - сообщает Михаил.
    Мне вот интересно, когда пойдут сообщения о ритуальных убийствах девственниц и поедании младенцев бойцами Беркута?
    И ты будешь волков на земле плодить...

10. Вверх #68970
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    підтримую зміни ави на траурну.. можна буде порахувать і переписать фашистів ригівських тут на форумі
    Как по-детски: "кто не поменял, тот какшака/лох/регионал!". И унеслась с дебильным смехом по школьному коридору.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #68971
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    да кто-же эти сволочи-то..., которые начали сталкивать лбами 30 ноября избив в кровь детей? чего их власть не ищет?
    "Потому что до этого они контролировали все радиопереговоры "Беркута"... прослушивали и знали, куда "Беркут" перемещается. А тогда у меня вопрос, если Яценюк контролировал эти переговоры, то на тех пленках, которые я передал, было четко слышно, что с 03:00 готовилось это побоище. Были названы улицы и спецподразделения, кто куда идет... Почему не спасли тех детей, которых побили. Почему немедленно не приехали?" - задается вопросом политик.

http://podrobnosti.ua/society/2014/01/15/953020.html

12. Вверх #68972
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Начните с себя. Соблюдайте законы. Не спрашивайте что страна сделала для вас, спрашивайте , что вы сделали для страны!
    Это вы имеет ввиду что чделали люди для страны через налоги,чтобы власть имущие покупали дома,дорогие машины,устраивали банкеты и при этом на телевидении люди собирают деньги для детей с раковыми заболеваниями?

13. Вверх #68973
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение

Предлагаю репост идеи сменить на время аватарки на эту.[/SIZE]
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения за личностную оценку.
    Процесс показушной смены аватаров и их выбранная гамма напоминает лавину надевания свастики в прошлом веке.
    Следующим шагом будут крестики мелом на дверях неугодных? Не думаю. Скорее, этим вы клеймите сами себя.
    "Спасибо" за подставленную спину)))

1) Личностная оценка - меч обоюдоострый. То, что ВАМ это напоминает свастику, говорит о ВАС, а не ОБО МНЕ. Это - 1:0.

2) То, что ВЫ не заметили, как я призываю ОБОЗНАЧИТЬСЯ СВОИМ, А НЕ МЕТИТЬ "ЧУЖИХ", говорит о ВАС. Это - 2:0.

3) Выбранная гамма продиктована обстоятельствами и предлагает ДУМАТЬ (слышали о таком?).
    Мои ассоциации:
    Если я вижу прямоугольник с диагональной лентой - вспоминаю траурную рамку. НО: здесь лента не чёрная. Я думаю: а если ИНВЕРСИРОВАТЬ цвета? Было бы: ЖЁЛТО-ГОЛУБОЙ фон с ЧЁРНОЙ лентой. То есть: данный аватар - инверсия траура по Украине. Его отрицание.
    И ещё у японцев (крайне мною уважаемых) чёрный и белый - совсем другое означают.

Это - 3:0.

PS. Прошу прощения у тех, кому это очевидно )

14. Вверх #68974
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Тебя эти законы каким боком касаются? Какой путч? Бюджет? Или нацисты и боевики с зажигалками? Это да. Это путч. Трехголового дракона надо давно кончать.
    А что делать с трёхмиллиардным драконом? (я про януковича)

15. Вверх #68975
    User banned
    Прошу всех читателей четко представлять, что сегодня вопрос уже стоит не за Януковича или против, ситуация уже давно вышла за грань добра и зла.

Вопрос стоит о сохранении ваших жилищ и ваших жизней. Украину пытаются сделать разменной монетой, и не погнушаются ничем.

Уже происходят похищения людей, часть из которых умертвляют, а потом находят и приписывают зверствам режима.
    Когда радикальные нацисты выдохлись на Грушевского, выбрали среди них жертву, сделали профессиональное интервью и в последующие часы убили, чтобы потом показать как зверства режима.

Аналогично убили Гонгадзе, Деревянко, Политковскую.

Подумайте, следующими можете быть и вы, хотя симпатизируете майдану. Вас не пожалеют.

16. Вверх #68976
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    вчора була заява донецьких ультрас... Радикальна заява. Будуть ігнорувати Шахтар, допоки янукович не буде прибраний! В Донецьку будуть відловлювати титушок!

17. Вверх #68977
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    да кто-же эти сволочи-то..., которые начали сталкивать лбами 30 ноября избив в кровь детей? чего их власть не ищет?
    Почитай про геополитику про раздел мировых запасов ископаемых, я против существуещей власти. Америка хочет распалить войну на границе России, вот и результат. Украина и Янукович вообще так как повод.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #68978
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    потому что для многих здесь (и для меня в том числе) родной язык - русский и в Украине никогда не запрещалось разговаривать на родном языке.

но при этом мы любим свою Родину, а Родина для нас - Украина, и знать государственный язык для нас не проблема. Не проблема получить удовольствие от фильма с украинским дубляжем, и мы в состоянии составить документ на украинском языке в госстуктуру.

И да, я - этническая болгарка и болгарский тоже знаю, хоть и не разговариваю на нем.

а вы, батюшка, брюзга.
    К чему тогда ваш пост за мову? И вам то уж нужно помнить за турков и русских, гораздо лучше, чем украинцам.

19. Вверх #68979
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Сижу смотрю как ребенок (5 лет играет!) смотрю вдруг на ее игрушечной собачке ( в ладонь помещается) кастрюля игрушечная на голове) На мой вопрос Зачем? Говорит это безопасность, вдруг упадет! А еще человечиков слепила и им кастрюли на голову и греблю на байдарках устроила
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #68980
    User banned
    А что там делали дети? Их там быть не должно.

Закрытая тема
Страница 3449 из 22853 ПерваяПервая ... 2449 2949 3349 3399 3439 3447 3448 3449 3450 3451 3459 3499 3549 3949 4449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права