Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3435 из 22853 ПерваяПервая ... 2435 2935 3335 3385 3425 3433 3434 3435 3436 3437 3445 3485 3535 3935 4435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,681 по 68,700 из 457048
  1. Вверх #68681
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Я за то, что бы в 2015-ом всей этой загребущей семейки и рядом не стояло!Но только путем выборов, и никак иначе.
    Вы их за идиотов считаете? Вы думаете, что у них можно (что они дадут) выиграть выборы?? Ведь у нас уже давно важно не то, кто и как голосует, а то, кто и как подсчитывает голоса!!
    А им есть что терять в случае поражения, это же даже Вы понимаете, судя по постам! Так что, не упрощайте ситуацию и не считайте их и всех остальных дураками. Борьба идёт в том русле, которое в данной ситуации единственно возможно...

Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    А стебусь с этих храбрых портняжек.
    А я с Вас и Ваших постов...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #68682
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    У экс-министра МВД кравченко,найденного с двумя пулями в голове,"следов насильственной смерти",тоже,"не обнаружили"...

Это же не помешало самой честной владе, выбранной майданом, признать его смерть самоубийством? Или 2 пули как-то помешали этому интересному выводу?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #68683
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Комунистов надо запретить как секту.
    это вы кому пишите, бывшему политруку, который за это сейчас нехилую пенсию имеет?

4. Вверх #68684
    User banned
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Не надо пугать! Это кто вам сказал что они куда то пойдут.А вам советуют прочитать Устав Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
    службу і урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому
    вірним і відданим, обороняти Україну, захищати її суверенітет,
    територіальну цілісність і недоторканність, сумлінно і чесно
    виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно
    додержуватися Конституції України та законів України, зберігати
    державну таємницю.
    Майдауны не народ. Маленькая часть весьма агрессивных бандерлогов.

5. Вверх #68685
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Оно вылезло -Путлер
    Ну и что не так он сказал? Или вам неинтересно что сказано, а только то - кто озвучил?
    " Действующие политические элиты доказали свою неадекватность и должны понести политическую ответственность, а радикалы-экстремисты, превратившие Киев в поле боя – уголовную»
    Прокомментируйте, что не так в этом высказывании.

6. Вверх #68686
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDI ODESSA Посмотреть сообщение
    изменения в законодательство не предусматривают телесные наказания, само собой разумеется. мои мечты в том, что б люди ездили колоннами на отдых
    Та вы видать старый пионэр..Ишо скажите колоннами ходить по улицам.. Хотя нацисты Третьего рейха тоже любили все сообща делать и колонны строить...

7. Вверх #68687
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вообщем ребят все очень печально
    до единого мы тут не договоримся( просто ТУПИК!
    А что Вы хотели то?
    У революции как у медали - всегда две стороны...

8. Вверх #68688
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Прес-секретар Володимир-Волинської єпархії УПЦ МП Віктор Мартиненко (на фото) звернувся із закликом до намісника Києво-Печерської Лаври владики Павла Лебедя не робити гучні заяви від імені усієї церкви щодо підтримки Віктора Януковича.

Про це він написав у Фейсбуці.

«Я не знаю, чи точно ЗМІ передають слова митрополита Павла, сказані сьогодні Януковичу, але те, що наші церковні ресурси розміщують інформацію про «молитву» тих потвор, і їхні відвідини Лаври – це спонукає мене до глибокого сорому. Сьогодні спілкувався з багатьма своїми друзями – простими волинськими священиками – від усіх чув слова обурення», - написав священник.

Нагадаємо, 22 січня намісник Києво-Печерської Лаври, митрополит Чорнобильський та Вишгородський, владика Павло (Лебідь) під час служби порівняв Віктора Януковича з Ісусом Христом, а також запевнив президента у своїй підтримці.

«Владико, Павел! Будь ласка, не говоріть від лиця усієї Церкви, ми розуміємо, що у вас спільні фінансові інтереси – просто станьте і, у черговий раз, на камери поцілуйте їх у сраку, а від усіх не треба!!!», - зазначив отець Віктор.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

9. Вверх #68689
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да? Уже интересно А на кого менять семейку будете? лидера родите к тому времени или нет? Как бы за год надо лидера найти, на которого овоща менять, или как? Троица на майдане вам не оно, может, у вас кто есть в загашнике? Или через год снова прийдем к сакраментальному - будет Янык и трое из ларца, и вам снова не комильфо, и все не так, и все не здесь....вы же отмороженные с вашей философией , снова за Яныка проголосуете.
    А почему Майдан не создал/выдвинул нового лидера. Всё пытаются старых подрехтовать и всунуть в невсуваемое

10. Вверх #68690
    Визитка Яроша
    Результат москового штурма ПР,ну или телеграмма от дяди Пу
    Народный депутат Украины от Партии регионов Евгений Балицкий заявил, что один из погибших во время столкновений на Грушевского мог стать жертвой снайпера НАТО.
    Об этом сообщает пресс-служба ПР.

