Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3443 из 22853 ПерваяПервая ... 2443 2943 3343 3393 3433 3441 3442 3443 3444 3445 3453 3493 3543 3943 4443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,841 по 68,860 из 457048
  1. Вверх #68841
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пан Пиня, а это как? Поделитесь "израильским" опытом: значит я говорю, что не хочу больше так жить, а меня дубинкой по голове - "Хочешь", я вновь заявляю, что не хочу, мне же лучше знать, а мне вновь в ответ дубинкой по голове - "Хочешь, но не догадываешься об этом..."
    Так что ли??
    Живи так как живет большенство, это называется демократией. Если что можешь поменять одно большенство на другое. Одну страну на другую.
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #68842
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    О Боги вы там совсем боты? Это написано в 1991 году.
    П.С Это реально уже не смешно.
    и они еще пишут о ботах ))

3. Вверх #68843
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Ребята зачем вы тут распинаетесь и что-то доказываете кацапским тролям? Одна чать этих людей хоть и считается гражданами Украины, но за 20 лет так и неудосужились выучить украинский язык. Они ненавидят и презирают нашу страну, мечтая разделить её. Наш край они мечтают видеть в составе РФ под названием "малороссия" или "новороссия". С этими людьми бесполезно спорить. Другая часть этих людей, заметно активизировалась на форуме в последнее время, усиленно тролит форум. Это восновном новые только зарегистрированные аккаунты, им явно платят за это. Есть конечно часть нормальных людей которые имеют свою точку зрения, но среди всех ботов их найти тяжело.
    Меня мой глаза обманывают или мы с вами учили разные украинские языки в школе?

4. Вверх #68844
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    ПОЛУЧИЛОСЬ !!! Присоединяйтесь
    +1

Но шляпку не сниму, женщина должна оставаться женщиной.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #68845
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я вообще за Кернеса или Черновецкого проголосовал бы на выборах Президента, жаль только они не будут участвовать.
    О, да. Гепа-президент))
    И ты будешь волков на земле плодить...

6. Вверх #68846
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Никого тут не смущает, что Яценюк, Кличко и дыбил тупой не определились кто главный?
    Никого не смущает, то что заворушку устраивают ваще хз кто?
    Никого не смущает, что сама же опозиция отменяет свои же собрания?
    Никого не смущает, что всё идёт по сценарию 1 в 1 Египта?
    Никого не смущает, что ни в одной стране после революции не стало ХОРОШО? Египет? Ливия? Молдавия (преднестровье) ? Кто-то знает хоть одну страну после РЕВОЛЮЦИИ в шоколаде?
    Никого не смущает, что после конца вчерашней беседы с Яныком они трое вышли И НИЧЕГО не сказали прессе. А поехали куда-то КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ. С кем? Догадайтесь сами.

Вы реально идиоты, кто думает что то что происходит на майдане это ОК.

ВСЕХ кто на майдане надо посадить, трёд дыбилов выгнать из страны и навести порядок.
    Вы не понимаете, что если отключат ИНТЕРНЕТ И СВЯЗЬ зарубежные фирмы которые держут тут ИТ бизнесы, бизнесы с зарубежными заказчиками понесут КОЛОСАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ. А эти потери возлажат на ОБЫЧНЫХ сотрудников этих же фирм.
    Люди останутся БЕЗ РАБОТЫ.
    Дети останутся БЕЗ ЕДЫ.

И всё из-за кого? Из-за кучки гопоты в касках, которые НИЧЕГО не знают, НИЧЕГО не умеют и главное НЕ ХОТЯТ уметь. Они могут одну - уничтожать, сжигать и орать.
    Вы головой думайте. Вами же манипулируют банально. Как овечками.
    Весь сюжет давно уже разработан и продуман. Манипуляция людьми идёт уже. С каждым из вас, и больше половины поддается на эту херню.

п.с. я буду это копипастить сюда весь день. может хоть кто-то включит мозг, а не жопу.
    п.с2. разрешаю постить мой пост вам и добавлять свои мысли сюда. если есть люди со здавым умом, с семьёй, с работой (а не гопота голожопая, которой падавай срач и драму), которые поддерживают эту точку зрения - предлагаю копипастить это всё тут.
    Ты у админов разрешения спросил? Прекрати истерику.

7. Вверх #68847
    User banned
    Интересно, а кто виноват, что кто-то потерял работу, а кому-то от работы в селе нечем заняться.............мне вот тоже после декрета возвращаться уже некуда, но у нас папа работает и для меня это не критично, а есть же семьи, где теряют работу кормильцы. Не все могут приспособится работать в нынешних реалиях.....

