| ||
Похоже, лучшее время для уезда за границу мы уже проспали... вернее не мы, а те кто имел такое желание... Надо было продавать на пике и валить...
Был реальный шанс уехать на кордон белым человеком, а не чучелом...
скажите кто покупает недвижку за текущую зарплату? это же не аренда! покупают или за ипотечные средства или за сбережения. Так вот например у меня на протяжении 3х лет была зарплата несколько тысяч долларов и я успел собрать 30к, а сейчас зарплата пару тысяч гривен (тьпфу тьпфу тьпфу, все цифры "приблизительные"). По-вашему я не смогу купить себе недвижку? зарплата ведь упала!!!
Последний раз редактировалось ВиталийА; 09.03.2009 в 21:10.
Доллар в Украине имеет "собственную стоимость", только относительно привязанную к внешним ценам (в основном на импортируемые товары). Это значит что курс доллара может быть 8грн/долл может 25грн/долл может 75грн/долл - существенно на цену продуктов он не повлияет. Никто хлеб не будет продавать по 10 долл если зарплаты будут 50-100 долларов (по текущим перечисленным курсам). Именно поэтому из-за сильно девальвированной гривны за 5 долл ВОЗможно можно будет купить билет в Киев, а за 100 долл нормально питаться.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 09.03.2009 в 21:36.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А как Вы определите, что уже "устаканилось"? - будет постановление правительства "об устаканивании рынка" (хотя я не удивился бы).
Устаканиться к этому сроку не может по многим причинам. Одна из них - это грядущие выборы и явно популистская настроенность одной из основных сил, которая еще и при властиЧто взбредет в их нездоровые головы в пылу борьбы они и сами еще не знают... А Вы говорите к осени устаканится...
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
в настоящее время украинцы имеют на руках 70 млрд грн, которые они раньше сняли с депозитов, и эти деньги населения нужно использовать разумно.
http://www.utro.ua/articles/2009/02/23/100783.shtml
Социальные закладки