«Один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером. Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции», — заявил он.

11. Вверх #68691
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    У экс-министра МВД кравченко,найденного с двумя пулями в голове,"следов насильственной смерти",тоже,"не обнаружили"...

Да? И откуда же все знают о 2 пулях тогда?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #68692
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да? Уже интересно А на кого менять семейку будете? лидера родите к тому времени или нет? Как бы за год надо лидера найти, на которого овоща менять, или как? Троица на майдане вам не оно, может, у вас кто есть в загашнике? Или через год снова прийдем к сакраментальному - будет Янык и трое из ларца, и вам снова не комильфо, и все не так, и все не здесь....вы же отмороженные с вашей философией , снова за Яныка проголосуете.
    хватит осокорблять людей, которые в отличие от тебя за яныка не голосовали.

13. Вверх #68693
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Пішли почитати про Беркут. так от. девіз полку: "Безпека народу – найвищий закон"!............... без коментарів
    И я лично им очень благодарен. Они меня защищают. Сайт у них есть или страница какая-то. Я их поддержу.

14. Вверх #68694
    Постоялец форума
    Віталій Сич, екс-головний редактор "Кореспондента", також закликав депутатів покинути Партію Регіонів, він правий це вже не політична сила це вже злочинне групування:

"Я еще как-то понимаю, что действия МВД власть может пытаться объяснять необходимостью ответной реакции на силовые действия протестующих.

НО: неприкрытое использование бандитских банд против митингующих и обычных горожан, похищения и пытки гражданских активистов, убийства людей, прицельная стрельба в лица журналистам. Как это вообще можно даже пытаться объяснить? Это Гондурас.

Люди и политическая сила, которые это поощряют и принимают, никогда не смогут отмыться. Никогда.

Я не поддерживал отставку Президента, мне было достаточно отмены законов от 16 января и наказания виновных в жестоком разгоне 1 декабря.

Но теперь, когда Виктор Янукович открыл свое настоящее лицо и вскрыл свою, так сказать, политическую программу, мне кажется, ни одному хотя бы относительно порядочному человеку, оставаться в Партии Регионов нельзя.

Люди, выходите из фракции Партии Регионов, это уже не политическая сила. Если, конечно, вы можете."

15. Вверх #68695
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от ANDI ODESSA Посмотреть сообщение
    поддерживаю. Все люди хотят лучшего будущего себе и своим детям. Но если мы будем кидаться друг в друга бутылками с бензином - этого не произойдет.

Когда 20и летние дети сравнивают беркут с фашистами... найдите людей, которые при них жили, сидели в концлагере, у меня родственники еще живые свидетели есть...

Еще... приходят эти трое вчера к гаранту, крепко жмут ему руки... это борцы??? ждут что Америка и Европа скажет... люди за такими лидерами не пойдут
    Если Вы заметили, то руку для рукопожатия первым протягивал Янукович и не ответить было как минимум невежливо, как максимум - что-то из детского сада, типа "ты мне больше не дружок..." Лично я обратила внимание на выражения лиц тройки, ничего радостного там не читалось. И таки да разница между обычным гражданином, даже радикального толка, и спецназовцем при исполнении все же есть - гражданин понимает против чего он вышел на улицу (или за что, кому как больше нравится) и чем ему это грозит. А что грозит беркутовцу, нарушившему закон? Или пытки в лесопосадках под Киевом нынче часть их служебных обязанностей? Слушая Азарова, вообще прозреваешь, типа виртуальная игра "Беркут" против народа", подстрели 3-х митингующих - получи квартиру в благодарность. Абсурд!!! Да идите в отставку!!! Сэкономите стране денег на премиях "Беркуту".
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

16. Вверх #68696
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Это вы на на толераста обижались?)))

17. Вверх #68697
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Антимайдауны - не народ. Вонючие комнатные собачки.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #68698
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Я и сейчас считаю, что во многом та система была не такой уж плохой.
    А кто Вам запрещает то?
    Более того, уверяю Вас в том, что шансов получить по голове, выйдя на улицы Одессы с украинским флагом больше, чем скажем с СССР.
    У Вас даже найдутся сотоварищи, так что, как говорится: "Флаг Вам в руки..."

19. Вверх #68699
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    И я лично им очень благодарен. Они меня защищают. Сайт у них есть или страница какая-то. Я их поддержу.
    От кого защищают?

20. Вверх #68700
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    разрядить обстановку:
    Нормальные требования..Это легко можно обеспечить.Так сразу и нужно было говорить....А то отставка всех и всего..

Закрытая тема
Страница 3435 из 22853 ПерваяПервая ... 2435 2935 3335 3385 3425 3433 3434 3435 3436 3437 3445 3485 3535 3935 4435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права