| ||
А вот интересно, у кого долги по кредитам им удастся выехать, или на них есть спец. досье, что они должники? И их не выпустят?
Меня всегда Прикалывали (именно прикалывали, никакой скрытой зависти и злорадства) народ получавший большие зарплаты (неоправданные).. Имеющие в кредит дорогие автивкы (ипотЭку).. Вот вы к примеру.. Единственное, что у вас нет машины и квартиры в кредит.. Все остальное на лицо - высокая зарплата, сытая жизнь в свое удовольствие (Я правильно понимаю).. Такая политика у "хозяев жизни".. Вот скажите "хозяин жизни" - почему вам зарплату понизили? Во-во - не вы назначаете себе зарплату.. То как же тогда? от вас получается уже ничего не зависит?
Ну давайте подумаем.
Подсолнечное масло - сходите на экскурсию на наш жиркомбинат и посмотрите из чего делают масло и Вы будете приятно или не приятно удивлены. Без импортного пальмового масла ну никак не получается наше подсолнечное.
Мясо и сахар Вы и так знаете, что это импорт.
Молоко - это импорт сои и китайского соевого сухого молока.
Томат, чеснок и тот из Китая.
Список бесконечный.
Я думаю через месяц, два многих продуктов питания Вы не увидите на полках наших супермаркетов, а еще через полгода и самих супермаркетов не увидите.
А украинским углем и металлом сыт не будешь.
Аналитеги очень любят говорить про отложенный спрос.
Но мне вот интересно, как быть с отложенным предложением.
Ведь ясно, что масса квартир снята с продаж "до лучших времен".
Многие инвесторусы ушли на рынок аренды.
К тому же на 2009 запланирована сдача большого объема новостроя (если сумеют достроить).
И дамокловым мечем висят неплатежи по ипотеке, рано или поздно и это жилье попадет на рынок.
Так что именно отложенное предложение в скором времени обвалит рынок. И могу сказать также, что как бывает ажиотаж при покупке на растущем рынке, так и распродажи будут сопровождаться паникой продавцов.
Куда ж вся украинская продукция подевалась? Всё на экспорт идёт, что ли? Ещё каких-то двадцать лет назад полно же своего было. Ну, может, не так, чтобы завались, но было же...
Может, вы недостаточно внимания уделяете сельскому хозяйству?
Значит им не горит продавать
Здесь огромные проблемы. Минимум еще 1-2 года.К тому же на 2009 запланирована сдача большого объема новостроя (если сумеют достроить).
Пока люди стараются сами разруливать или тянут до последнего.И дамокловым мечем висят неплатежи по ипотеке, рано или поздно и это жилье попадет на рынок.
Думаю обвалить может очередное падение гривны или массовый упрощенный конфискат квартир.Так что именно отложенное предложение в скором времени обвалит рынок. И могу сказать также, что как бывает ажиотаж при покупке на растущем рынке, так и распродажи будут сопровождаться паникой продавцов.
Социальные закладки