Аналогично, но я ведь в связи с этим не иду брсать коктейль Молотова, ибо понимаю, что моя работа не зависит от власти, а от меня лично. А недовольные и безработные всю жизнь были и будут при любой власти

8. Вверх #68848
    User banned
    В том числе и она. Ибо во многих "рейдерских" захватах без её содействия (участия) никто бы шансов не имел!!
    Да и сейчас вот подсобляют...
    СМИ(олигархические друих нет) вам в помощь.

9. Вверх #68849
    Постоялец форума Аватар для LX
    ПРИСОЕДИНЯЙСЯ !

Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Поскольку голосовалки запрещены в разделе - можно обойти это правило таким нехитрым способом:

Предлагаю репост идеи сменить на время аватарки на эту.

Первоисточнику - уважуха. Самурайская такая картинка. Мрачно, но с решительной надеждой
    Надеюсь, админы не блокируют !!!!

10. Вверх #68850
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    напомни даты подобного поведения власти с митингами протеста при прошлых властях?
    А на помните мне даты, попыток государственного переворота при прошлой власти?

11. Вверх #68851
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    просто они получают удовольствие. это только то что попало на видео, о том как они наслаждались в лесу - можно только догадываться. и это правоохранители, которые должны нести закон хранить закон и соблюдать закон( а они просто наслаждаются убивая человека
    Гореть этим скотам в аду!!
    Их не простят ни Бог, ни люди!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #68852
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Зачем представлять, выйди на улицу и оглянись вокруг - страна уже 4 года в таком состоянии. Только такие как ты этого упрямо не хотят замечать. Как можно разбить непроницаемый кокон, в котором вы живете???
    4? А не 20?
    И ты будешь волков на земле плодить...

13. Вверх #68853
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    И как же Вам ответить? Может Вы высоко живете и Вам ничего не видно?
    Нечего, я и не сомневалась.....

14. Вверх #68854
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Жванецкий призвал евромайдановцев ”держать свободу зубами и не бояться”
    Думаю, он определенно не собирается поехать в Киев. Верно?

15. Вверх #68855
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Евромайдан (1 часть)
    Пролог. СМИ
    Первый квартал 2013 года.
    В преддверии президентской гонки - 2015 ключевые режиссеры симпатий украинских сердец распределили места в партере так:
    Из 3 наиболее популярных новостных телеканалов 2 прочно удерживаются "вечными революционерами майданов":
    3) Порошенко: 5 канал
    2) Коломойский: 1+1
    1) "Интер" заняли для предвыборной гонки приближенные к президенту:
    ------------------------------
    Форбс:
    1 февраля 2013 года компания K.H. Media Limited Валерия Хорошковского подписала соглашение о продаже 100% акций компании
    U.A. Inter Media Group Limited, исходя из оценочной стоимости $2,5 млрд. Покупатель – компания Фирташа GDF Media Limited.
    -----------------------------
    УП:
    глава Администрации президента Сергей Левочкин приобрел 20% акций Inter Media Group, которая владеет каналом Inter TV.
    ----------------------------
    НР
    Фирташ и Левочкин создают клоны известных украинских Интернет-СМИ 27.08.13 18:48
    То, что сегодня происходит на рынке медиа, эксперты называют не иначе, как большой передел
    Итого у власти всего лишь один объект влияния на массы, но он самый крупный.

Глава 1. Объявление войны.
    20 Ноября 2013 г. в Верховной Раде выступает заместитель фракции ПР Олег Царев с предупреждением, что США в Украине готовят гражданскую войну. Его пытается заглушить оппозиция.
    Видео - http://www.youtube.com/watch?v=CNsGqePNrFg

"Ко мне, как к народному депутату Украины, обратились активисты общественной организации "Воля",
    которые предоставили убедительные свидетельства того, что на территории нашего государства,
    при поддержке и непосредственном участии посольства США, осуществляется проект "Техкемп",
    в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны в Украине.
    некоторым из них удалось попасть, под видом специалистов по ИТ-технологиям, на мероприятия которые проводятся "Техкемп".
    Под видом обучения особенностям использования современных медиа, американские инструкторы рассказывали об использовании социальных сетей и интернет-технологий для целенаправленного влияния на общественное мнение, активизации протестного потенциала с целью организации силовых акций и радикализации борьбы за власть.
    В качестве примеров американские инструкторы приводили примеры использования социальных сетей для организации и управлениями уличными беспорядками в Египте, Тунисе и Ливии.
    Проект находится под патронатом и кураторством посла США в Украине Джеффри Пайетта."
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Подробнее про Техкемп:
    www.youtube.com/watch?v=uTKZYTLDnv8

