Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1520 из 3189 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30381
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    С Февраля по Анастасии на физ лицо будут выплаты от 3000 $, если меньше то только Пионер.
    Нам написали, что со второго квартала этого года выплат на физ лица не будет вообще. Только на ФЛП, юр лицо , в противном случае - на Пионер.
    Последний раз редактировалось zaikina2013; 22.01.2014 в 21:25.

3. Вверх #30382
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Ага, я поняла, они пока только избранным отписали, то есть Вам? А потом уж всем остальным отпишутся в новостях?)))) Изложите здесь, если не затруднит, что именно администрация Анастасии написала по этому поводу Вам) Или же Вы тоже как известная особа здесь, на форуме, будете утверждать, кидаться словами, но не хотите предоставлять факты) Без предоставления достоверной информации это всего лишь слухи, догадки и не имеет под собой абсолютно никакой почвы)
    Уважаемая Юлия! В том то и дело, что я не хочу кидаться словами! Я отписалась о том, что написали конкретно мне на админку и по конкретному моему вопросу. И так как это касается очень многих агентств, я думаю, администрация подробно изложит кому и как поступить,чтобы всё было правомерно. Простите меня, если мой пост так Вас заинтриговал. Если Вы считаете Нас избранными, то пусть так и будет
    Последний раз редактировалось zaikina2013; 22.01.2014 в 21:32.

4. Вверх #30383
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Юля не подставляйте человека.
    поживем, узнаем
    Не буду) Просто много последнее время пишут людей, которые утверждают, но не подкрепляют свои слова никакими фактами)))) Немного надоело))) А вообще они уже сами подставились, ведь не только директора агентств здесь сидят))))

5. Вверх #30384
    Частый гость Аватар для Djohn
    Не буду) Просто много последнее время пишут людей, которые утверждают, но не подкрепляют свои слова никакими фактами)))) Немного надоело))) А вообще они уже сами подставились, ведь не только директора агентств здесь сидят))))
    да какие факты вам нужны! нам это написали в переписке через ВО! что вам скрин шоты давать?Зачем нам это делать? просто вас предупредили и все! не верите не надо!!!

6. Вверх #30385
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    да какие факты вам нужны! нам это написали в переписке через ВО! что вам скрин шоты давать?Зачем нам это делать? просто вас предупредили и все! не верите не надо!!!
    Прежде чем писать, смените тон немного. Лично Вас я не просила ни о чем. Я спросила то, что мне интересно, и даже не у Вас. Это к чему Вы мне сейчас это все написали?)))

7. Вверх #30386
    Посетитель
    Господа, прошу помощи в финансовом вопросе у тех кто работает с золушкой и получает выплаты на счет в привате, если есть такие - отпишитесь плиз!

8. Вверх #30387
    Частый гость Аватар для Djohn
    Прежде чем писать, смените тон немного. Лично Вас я не просила ни о чем. Я спросила то, что мне интересно, и даже не у Вас. Это к чему Вы мне сейчас это все написали?)))
    не учите меня, что мне делать .......

9. Вверх #30388
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Интересно, Анастасия не требует СПД при открытии админпанели, а деньги будут перечислять только на ФЛП? Как-то не логично.

10. Вверх #30389
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Интересно, Анастасия не требует СПД при открытии админпанели, а деньги будут перечислять только на ФЛП? Как-то не логично.
    В этом году только возникла такая проблема в связи с ужесточением валютного контроля.
    Можно на Пионер ещё...

11. Вверх #30390
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    не учите меня, что мне делать .......
    Даже не думала) Чего Вы?) Откуда столько агрессии?))) Я Вас чем то обидела?))) Или Вам скучно просто тему читать?)))

