Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3441 из 22853 ПерваяПервая ... 2441 2941 3341 3391 3431 3439 3440 3441 3442 3443 3451 3491 3541 3941 4441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,801 по 68,820 из 457048
  1. Вверх #68801
    User banned
    Я читаю журнал putnik1, он регулярно пишет о грядущих событиях, ошибается редко, вот одна из его свежих записей о событиях которые были, и о их влиянии на то, какие события будут.

Изображение 1
    Изображение 2

Спасибо уважаемому pascendi за огромную помощь.
    Он напомнил и разложил по тезисам.
    Разжевывать нет нужды; я только поиграл с маркерами, но, думаю, даже это излишне.
    Правда, встреча, о которой идет речь, - примите во внимание: это крайне важно! - состоялась не вчера и даже не позавчера, а больше месяца назад, но сейчас, когда известно многое, вслед за ней случившееся,она заиграла новыми красками, и об этом следует сказать:

( Свернуть )
    (а) это означает, что США намерены (и намерен всерьез) брать Украину под внешнее управление, вынудив победившую законную власть капитулировать перед кучкой путчистов и установив в стране неонацистский режим, ориентированный на горячее противостояние с Россией,

(б) это, - коль скоро представитель Госдепа открыто проводит политическую встречу с олигархом, - означает, что США явочным порядком объявили ничтожной Конституцию Украины, требуя от своих финансовых партнеров принять участие в смещении законно избранного руководства, то есть, , - не сравнимо даже с Чили-1973, а разве что с Гватемалой-1954 или Ираном эпохи свержения Мосаддыка, - берут на себя руководство государственным переворотом; так открыто Америка не играла уже сильно больше полувека, и сам факт это открытости говорит о том, насколько важна для нее тема,

(в) а это, - поскольку еще вчера я бы сказал, что фраза "но Янукович отказался принять Ахметова" примерно равнозначна "горячему снегу", а сегодня она звучит всерьез, - в свою очередь, означает, что всем старым правилам игры пришел конец, и перетасовка депутатов в Раде (даже если она состоится) уже никакой роли не играет, ибо речь идет уже не о судьбах отдельных очень богатых людей, но о вопросах высшей геостратегии,

(г) и отсюда, - поскольку Виктор Федорович не камикадзе, а минимум два ключевых игрока его команды люди, тверже и умнее которых я в жизни не видел, умеющие видеть пределы возможного, - следует, что такой вариант (мешающий все расклады, начиная с 1991 год) был всесторонне рассмотрен на высшем (достаточно боязливом, склонном к уступкам) уровне и сочтен лучшим из спектра приемлемого,

(д) и что еще важнее, - зная теперь то, что тогда мы знать никак не могли, - особое внимание следует обратить на то, что Ринат Леонидович (в отличие от Пинчука, Коломойского и прочих коллег), выслушав г-жу Нуланд и формально сделав то, что она велела, по факту сановную даму кинул, так и не приказав своим "тушкам" голосовать как из Америки велели, тем самым откровенно показав, что если хотят, пусть грабят, но у него есть какие-то иные, более значительные интересы.

На мой взгляд, совершенно ясно, что основанием для такой странного (по меркам завязанной на Запад олигархии) твердости г-на Ахметова и для такого страшного по всем политическим меркам решения -г-на Януковича, могли быть только личные гарантии президента России. А значит, раз уж дело нынче дошло до двоевластия,позиция России на высшем уровне должна прозвучать в ближайшее время, и у меня есть ощущение (но только ощущение), что эта позиция будет жесткой, несмотря на серьезные сложности:

Действительно, официальное объявление Пентагона о направлении двух американских кораблей в Черном море "на время Олимпиады" означает, что Дом и Холм намерены контролировать развитие ситуации на Украине и открытым текстом дают Кремлю понять, что отказываться от того, что считают своим, не намерены.