Спустя сутки, подписание ассоциации отложено. Распоряжение правительства от 21 ноября 2013 г. № 905-р
    "Приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским союзом"
    В тот же день, 21 ноября 2013 г. лидеры оппозиции (Аресений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок) призвали граждан выйти на митинг в поддержку интеграции с ЕС.
    Для массовости набирали и статистов за скромную плату

По сути, изначально был обычный митинг на европейской площади (видеоотрывки, долгие и нудные, можно не смотреть)
    Когда темнело, становилось уже страшнее: (22 Ноя 2013 г)
    http://youtube.com/watch?v=WT5x1SWSChI
    В Киев 23 ноября 2013 приезжают подготовленные к войне и убийствам бандитские группировки.
    http://youtube.com/watch?v=AylTYmCK61I
    В ночь с 24 на 25 начались массовые провокации. Журналисты вместе с бандитами сообща нападают на силовиков.
    http://youtube.com/watch?v=9FMmXfbPXF8
    В этом видео ночь на 30 ноября уже можно заметить "правый сектор", у "памятника основателям" на майдане независимости. Часто лгут, что там стояли мирные демонстранты, а бандиты были в другом месте - на самом деле по видео можно четко идентифицировать и место, и группировку бандитов.
    Та же ночь 25 ноября, журналист Черновол разбивает государственную автомашину СБУ
    http://youtube.com/watch?v=V74VTwerYP0
    Сотрудников СБУ вытряхивают из автомобиля. Потом их изобьют.
    Эпизод, когда пытаются убить небольшой отряд правоохранителей
    http://youtube.com/watch?v=CBk9MgXU3Qg
    Еще попытка убийства
    http://youtube.com/watch?v=nIVgU-7hOWg
    Эти видео нещадно выжигались американским хостингом youtube, а разместившие их - блокировались.
    США препятствовало выпуску в мир информации про бандитов. Нужна была иллюзия про мирный протест.
    Сборник записей провокаций против милиции
    http://youtube.com/watch?v=wXi8f-fTyMA
    Администрация youtube ограничила его просмотр и заблокировала счетчик, чтобы он не попал ни в один топ.
    Глава 2. Сговор и предательство
      Показать скрытый текст
    Согласно слухам, накануне разгона майдана произошел следующий разговор:

Кто не совсем понимает - речь идет о сговоре Фирташа, Левочкина, Кличко, Тягнибока и Яценюка развязать кровавое побоище.
    Дословный ли это текст, доказательств нет, но есть последующие события:

Яценюк накануне разгона майдана под охраной "Беркута" перевозит запакованные коробки с чем-то ценным:
    http://youtube.com/watch?v=UgGKGpsyUMY
    С 30 ноября на 1 декабря Левочкин отдает распоряжение про установку новогодней елки в 4 часа утра. Начинается зачистка майдана
    http://youtube.com/watch?v=t8u6l6BNEb0
    В съемках зачистки принимают участие мастера фальсификаций и спектаклей, играющие якобы жертв.
    На этом видео на тайминге 1:13 облитый красным красителем Глеб Гаранич, который режиссирует постановочные фиктивные травмы и смерти
    Вот он якобы ранен
    Вот он же после ранения

Аналогичный спектакль был устроен Гараничем при фотосессии убитых грузин в 2008, но несмотря на множество явных признаков постановочной съемки,
    агенство Рейтер заявило, что фотографии настоящие, хотя и удалило их из своих публикаций.
    Потом Гаранич все же признался, что это не настоящие фото
    А на следующее утро все телеканалы, в том числе и провластный "Интер" под контролем Левочкина и Фирташа, выходят с ужасающе отредактированными репортажами:
    --------------------------
    Канал Левочкина и Фирташа показал большой сюжет о разгоне Майдана 01.12.2013, 00:31
    --------------------------
    Везде одинаковая картина - силовики зверски бьют мирных граждан.
    И никто ничего не говорит про события, которые на самом деле произошли.
    Более того, никто не берет от правоохранителей материалы о том, что действительно происходило, власти все СМИ отказывают в публикации, нельзя найти ни одного крупного телеканала, который согласился бы показать правду. Даже спустя недели на "Интере" группа Левочкина будет сопротивляться любой попытке показать видеоматериалы МВД, даже в прямом эфире Савик Шустер открыто отказывается поставить в эфир материал, который принес с собой сотрудник МВД.

В заключении первой части хронологии мерзости Евромайдана и СМИ приведу небольшой отрывок из письма раненого Беркутовца. Насколько сказанное в нем правда, можно судить из уже доступных материалов:
    "Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Беспорядки начались еще 23 числа ноября.
    По телеку, с..ка, 2 дня ни слова.
    И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
    Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков,
    не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус.
    Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток «беркутов».
    Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
    Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области.
    Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени.
    Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.
    Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч.
    По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого.
    Б..ять, в 10 км от Киева стояла колонна с «тигрятами» из Крыма заблокированная. Это наша смена.
    А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город."

Продолжение следует...
    http://jeank.livejournal.com
    Вы‚ любезный‚ еще больший ДУРАК‚ чем недоразвитый царев. Вы‚ вместе с этим потерпевшим днем никуда не ходите - бросаясь на собственную тень и по-звериному разрывая зубами ее‚ вы портите и без того убогий асфальт.
    Скорость решает все!

16. Вверх #68856
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    с чего все началось? хронологично пожалуйста.
    начали за здравие,закончили за упокой...
    и кто потом вспомнит имена погибших?кому нужны такие бестолковые жертвы,ради кого?
    правильно писАли выше-газ и водомёт и всех разогнать...
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #68857
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я читаю журнал putnik1, он регулярно пишет о грядущих событиях, ошибается редко, вот одна из его свежих записей о событиях которые были, и о их влиянии на то, какие события будут.

putnik1
    Блин, а кат для кого придумали? Я на работе через удаленный сервер сижу, и так все раком работает, так тут еще и эти простыни.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #68858
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    А еще недавно говорили, что украинцы мирные и столкнуть их лбами не получится.
    и я так думала.
    и на майдане тоже так думали.
    и многие поддерживающие так думали,
    ведь никто еще из поддерживающих майдан ни разу не пожелал смерти тем, кто думает иначе.

и вот начались убийства, и проявились лица истинные тех, кто свое "против майдана" прикрывал переживаниями о стране - и что в итоге - почти на каждой странице злоба противников майдана просто зашкаливает, они в открытую желают людям смерти, лишь потому что так и не поняли, как люди смогли выйти и так стоически стоять в попытке добиться законного разбирательства по делу студентов. лишь за то что они вышли за справедливость для чужих людей - противники майдана желают им смерти и тюрьмы, но даже не заикаются о пожелании законных наказаний для тех кто с провластной стороны попрал все законы.

19. Вверх #68859
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Так нас они и охраняют, от кучки взбесившихся обезьян.
    Так обезьяны то в форме и очень даже вооружены гранатами!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.01.2014 в 12:38.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #68860
    Скиталец

Гореть этим скотам в аду!!
    Их не простят ни Бог, ни люди!!
    Львів'яни захопили облдержадміністрацію.

У Львові "беруть владу в свої руки"
    Сьогодні, 23 січня, близько двох тисяч львів’ян опівдні прийшли під стіни Львівської облдержадміністрації на акцію в межах загальноукраїнського страйку.
    Фото: ZAXID.NET Фото: ZAXID.NET

Згодом вони масово почали заходити у будівлю ЛОДА, аби поспілкуватися з головою адміністрації Олегом Салом, і оголосили, що "беруть владу в свої руки" і блокуватимуть будівлю, - повідомляє Zaxid.net

"Вся територія перед ЛОДА заповнена людьми. Вони кричать "Заходимо!", "Революція!" і закликають одне одного заходити спокійно, не бити вікна і не псувати майна", - повідомляє видання.

Охорона не змогла стримати людей, бо їх дуже багато.

"Люди зайшли, почали колядувати. За словами охорони, до них вийшов хтось із заступників голови ЛОДА Олега Сала і сказав впустити людей. Вони піднялись на другий поверх до кабінету Сала, люди почали співати гімн. Як з’ясувалося, Олег Сало зараз перебуває у Києві. Ініціативна група оголосила, що блокують адміністрацію і беруть владу в свої руки", - повідомляє видання.
    http://ipress.ua/news/lvivyany_zahopyly_oblderzhadministratsiyu_40651.ht ml

Как говорил Горбачёв:"процесс пошёл"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 3443 из 22853 ПерваяПервая ... 2443 2943 3343 3393 3433 3441 3442 3443 3444 3445 3453 3493 3543 3943 4443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права