|
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
потому что для многих здесь (и для меня в том числе) родной язык - русский и в Украине никогда не запрещалось разговаривать на родном языке.
но при этом мы любим свою Родину, а Родина для нас - Украина, и знать государственный язык для нас не проблема. Не проблема получить удовольствие от фильма с украинским дубляжем, и мы в состоянии составить документ на украинском языке в госстуктуру.
И да, я - этническая болгарка и болгарский тоже знаю, хоть и не разговариваю на нем.
а вы, батюшка, брюзга.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _
В заключении первой части хронологии мерзости Евромайдана и СМИ приведу небольшой отрывок из письма раненого Беркутовца. Насколько сказанное в нем правда, можно судить из уже доступных материалов:
"Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Беспорядки начались еще 23 числа ноября.
По телеку, с..ка, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков,
не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус.
Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток «беркутов».
Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области.
Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени.
Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.
Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч.
По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого.
Б..ять, в 10 км от Киева стояла колонна с «тигрятами» из Крыма заблокированная. Это наша смена.
А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город."
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________-
Ах@енные мирные митингувальныки..
не правда. им дали шанс. им сказали, что никого не тронут. и они не тупые настолько чтобы не видеть - что не тот на майдане контингент чтобы потом устраивать расправы.
беркут стоит не только за власть и за деньги. все видео из онлайна, все найденные жертвы со следами пыток. все жертвы майдана указывают лишь на одну причину - садистам нравится издеваться над людьми, и такой повод для них гораздо привлекательнее денег. это не домысел, а лишь вывод из увиденного в последние дни.
и то с чего все началось - тоже об этом говорит. и то что они во врадиевке делали и женщину покалечили на митинге, и то как в 98-ом с шахтерами поступили. просто там такие...не знаю как называют таких, вроде ноги руки голова, а человеком назвать просто язык не поворачивается.
Товарищи, которые делают перепосты! Мы только "засоряете эфир". Я всё равно на вас жалуюсь модератору.
И просьба остальных сигналить об этих простынях перепостов!
Социальные закладки