|
Девочки, кто ходит в Кроху? Не могу туда до звониться по телефонам с их сайта. Дайте рабочий номер плиз! А лучше контакт Швец Т. Мне надо ребеночка показать, ее вроде хвалят. Напишите в личку плиз. Спасибки
Я тоже с бессоницей,в час уснула,в 3-5 здесь опять сижу))))))) просыпаюсь постоянно ночью... Нам на курсах сказали,что это нормально,что организм учится не досыпать ,чтоб когда детка родится жить в постоянном не досыпе не было так тяжело... Я тоже думала за травки,чайчики,только если я пью что-то перед сном я бегаю в туалет потом всю ночь)))) да и аккуратно с ними надо,я вот что в избранном сохранила неделю назад : Назначать лекарственные растения при беременности должен только врач, т.к. в этот период травы оказывают не только прямое, но и опосредованное действие. Предсказать химические превращения на клеточном уровне всегда сложно. Ошибки в подборе и методах приготовления препаратов могут привести к тяжелым осложнениям (интоксикация, выкидыш, преждевременные роды). Сильнодействующие кровоостанавливающие лекарственные растения (тысячелистник, крапива, горец почечуйный, горец перечный) одновременно с основным эффектом усиливают тонус гладкой мускулатуры, в том числе и мышц матки, вызывая схваткообразные боли и следовательно противопоказаны при беременности. Некоторые растения (хмель, солодка, кукурузные рыльца, шалфей, мята) содержат большое количество эстрогенов (гестагены). Зверобой, ромашка, тысячелистник, лапчатка гусиная стимулируют эстрогенную функцию яичников, нарушая гормональное равновесие. При повышении доз и в определенных условиях использование этих лекарственных растений может привести к преждевременным родам и выкидышам. При беременности противопоказаны душица обыкновенная, папоротник мужской, пастушья сумка, горец почечуйный, багульник болотный, омела белая, донник лекарственный, ярутка полевая, шалфей лекарственный, алоэ, чеснок, полынь горькая, любисток лекарственный, можжевельник обыкновенный, кирказон обыкновенный, чистотел большой, тимьян ползучий, спорыш, толокнянка, капуста
(семя), бузина черная, золототысячник, ламинария, календула, копытень, лапчатка прямостоячая, петрушка, пижма, рута.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки,кто был в антошке во вторник,занятия не отменили?
Кто сегодня едет?)))
Возможно, ты звонила во время занятий. А там так заведено, что сумку с телефоном выносят в соседнюю комнату, чтоб звонки не мешали урокам.
Попробуй позвонить в другое время.
А еще, вот раздел Школа молодых мам "Кроха". Я когда в нем вопросы задаю (я их задавала в теме "Курсы для будущих мам"), ответ получала почти мгновенно.
Думаю, там телефоны подскажут. У меня просто нет никакого особого номера, только тот, что на сайте указан выписала...
А у неё эффект накопительный, от одного раза толку не будет.
Ну и перед тем как пить, я бы посоветовалась с врачом. Я сейчас пью (не как успокоительное, а для сосудов что-ли, мне назначили), так в аптеке прямо продавать не хотели, мол нельзя беременным и все тут!
На самом деле не "нельзя" (это аптекарь погорячилась), а "не рекомендуется, т.к. нет данных о безопасности применения"... т.е. безопасность не подтверждена специальными исследованиями, но аптекарша была настроена решительно...
Девочки,подскажите номер лектора из Антошки.
Или может кто-то знает,не отменили ли занятия)
Во-первых, вопрос относительно применения валерьянки беременными женщинами решается с врачом. Здесь учитывается соотношение необходимости лечения для женщины и потенциальной угрозы этого лекарственного препарата для ребёнка. Врачом валерьянка назначается при тахикардии, проблемах с желудочно-кишечным трактом, бессоннице, повышенном тонусе матки, а также волнениях, страхах, нервных расстройствах, которые вызваны гормональными изменениями в организме. Медики назначают валерьянку при беременности по причине её снотворного эффекта, благодаря этому, женщина будет засыпать быстрее и крепче.
Источник: http://puziko.net/mozno-li/mozhno-li-lekarstva/valeryanka-pri-beremennosti.html Puziko.Net © Все о беременности и родах
Ну так я и написала, что посоветовалась бы с врачом.
Разве не так?
Социальные закладки