12. Вверх #30391
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Скриншот с админки кидать не собраюсь. Я им писала по поводу выплат, они мне так ответили.
    Однако обращаю Ваше внимание на то, что начиная с II квартала 2014 года мы не будем проводить платежи на счета физических лиц. Выплаты будут осуществляться только двумя способами:
    1. На счета индивидуальных предпринимателей, физических лиц-предпринимателей, юридических лиц.
    2. Посредством платежной системы Payoneer.

Выплаты за декабрь 2013 года (15.01.14-25.01.14) и январь 2014 (15.02.14-25.02.14) на счета физических лиц еще возможны в сумме более $1000. Агентства с реквизитами физического лица и суммой к выплате $1000 и менее, не согласовавшие с нами новые реквизиты, будут исключены из платежных ведомостей за декабрь 2013 и январь 2014.

Выплата за февраль 2014 года (15.03.14-25.14) будет осуществляться на счета физических лиц только в сумме более $3000. Агентства с реквизитами физического лица и суммой к выплате $3000 и менее, не согласовавшие с нами новые реквизиты, будут исключены из платежной ведомости за февраль 2014.

Начиная с выплаты за март 2014 года (15.04.14-25.04.14) выплаты на счета физических лиц упраздняются полностью. Агентства с реквизитами физического лица, не согласовавшие с нами новые реквизиты, будут исключены из платежной ведомости за март 2014.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

13. Вверх #30392
    Даже не думала) Чего Вы?) Откуда столько агрессии?))) Я Вас чем то обидела?))) Или Вам скучно просто тему читать?)))
    И прекращайте здесь ВЫ словами кидаться. Не нужно писать человеку такое не зная кто и что. Людей обижаете своими постами.

14. Вверх #30393
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    И прекращайте здесь ВЫ словами кидаться. Не нужно писать человеку такое не зная кто и что. Людей обижаете своими постами.
    Столько советчиков что мне делать, а что не делать)))) Спасибо за Ваше внимание ко мне) Никого не хотела обидеть и даже не собиралась) Если я Вас лично не обидела, то отлично) А другие сами о себе позаботятся. Лично я к Вам тоже не обращалась)))) Хватит, или уже здесь принято нападать за то, что человек написал то что хочет и то, что думает? Вам поговорить не с кем? Давайте поговорим, только по существу. И по теме.

15. Вверх #30394
    Столько советчиков что мне делать, а что не делать)))) Спасибо за Ваше внимание ко мне) Никого не хотела обидеть и даже не собиралась) Если я Вас лично не обидела, то отлично) А другие сами о себе позаботятся. Лично я к Вам тоже не обращалась)))) Хватит, или уже здесь принято нападать за то, что человек написал то что хочет и то, что думает? Вам поговорить не с кем? Давайте поговорим, только по существу. И по теме.
    Судя по количеству бессмысленного текста, именно Вам поговорить не с кем.

16. Вверх #30395
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Судя по количеству бессмысленного текста, именно Вам поговорить не с кем.
    Вы решили подключиться к бессмысленной беседе?)))) Давайте все таки не будем засорять эфир)

17. Вверх #30396
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    не могу не запостить сюда)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #30397
    Я Вам по теме уже ответила. Еще есть вопросы?

19. Вверх #30398
    Новичок Аватар для Djeemss12
    добрый день!
    у меня вопрос ,по сайту Анастасия!?
    сайт требует для заключение сотрудничество, розорвать совсеми другими сайтами!потскажыте как быть!?
    спасибо!

20. Вверх #30399
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Djeemss12 Посмотреть сообщение
    добрый день!
    у меня вопрос ,по сайту Анастасия!?
    сайт требует для заключение сотрудничество, розорвать совсеми другими сайтами!потскажыте как быть!?
    спасибо!
    напишите им, что это нарушение прав человека.

21. Вверх #30400
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    напишите им, что это нарушение прав человека.
    Зачет )))) Лучшего ответа невозможно придумать!

Djeemss12, вы прямо как маленький, честное слово!

Ответить в теме
Страница 1520 из 3189 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права