При этом, правда, - очень по-американски, - на высшем уровне негодуют, что злой Кремль отказывается сообщить им о развернутых системах вооружений, про которые CIA, как ни старалось, узнать ничего не могла. Официально, правда, речь идет о "возможных террористических атаках" (ради этого рядом подразделений CIA даже были сделаны соответствующие намеки), но все равно, судя по всему, ничего не получилось.

Вот тут встает неизбежный вопрос: а на что все-таки рассчитывает Россия?
    Ясно, что опция "слива Украины" не рассматривается, иначе Виктор Федорович не вел бы себя с Ринатом Леонидовичем так нагло, но если не рассматривается, на что же может рассчитывать Кремль?

Я не знаю.
    И вы не знаете.
    И вообще, кроме очень узкого круга лиц не знает никто.
    Но если учесть, что обострение совершенно очевидно, то хотя бы какой-то минимально вразумительный ответ предлагает только уважаемый chipstone, который на моей памяти, за три года ошибок в рассуждениях не допускал.

Подчеркиваю: я не знаю, насколько прав он в этом случае, но хоть какого-то альтернативного объяснения, делающее категорически непонятное чуточку понятным, не нашел нигде. Пусть и сто раз игры ума. И если он, в самом деле, прав, - то есть, четче, если действительно, "Под видом олимпийских объектов и их защиты была построена необходимая инженерная и даже военная инфраструктура в ключевом для России регионе...", - это означает, что:

(а) подготовка к сегодняшнему кризису велась Кремлем в течение последних нескольких лет (а это крайне вероятно, поскольку в таких делах спешка недопустима),

(б) и раскрутка сюжета пойдет по лекалам "Карибского кризиса", то есть, в лобовую, со взаимной проверкой, до какой черты готовы идти стороны конфликта и готовы ли перешагнуть последний предел,

(в) а в этом случае, учитывая крайнее нежелание Европы гореть ради интересов Большого и Маленького Островов, у Кремля есть очень хорошие шансы на выигрыш по очкам.

О дальнейшем судить не берусь, но все же надеюсь, что Одессу, как бы важна она для потенциальной "американской Украины" она ни была, все-таки не отдадут. В Кремле сидят не мальчики, и они все правильно понимают.

putnik1

2. Вверх #68802
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Я, да и многие аналитики уверены на 100% если предположить что Путин выставил бы свою кандидатуру на выборах президента Украины он бы победил с подавляющим преимуществом в первом же туре! ибо равной ему по "весу" фигуры сейчас и в мире то нет не говоря об Украине.
    система "весомых фигур" - погремушка для дурачков... устойчивые и хорошо работающие системы под "весомые фигуры" не затачиваются... так что переставайте мыслить исключительно в поле выбора "вождя"...

3. Вверх #68803
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Поскольку голосовалки запрещены в разделе - можно обойти это правило таким нехитрым способом:

Предлагаю репост идеи сменить на время аватарки на эту.

Первоисточнику - уважуха. Самурайская такая картинка. Мрачно, но с решительной надеждой
    Надеюсь, админы не блокируют !!!!

Питточка умница . Аватар твое личное дело и уважение к погибшим.
    надо переодеваться
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #68804
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Хороший фильмНо видимо не для всех.Подтверждает очень верные слова....

Американская демократия-это воздушный шар,который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх,пока другие люди шарят у вас по карманам(с)
    Чоорт, я не знал что рыги - американцы, и у нас американская демократия. А я думал - чего они по карманам шарят, а вот оно что - американцы. Хотя здесь уже постили, как минимум агент Пресман у рыгов есть.

5. Вверх #68805
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Никого тут не смущает, что Яценюк, Кличко и дыбил тупой не определились кто главный?
    Никого не смущает, то что заворушку устраивают ваще хз кто?
    Никого не смущает, что сама же опозиция отменяет свои же собрания?
    Никого не смущает, что всё идёт по сценарию 1 в 1 Египта?
    Никого не смущает, что ни в одной стране после революции не стало ХОРОШО? Египет? Ливия? Молдавия (преднестровье) ? Кто-то знает хоть одну страну после РЕВОЛЮЦИИ в шоколаде?
    Никого не смущает, что после конца вчерашней беседы с Яныком они трое вышли И НИЧЕГО не сказали прессе. А поехали куда-то КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ. С кем? Догадайтесь сами.

Вы реально идиоты, кто думает что то что происходит на майдане это ОК.

ВСЕХ кто на майдане надо посадить, трёд дыбилов выгнать из страны и навести порядок.
    Вы не понимаете, что если отключат ИНТЕРНЕТ И СВЯЗЬ зарубежные фирмы которые держут тут ИТ бизнесы, бизнесы с зарубежными заказчиками понесут КОЛОСАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ. А эти потери возлажат на ОБЫЧНЫХ сотрудников этих же фирм.
    Люди останутся БЕЗ РАБОТЫ.
    Дети останутся БЕЗ ЕДЫ.

И всё из-за кого? Из-за кучки гопоты в касках, которые НИЧЕГО не знают, НИЧЕГО не умеют и главное НЕ ХОТЯТ уметь. Они могут одну - уничтожать, сжигать и орать.
    Вы головой думайте. Вами же манипулируют банально. Как овечками.
    Весь сюжет давно уже разработан и продуман. Манипуляция людьми идёт уже. С каждым из вас, и больше половины поддается на эту херню.

п.с. я буду это копипастить сюда весь день. может хоть кто-то включит мозг, а не жопу.
    п.с2. разрешаю постить мой пост вам и добавлять свои мысли сюда. если есть люди со здавым умом, с семьёй, с работой (а не гопота голожопая, которой падавай срач и драму), которые поддерживают эту точку зрения - предлагаю копипастить это всё тут.
    Надеюсь Вас закроют.

6. Вверх #68806
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Это милиция разрушала экономику страны?
    В том числе и она. Ибо во многих "рейдерских" захватах без её содействия (участия) никто бы шансов не имел!!
    Да и сейчас вот подсобляют...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.01.2014 в 12:25.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #68807
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Это милиция разрушала экономику страны? Чего бы молодежи не покидать в хатынку Кравчука?
    Люди простояли молча - 2 месяца. Их били, калечили - они долго терпели и молчали. А теперь Вам шакалов жалко? Почему студентов не было жалко? Из-за чего все началось? Не ожидали, что народ восстанет? Думали легко в стойло загоните? Ошиблись.

8. Вверх #68808
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Давно его там не видел, но он нормальный чел. по сравнению с донецкими, для начала даже такой смены хватит.
    Вроде бы по какому-то каналу вчера говорили, что он в Давосе.

тебя ещё больше засмущает то не доразумение, которое щас называется активисты - которые после конца революции станут организованной приступностью и придут к тебе домой, отжимать твою машину и бабки.
    вот тут ваще будешь в недоразумении.
    Почему-то уверена, что придут к тем, кто не пошел на встречу мирному протесту несколько недель назад, а только "гайки закрутил"...... а к обычным гражданам-то чего ходить, ноги бить только)).

Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    ОТЛИЧНО НАПИСАНО!!!! Ничего наших людей не учит. Всю жизнь в странах 3-го мира будут недовольны нищие "богатым королем" и такой сценарий спрацюавав и у нас. Кто там в основной массе на майдане? Люди, не нашедшие применения в жизни, потерявшие работу, молодежь из сел, которым нечем заняться от безделия, чем почувствовать себя нужным, значимым, героем в Киеве. да, есть еще и идейные, которые не хлотят узурпации власти Яныком, это понятно, но они ходят на работу и строчат тут отзывы за компом, н оу них хватает мозга для того, чтобы не хватать коктейли Молотова и вилы и кидаться на амбразуры, в этом и разница. Эта толпа уже давно потеряла свои цели, стала неуправляемой, жажда мести, крови и власти....
    Интересно, а кто виноват, что кто-то потерял работу, а кому-то от работы в селе нечем заняться.............мне вот тоже после декрета возвращаться уже некуда, но у нас папа работает и для меня это не критично, а есть же семьи, где теряют работу кормильцы. Не все могут приспособится работать в нынешних реалиях.....

Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Ну если уж проводить аналогии с СССР то вот когда бандерштат от Украины отделится тогда и поговорим
    Ростову привет! Родственники у меня там)))))).

По существу: а ЧТО есть для тебя Украина (правила форума позволяют обратиться на ТЫ )? Научи нас неразумных, где же ее границы?

9. Вверх #68809
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    На то и революция, чтоб экспроприировать и продать награбленное! К примеру - Межигирье!!
    А вот если Вы или Тягныбок построили свой дом в соответствии со своими заработками и нет сведений, что воровали, то уж извините - это провокация и клевета тётя, за что сейчас полагается статья...
    Дядя, а сведения про Межгирья, у вас наверное на столе лежит?
    http://politiko.ua/blogpost94814 Лови.

10. Вверх #68810
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Никого тут не смущает, что Яценюк, Кличко и дыбил тупой не определились кто главный?
    Никого не смущает, то что заворушку устраивают ваще хз кто?
    Никого не смущает, что сама же опозиция отменяет свои же собрания?
    Никого не смущает, что всё идёт по сценарию 1 в 1 Египта?
    Никого не смущает, что ни в одной стране после революции не стало ХОРОШО? Египет? Ливия? Молдавия (преднестровье) ? Кто-то знает хоть одну страну после РЕВОЛЮЦИИ в шоколаде?
    Никого не смущает, что после конца вчерашней беседы с Яныком они трое вышли И НИЧЕГО не сказали прессе. А поехали куда-то КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ. С кем? Догадайтесь сами.

Вы реально идиоты, кто думает что то что происходит на майдане это ОК.

ВСЕХ кто на майдане надо посадить, трёд дыбилов выгнать из страны и навести порядок.
    Вы не понимаете, что если отключат ИНТЕРНЕТ И СВЯЗЬ зарубежные фирмы которые держут тут ИТ бизнесы, бизнесы с зарубежными заказчиками понесут КОЛОСАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ. А эти потери возлажат на ОБЫЧНЫХ сотрудников этих же фирм.
    Люди останутся БЕЗ РАБОТЫ.
    Дети останутся БЕЗ ЕДЫ.

И всё из-за кого? Из-за кучки гопоты в касках, которые НИЧЕГО не знают, НИЧЕГО не умеют и главное НЕ ХОТЯТ уметь. Они могут одну - уничтожать, сжигать и орать.
    Вы головой думайте. Вами же манипулируют банально. Как овечками.
    Весь сюжет давно уже разработан и продуман. Манипуляция людьми идёт уже. С каждым из вас, и больше половины поддается на эту херню.

п.с. я буду это копипастить сюда весь день. может хоть кто-то включит мозг, а не жопу.
    п.с2. разрешаю постить мой пост вам и добавлять свои мысли сюда. если есть люди со здавым умом, с семьёй, с работой (а не гопота голожопая, которой падавай срач и драму), которые поддерживают эту точку зрения - предлагаю копипастить это всё тут.

хватит истерить, я считаю что власть, которая сейчас она должна сидеть в тюрьме за все свои деяния
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #68811
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Поскольку голосовалки запрещены в разделе - можно обойти это правило таким нехитрым способом:

Предлагаю репост идеи сменить на время аватарки на эту.

Первоисточнику - уважуха. Самурайская такая картинка. Мрачно, но с решительной надеждой
    Надеюсь, админы не блокируют !!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ !!! Присоединяйтесь

12. Вверх #68812
    User banned
    Цитата Сообщение от discreet Посмотреть сообщение
    Похищают людей из больницы, увозят за город, пытают и калечат. Тех, кто из Львова - убивают.

Поливают людей водой на морозе. С разрешения премьер-министра (международные конвенции - до лампочки)
    Какое отношение имеют международные конвенции к положению в Украине? Здесь основополагающим яывляется закон страны. А чтобы водой не поливали, не нужно бесноваться с зажигательной смесью.

