Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 777 из 1365 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 27285
  1. Вверх #15521
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
    Это на площади независимости(деревянко) со стороны Левитана.
    Ой,если что и я пойду с вами,я около детской зубной на Королёва живу
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

2. Вверх #15522
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то беспокоит бессоница? Последнее время очень сложно засыпаю, сна вообще нет, да и малыш в животике такой активный, что куда там заснуть... В итоге за эту неделю уже три раза было, что засыпала в 5-6 утра. Может травяной чаек какой-то попить типа с мелиссой?
    Меня беспокоит, не сплю до часу-двух ночи, гине сказала, она мне на 10 дней седасен прописала, эффекта ноль. Печально то, что в первую Б я тоже до 2 х ночи не спала и не обращала на это внимания, а потом и малая когда родилась до 2 х ночи не спала, орала.

3. Вверх #15523
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, кто все же идет на экскурсию в 7-й роддом сегодня на 15:00? Я вот собираюсь аккуратно дойти, присоединяйтесь!
    Я боюсь,сказали скользко(((((( но ооооочень хочу(((( если кто-то не пойдет,и погода в след.четверг будет позволять, то можно на след.неделе сходить...

4. Вверх #15524
    Новичок
    Девочки, кто ходит в Кроху? Не могу туда до звониться по телефонам с их сайта. Дайте рабочий номер плиз! А лучше контакт Швец Т. Мне надо ребеночка показать, ее вроде хвалят. Напишите в личку плиз. Спасибки

5. Вверх #15525
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    я иду
    тогда до встречи)

6. Вверх #15526
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Девочки, а у кого-то беспокоит бессоница? Последнее время очень сложно засыпаю, сна вообще нет, да и малыш в животике такой активный, что куда там заснуть... В итоге за эту неделю уже три раза было, что засыпала в 5-6 утра. Может травяной чаек какой-то попить типа с мелиссой?
    Я тоже с бессоницей,в час уснула,в 3-5 здесь опять сижу))))))) просыпаюсь постоянно ночью... Нам на курсах сказали,что это нормально,что организм учится не досыпать ,чтоб когда детка родится жить в постоянном не досыпе не было так тяжело... Я тоже думала за травки,чайчики,только если я пью что-то перед сном я бегаю в туалет потом всю ночь)))) да и аккуратно с ними надо,я вот что в избранном сохранила неделю назад : Назначать лекарственные растения при беременности должен только врач, т.к. в этот период травы оказывают не только прямое, но и опосредованное действие. Предсказать химические превращения на клеточном уровне всегда сложно. Ошибки в подборе и методах приготовления препаратов могут привести к тяжелым осложнениям (интоксикация, выкидыш, преждевременные роды). Сильнодействующие кровоостанавливающие лекарственные растения (тысячелистник, крапива, горец почечуйный, горец перечный) одновременно с основным эффектом усиливают тонус гладкой мускулатуры, в том числе и мышц матки, вызывая схваткообразные боли и следовательно противопоказаны при беременности. Некоторые растения (хмель, солодка, кукурузные рыльца, шалфей, мята) содержат большое количество эстрогенов (гестагены). Зверобой, ромашка, тысячелистник, лапчатка гусиная стимулируют эстрогенную функцию яичников, нарушая гормональное равновесие. При повышении доз и в определенных условиях использование этих лекарственных растений может привести к преждевременным родам и выкидышам. При беременности противопоказаны душица обыкновенная, папоротник мужской, пастушья сумка, горец почечуйный, багульник болотный, омела белая, донник лекарственный, ярутка полевая, шалфей лекарственный, алоэ, чеснок, полынь горькая, любисток лекарственный, можжевельник обыкновенный, кирказон обыкновенный, чистотел большой, тимьян ползучий, спорыш, толокнянка, капуста
    (семя), бузина черная, золототысячник, ламинария, календула, копытень, лапчатка прямостоячая, петрушка, пижма, рута.

7. Вверх #15527
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Я боюсь,сказали скользко(((((( но ооооочень хочу(((( если кто-то не пойдет,и погода в след.четверг будет позволять, то можно на след.неделе сходить...
    Даю совет,я вчера в жк ходила по гололёду и....классс.я отрезала от старых капроновых колгот низ,как гольфы,натянула на сапоги и...вперёд!!!суперрр! ни разу не подскользнулась.У меня ещё чёрные сапожки и чёрные колготы,даже не видно было!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

8. Вверх #15528
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Даю совет,я вчера в жк ходила по гололёду и....классс.я отрезала от старых капроновых колгот низ,как гольфы,натянула на сапоги и...вперёд!!!суперрр! ни разу не подскользнулась.У меня ещё чёрные сапожки и чёрные колготы,даже не видно было!!!
    Спасибо за совет, надо испытать

9. Вверх #15529
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,кто был в антошке во вторник,занятия не отменили?
    Кто сегодня едет?)))

