|
Конечно разница есть и очень большая. Людям закрыли проход. Почему? Потому что хозяин сказал, что сегодня закрыто? А дышать тоже будем по расписанию? Разница в том, что люди готовы пострадать за свою свободу, страну, идею. Беркут - твари, иуды. Бьют машины, избивают женщин, журналистов, убивают людей, в больницах добивают. Звери. Коктейль Молотова для них, как для ребенка чупа-чупс.
Уважаемые граждане России присутствующие на нашем украинском форуме.Вы хотите чтоб мы жили в такой стране?И у нас был такой президент как Пан Путин?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Теракты_в_России
Вы уверенны в этом??
А я нет! И свидетельством к этому есть действия "беркута" по зачистке улиц и площадей! Они же и провоцируют столкновения ничего не решая при этом: выбежали, зверски побили попавшихся под руку, захватили заложников и вернулись??
Это то, что и нужно в данной ситуации??
Я понимаю их интерес: им платят, не исключено, что многих представят к правительственным наградам и сделают "героями" того народа, который они же и били!! Кстати, и платят им тоже из бюджета, то есть, народ сам оплачивает своё же избиение...
Плохо одно, что они втравливают в ЭТО солдат МВД ("срочников"), которым придётся смотреть в глаза матерям убитых, а возможно и получить (со временем) возмездие...
Особенно лицемерным звучат похвалы Азарова за верность присяге (??).., но они же присягали не "царю-битюшке" и не ему, а народу, который нещадно бьют и убивают!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.01.2014 в 12:44.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Никого тут не смущает, что Яценюк, Кличко и дыбил тупой не определились кто главный?
Никого не смущает, то что заворушку устраивают ваще хз кто?
Никого не смущает, что сама же опозиция отменяет свои же собрания?
Никого не смущает, что всё идёт по сценарию 1 в 1 Египта?
Никого не смущает, что ни в одной стране после революции не стало ХОРОШО? Египет? Ливия? Молдавия (преднестровье) ? Кто-то знает хоть одну страну после РЕВОЛЮЦИИ в шоколаде?
Никого не смущает, что после конца вчерашней беседы с Яныком они трое вышли И НИЧЕГО не сказали прессе. А поехали куда-то КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ. С кем? Догадайтесь сами.
Вы реально идиоты, кто думает что то что происходит на майдане это ОК.
ВСЕХ кто на майдане надо посадить, трёд дыбилов выгнать из страны и навести порядок.
Вы не понимаете, что если отключат ИНТЕРНЕТ И СВЯЗЬ зарубежные фирмы которые держут тут ИТ бизнесы, бизнесы с зарубежными заказчиками понесут КОЛОСАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ. А эти потери возлажат на ОБЫЧНЫХ сотрудников этих же фирм.
Люди останутся БЕЗ РАБОТЫ.
Дети останутся БЕЗ ЕДЫ.
И всё из-за кого? Из-за кучки гопоты в касках, которые НИЧЕГО не знают, НИЧЕГО не умеют и главное НЕ ХОТЯТ уметь. Они могут одну - уничтожать, сжигать и орать.
Вы головой думайте. Вами же манипулируют банально. Как овечками.
Весь сюжет давно уже разработан и продуман. Манипуляция людьми идёт уже. С каждым из вас, и больше половины поддается на эту херню.
п.с. я буду это копипастить сюда весь день. может хоть кто-то включит мозг, а не жопу.
п.с2. разрешаю постить мой пост вам и добавлять свои мысли сюда. если есть люди со здавым умом, с семьёй, с работой (а не гопота голожопая, которой падавай срач и драму), которые поддерживают эту точку зрения - предлагаю копипастить это всё тут.
Социальные закладки