13. Вверх #68813
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    http://fakty.ua/175350-berkutovcy-bi...heg-ih-avtobus

Митингующие сами себя бьют, сами в себя стреляют, ломают себе ребра, пятки, вышибают мышцы голени - милиция к этому не причастна.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

14. Вверх #68814
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы??
    Но все же сдерживаются и общаются достойно!
    Что я? Я в Вас бросал коктейль Молотова? Может кирпичом? Или битой по голове?

15. Вверх #68815
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    за свободовцев уже и львовяне не проголосуют...
    Сами свободовцы разочарованы в тягнибоке. И от того, что они поменяют свое название, их суть не поменяется.

16. Вверх #68816
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Мне на твои оскорбления, мягко говоря, тьфу, не обольщайся. Я твоим лицемением сыта и свои выводы сделала. На выборах будут или выдвиженцы, или янык. Я даже знаю, за кого ты и тебе подобные борцуны с мифическими нациками проголосуют.
    Не уважаемая, в том что Президентом Украины стал В.Ф. Янукович виновны Вы, а теперь незачем с пеной у рта что то доказывать. Для того чтоб искупить свою вину за свой выбор, вы должны на баррикадах Грушевского стоять в первых рядах, а все что вы тут пишите это пустословие.
    П.С чтоб избавить Вас возможности вешать клеймо, скажу сразу я на мероприятия под названием выборы не хожу.

17. Вверх #68817
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Я читаю журнал putnik1, он регулярно пишет о грядущих событиях, ошибается редко, вот одна из его свежих записей о событиях которые были, и о их влиянии на то, какие события будут.
    Пишет Лёва вершинин - гражданин израиля, живущий в стране НАТО испании, на деньги путина. Очень ценное мнение.

18. Вверх #68818
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Вот именно!!! Что ж они сами этого не понимают!!! Зачем провоцировать озлобленный народ своими действиями??? У них приказ, это все понятно, но, когда смотришь ТВ без комментов и видишь, как они стаей налетают на уже лежащего на земле человека, причем пожилого, и месят его ногами...Ну, каким приказом это можно объяснить!!!??? Ну, берите под руки, ведите в автозак, везите в райотдел, а не в посадку в Бориспольском районе, глядишь и на улицах спокойнее станет так нет же - мы легких путей не ищем... Вот такое складывается впечатление, что специально нагнетают!!! А мальчишек-курсантов, стоящих в первых рядах, искренне по-человечески жаль и родителей их тоже. Только они должны ненавидеть не тех, кто стоит перед ними за баррикадами, а тех, кто довел до этого народ своей страны.
    просто они получают удовольствие. это только то что попало на видео, о том как они наслаждались в лесу - можно только догадываться. и это правоохранители, которые должны нести закон хранить закон и соблюдать закон( а они просто наслаждаются убивая человека(

19. Вверх #68819
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете.

Сейчас мы входим в теорию вероятностей, поэтому сказанный мною итог будет не фактом, а прогнозом.

Сегодня отрабатывается операция разрушения и разделения Украины по югославскому сценарию, и появление двух боевых кораблей США означает, что будет борьба за то, чтобы разделение было не по Збручу, а по Днепру. Это значит разрушительные бои за Одессу как стратегическую точку.
    Не дай бог, чтобы это было так, но к этому идет.
    Украина - не тряпка и порвать просто так нельзя.
    Последний раз редактировалось Бони; 23.01.2014 в 12:27.

20. Вверх #68820
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Жванецкий призвал евромайдановцев ”держать свободу зубами и не бояться”
    Писатель-сатирик Михаил Жванецкий обратился к украинцам по поводу событий в Киеве
    Обращение Жванецкого распространяется в социальных сетях. "И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами. армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком:
    "Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!" А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. - Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы.
    Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел - уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру - он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается.
    И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко - по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница... И сходиться.
    Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, - нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, - нас не будет. А когда они войдут в действие - и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться - тогда ее не будет. Землю брать - тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, - давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить."

Закрытая тема
Страница 3441 из 22853 ПерваяПервая ... 2441 2941 3341 3391 3431 3439 3440 3441 3442 3443 3451 3491 3541 3941 4441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права