10. Вверх #15530
    Частый гость Аватар для marquise
    скользко однозначно, только что смотрела как машина по двору дрифтила

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    тогда до встречи)
    пойду в контакте посмотрю как ты выглядишь))))))
    п.с. а не тут-то было)
    Последний раз редактировалось marquise; 23.01.2014 в 12:10.

11. Вверх #15531
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Вот как раз сейчас валяюсь как муха сонная,потомучто 3 дня подряд до 5 утра глаз не отвожу с потолка!но думаю сегодня надо валерияночки 2 таблетки на ночь принять!

12. Вверх #15532
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Борисовна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в Кроху? Не могу туда до звониться по телефонам с их сайта. Дайте рабочий номер плиз! А лучше контакт Швец Т. Мне надо ребеночка показать, ее вроде хвалят. Напишите в личку плиз. Спасибки
    Возможно, ты звонила во время занятий. А там так заведено, что сумку с телефоном выносят в соседнюю комнату, чтоб звонки не мешали урокам.
    Попробуй позвонить в другое время.

А еще, вот раздел Школа молодых мам "Кроха". Я когда в нем вопросы задаю (я их задавала в теме "Курсы для будущих мам"), ответ получала почти мгновенно.

Думаю, там телефоны подскажут. У меня просто нет никакого особого номера, только тот, что на сайте указан выписала...

13. Вверх #15533
    Присоединяюсь в следующий четверг!не последний четверг-а пока дойду,не дай бог!тьфу тьфу тьфу

14. Вверх #15534
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Вот как раз сейчас валяюсь как муха сонная,потомучто 3 дня подряд до 5 утра глаз не отвожу с потолка!но думаю сегодня надо валерияночки 2 таблетки на ночь принять!
    А у неё эффект накопительный, от одного раза толку не будет.
    Ну и перед тем как пить, я бы посоветовалась с врачом. Я сейчас пью (не как успокоительное, а для сосудов что-ли, мне назначили), так в аптеке прямо продавать не хотели, мол нельзя беременным и все тут!

На самом деле не "нельзя" (это аптекарь погорячилась), а "не рекомендуется, т.к. нет данных о безопасности применения"... т.е. безопасность не подтверждена специальными исследованиями, но аптекарша была настроена решительно...

15. Вверх #15535
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,подскажите номер лектора из Антошки.
    Или может кто-то знает,не отменили ли занятия)

16. Вверх #15536
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите номер лектора из Антошки.
    Или может кто-то знает,не отменили ли занятия)
    Сейчас поищу и отпишу в личку... Этот номер у меня как раз где-то в тетрадке есть... Только не знаю на какой странице моих многотомных записей

17. Вверх #15537
    Во-первых, вопрос относительно применения валерьянки беременными женщинами решается с врачом. Здесь учитывается соотношение необходимости лечения для женщины и потенциальной угрозы этого лекарственного препарата для ребёнка. Врачом валерьянка назначается при тахикардии, проблемах с желудочно-кишечным трактом, бессоннице, повышенном тонусе матки, а также волнениях, страхах, нервных расстройствах, которые вызваны гормональными изменениями в организме. Медики назначают валерьянку при беременности по причине её снотворного эффекта, благодаря этому, женщина будет засыпать быстрее и крепче.
    Источник: http://puziko.net/mozno-li/mozhno-li-lekarstva/valeryanka-pri-beremennosti.html Puziko.Net © Все о беременности и родах

18. Вверх #15538
    Ну так я и написала, что посоветовалась бы с врачом.
    Разве не так?

19. Вверх #15539
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А у неё эффект накопительный, от одного раза толку не будет.
    Ну и перед тем как пить, я бы посоветовалась с врачом. Я сейчас пью (не как успокоительное, а для сосудов что-ли, мне назначили), так в аптеке прямо продавать не хотели, мол нельзя беременным и все тут!

На самом деле не "нельзя" (это аптекарь погорячилась), а "не рекомендуется, т.к. нет данных о безопасности применения"... т.е. безопасность не подтверждена специальными исследованиями, но аптекарша была настроена решительно...
    Я когда жаловалась врачу на бессоницы и тревожность-мне врач прописала!я пила недельку,но потом прекратила,сейчас наверно опять начну

20. Вверх #15540
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ну так я и написала, что посоветовалась бы с врачом.
    Разве не так?
    Согласна!что во время беременности лучше не эксперементировать!

Закрытая тема
Страница 777 из 1365 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя