Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 371 из 1306 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    При чем тут эта помывка? Последние посты были за следующее закрытие на ремонт... О том,что его хотят весной закрыть на ремонт... Вы успеете родить до весны -прекрасно,а у меня на конец весны роды, дата госпитализации 16 апреля,вот и приходится думать,что делать??? А если роды раньше начнуться,то не дома же мне ножом кесариться... Как же тут без переживаний?
    у меня на 10 апреля...тоже переживаю(

3. Вверх #7402
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Vikysya) Посмотреть сообщение
    у меня на 10 апреля...тоже переживаю(
    У меня только госпитализация 16, а кесарево чуть позже,там уже будут за рубцом от первого кесарево наблюдать... Хотя первая малая сама попросилась на свет в 37 недель,как в этот раз будет-неизвестно... Те,у кого нет никаких показаний тут рожать,им вообще нечего напрягаться,можно в любом род.доме родить без проблем...

4. Вверх #7403
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    У меня тоже асма, ставят ПДР 20 апреля, очень переживаю что делать и куда бежать, если начнут ремонт))

5. Вверх #7404
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    У меня тоже асма, ставят ПДР 20 апреля, очень переживаю что делать и куда бежать, если начнут ремонт))
    У меня помимо астмы аллергия на медикаменты,которая проявляется анафилактическим шоком,клинические смерти уже были от медикаментов((( повезло,что в больнице, дома не откачали бы.... Все врачи услышав диагноз спрашивают :" Ты в курсе,что рожать тебе только в областном?"... В областную приехала,они меня приняли,как родную со словами :"Рожаешь только у нас"... А теперь сижу переживаю,что с этим всем делать...

6. Вверх #7405
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    У меня помимо астмы аллергия на медикаменты,которая проявляется анафилактическим шоком,клинические смерти уже были от медикаментов((( повезло,что в больнице, дома не откачали бы.... Все врачи услышав диагноз спрашивают :" Ты в курсе,что рожать тебе только в областном?"... В областную приехала,они меня приняли,как родную со словами :"Рожаешь только у нас"... А теперь сижу переживаю,что с этим всем делать...
    С первой беременностью тоже все кричали только Областной, сегодня делала спирограмму, она оказалась идеальная, несчитая того что за несколько часов до этого пользовалась балончиком)) теперь говорят рожай где хочешь, а я боюсь в другом рожать))

7. Вверх #7406
    С первой беременностью тоже все кричали только Областной, сегодня делала спирограмму, она оказалась идеальная, несчитая того что за несколько часов до этого пользовалась балончиком)) теперь говорят рожай где хочешь, а я боюсь в другом рожать))
    Ну,конечно,лучше с под страховкой,и спокойней...

8. Вверх #7407
    Посетитель
    Была сегодня в обл роддоме на узи, принимал Никитюк,(очереди вообще не было) а Бондарь уже будет с 1 февраля по своему графику работать,сейчас роддом закрыт на помывку до 1 февраля, на сколько я поняла рожениц сейчас не принимают(на дверях висит список в какие роддома можно ехать ) а с первого февраля открывают и работают в обычном режиме , так что у кого ПДР на весну можете не переживать , поедем в обл роддом)))))

9. Вверх #7408
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Вчера в новостях сказали, что обл.рд таки-да закроют, на его базе будут делать перинатальный центр, будет возможность выхаживать деток рождённых в срок от 22 нед.
    Закрытие планируется на полгода...но зная нашу страну, может и дольше...
    Такие же центры хотят открыть еще в Котовске, Арцизе и еще где-то, я не запомнила
    Такой центр уже открыт в Измаиле у нас.
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях сказали, что обл.рд таки-да закроют, на его базе будут делать перинатальный центр, будет возможность выхаживать деток рождённых в срок от 22 нед.
    Закрытие планируется на полгода...но зная нашу страну, может и дольше...
    Такие же центры хотят открыть еще в Котовске, Арцизе и еще где-то, я не запомнила
    Такой центр уже открыт в Измаиле у нас.
    А когда именно закроют в новостях сказали?

11. Вверх #7410
    Новичок
    Девочки напишите пожалуйста в личку сумму благодарности Гонте.

12. Вверх #7411
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    А когда именно закроют в новостях сказали?
    точной даты не слышала, мож в начале репортажа, я могла пропустить.
    как вариант мож не будут открывать сейчас, после срочной помывки, хотя вряд ли.
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    точной даты не слышала, мож в начале репортажа, я могла пропустить.
    как вариант мож не будут открывать сейчас, после срочной помывки, хотя вряд ли.
    о точной дате не говорили. Говорили о частично выделении финансов и о планах. Вообщем куча воды, без дат и т.д.

14. Вверх #7413
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Девочки, после КС капельницы и уколы отдельно оплачиваются или входят в род.пакет?

15. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от lensya Посмотреть сообщение
    Девочки, после КС капельницы и уколы отдельно оплачиваются или входят в род.пакет?
    в род.пакет входят препараты, оплачиваются услуги мед.сестры(по собственному желанию)

16. Вверх #7415
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от lensya Посмотреть сообщение
    мне для полного счастья чего-то не хватило, докупали отдельно, но не так уж и много, в основном, все включено в РП.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Девочки, в родпакет- то конечно включено, но дело в том, что хозяйничают в медикаментах медсестры)Я не хочу ни о ком говорить плохо. Как говоритьмя, не пойман, не вор. Но ни одной из нашей палаты, а нас было пятеро, медикаментов не хватало уже на 3 сутки).Мы докупали и делились своей пересортицей

18. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Просто хочу понять разницу 850гр в обл.роддоме и 1700гр в 4роддоме стоимость родпакета

19. Вверх #7418
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Девочки, а с какого срока можно к Гонте подходить договариваться и сколько ему благодарность?
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

20. Вверх #7419
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого срока можно к Гонте подходить договариваться и сколько ему благодарность?
    и мне, пожалуйста напишите, кто знает?
    ОПН 2012 команда №5

21. Вверх #7420
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,а разве родпакет на ер стоит 800 грн с лишним? Вроде около 200 можно купить или я не права?

Ответить в теме
Страница 371 из 1306 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права