|
милиция должна действовать по закону, а не самоуправством заниматься... Поймали на горячем бросающих строителей? В кутузку их и в суд до вынесения приговора. Но не заниматься издевательством... Я не сторонник Майдана, так же как и не сторонник действующей власти, однако то чем сейчас занимаются наши правоохранительные органы, вызывает мягко говоря отвращение...
Завтра тебя ГАИщник остановит, разденет и по трассе голым пустит за то что ты правила нарушил, то же будешь оправдывать такие меры? В общем, как бы не вели себя преступники, а милиция всегда должна действовать по закону, иначе как говорил Шарапов "Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень." (с)
Не кантовать!
Грусно не только это . А то что поставь на президенство любого из нас , и не пройдёт и года ,как он , или его ближайшие родичи окажутся в сотне самых богатых украинцев.
В СССР ,времён Сталина, коррупция отсутствовала. Не было смысла проплачивать чиновнику которого могли вскорости отправить в Гулаг (или растрелять ) . И ещё не извесно какое из зол меньшее .По доносу соседа попасть в лагеря , или демократично услышать , что или мешок $ , на лечение , или помирай дома.
НЕ знаю , о чём ВЫ говорите , НО ехать НАДО !
Депутат Луганского областного совета фракции Партии регионов Арсен Клинчаев считает правильным, что люди погибли во время последних событий в Киеве.
В ходе спора с активистами регионал заявил: "Эти люди пошли против власти. Никто не имеет права применять физическую силу против милиционеров. А они их палками, камнями. Я считаю правильным, что эти четыре человека погибли. Более того, я считаю, что нужно еще строже".
Пока рано..Да и это уже будет означать что ситуация вышла на мировую арену..Мы же русским не враги.Зачем их раньше времени впрягать..Как только сюда придут Русские то моментально начнут пытаться с Запада войти НАТОвские.России придется прилично поднажать на мировой политикум..Она это конечно сделает..И поднажмет..Но надо Россию тоже поберечь..Пока не время...
Можно всех украинских миротворцев отозвать и пусть тут помиротворят..Тем более они и статус имеют... Но и это пока рано....Но готовить варианты естественно нужно..Чтобы не было поздно.. Я совсем не хочу тут Косово...
про выборы президента можно уже забыть!
интересно многих посадят, многие уедут, причем много грамотных умных с в/о, то кто тут останется гопники, которые жгут сейчас в Одессе машины?
Социальные закладки