Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 430 из 1285 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 25682
  1. Вверх #8581
    User banned
    Цитата Сообщение от Заложник Посмотреть сообщение
    Но пока все оценивается в долларах, другого мерила нет.
    Тем не менее соотношение со своими доходами нужно иметь в виду.. Чтобы потом не было мучительно больно...

Поэтому наш обезумевший народ не знает, что делать с деньгами, которые сняты с депозитов.
    Я могу с большой долей вероятности предположить, что когда пойдет волна обесценивания доллара, то наш народ начнет тратить баксы налево и направо.
    Угу.. если они у него к этому времени будут...

2. Вверх #8582
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Решено, вылетаю первым же рейсом! Покупаю квартирку за 5 тыс. + 100 баксяток на жизнь в месяц... Ой, я уже сам себе завидую...
    Вы сметётесь. Когда мои соседи уезжали в израиль (по-моему 1996) 2ку в хруще продали за 5к а в 2000 я зарабатывал 100 долл и на них кормил себя и родителей.

3. Вверх #8583
    User banned
    Решено, вылетаю первым же рейсом! Покупаю квартирку за 5 тыс. + 100 баксяток на жизнь в месяц... Ой, я уже сам себе завидую...
    Встречаем...

4. Вверх #8584
    User banned
    Похоже, лучшее время для уезда за границу мы уже проспали... вернее не мы, а те кто имел такое желание... Надо было продавать на пике и валить...
    Был реальный шанс уехать на кордон белым человеком, а не чучелом...

5. Вверх #8585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Вы сметётесь. Когда мои соседи уезжали в израиль (по-моему 1996) 2ку в хруще продали за 5к а в 2000 я зарабатывал 100 долл и на них кормил себя и родителей.
    Да я не смеюсь. Скорее "бурно" сомневаюсь, что такое может повториться.

6. Вверх #8586
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Ну как нет связи? Это имеет конкретное отношение к обсуждаемой теме..

Допустим Ваша зарплата была Х гривен (вы же в гривне получаете). Вы хотите купить квартиру которая стоит Y гривен. Чтоб купить эту квартиру вам нужно было работать N=Y/((X-Ежемесячные расходы) *12) лет.. После урезания зарплаты ваши шансы купить эту квартиру оттянулись по срокам на -2000 гривень в месяц + подоражали продукты питания, шмотье, ком. услуги.. .
    скажите кто покупает недвижку за текущую зарплату? это же не аренда! покупают или за ипотечные средства или за сбережения. Так вот например у меня на протяжении 3х лет была зарплата несколько тысяч долларов и я успел собрать 30к, а сейчас зарплата пару тысяч гривен (тьпфу тьпфу тьпфу, все цифры "приблизительные"). По-вашему я не смогу купить себе недвижку? зарплата ведь упала!!!
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 09.03.2009 в 21:10.

7. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    скажите кто покупает недвижку за текущую зарплату? это же не аренда! покупают или за ипотечные средства или за сбережения. Так вот например у меня на протяжении 3х лет была зарплата несколько тысяч долларов и я успел собрать 30к, а сейчас зарплата пару тысяч гривен (тьпфу тьпфу тьпфу, все цифры "приблизительные"). По-вашему я не смогу купить себе недвижку? зарплата ведь упала!!!
    Конкретно вы сможете но таких людей немного (кто имел высокую з/п при этом так целенаправленно копил, не попал с гривной и с банками).

8. Вверх #8588
    Посетитель Аватар для Kredos
    Теперь вы как и другие в таком положении, будете очень таки думать когда и где купить квартиру,сколько из сбережений потратить, как и на какие средства жить дальше. Ситуация то усугубляется.

9. Вверх #8589
    Да я не смеюсь. Скорее "бурно" сомневаюсь, что такое может повториться.
    Доллар в Украине имеет "собственную стоимость", только относительно привязанную к внешним ценам (в основном на импортируемые товары). Это значит что курс доллара может быть 8грн/долл может 25грн/долл может 75грн/долл - существенно на цену продуктов он не повлияет. Никто хлеб не будет продавать по 10 долл если зарплаты будут 50-100 долларов (по текущим перечисленным курсам). Именно поэтому из-за сильно девальвированной гривны за 5 долл ВОЗможно можно будет купить билет в Киев, а за 100 долл нормально питаться.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 09.03.2009 в 21:36.

10. Вверх #8590
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Теперь вы как и другие в таком положении, будете очень таки думать когда и где купить квартиру,сколько из сбережений потратить, как и на какие средства жить дальше. Ситуация то усугубляется.
    ну усугубляется ситуация или нет у каждого индивидуально. Вы не обобщайте. Например аптеки в больших городах точно не закроются и т.д. Что думать? Ответ прост. Если всё к осени-зиме устаканится - можно покупать, если не устаканится покупать рано или не имеет смысла.

11. Вверх #8591
    Посетитель Аватар для Kredos
    ну усугубляется ситуация или нет у каждого индивидуально. Вы не обобщайте. Например аптеки в больших городах точно не закроются и т.д. Что думать? Ответ прост. Если всё к осени-зиме устаканится - можно покупать, если не устаканится покупать рано или не имеет смысла.
    А аптеки таки закрываются

12. Вверх #8592
    Постоялец форума
    Почему? Людям уже не нужны лекарства?

13. Вверх #8593
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    И не только аптеки.В центре уже прилично магазинов закрылось и обувных и верхней одежды.Куча пустых магазинов с надписью сдам.
    Сейчас самое худшее время для торговли.
    В этом городе больше нет приличного гешефта
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #8594
    Новичок
    Как вы себе представляете девальвацию доллара по украински? Курс будет 50 грн/доллар станет 45 грн/доллар ну или 40 грн/долл. Какая разница 50 или 40?
    Причем здесь гривна.
    На фоне подающего доллара, конечно будет падать и гривна.
    Весь импорт в долларах будет дорожать в случае девальвации доллара.

На сегодняшнии доллары можно будет купить меньше товаров после девальвации.

15. Вверх #8595
    Посетитель
    При падающей зарплате,вы очень скоро можете начать проедать свои 30 тыс.может стоит прикупить себе что-нибудь?понятно,что это будет не Приморский,но когда зарплата снова станет расти-улучшите условия,имхо

16. Вверх #8596
    Постоялец форума
    А как Вы определите, что уже "устаканилось"? - будет постановление правительства "об устаканивании рынка" (хотя я не удивился бы ).
    Устаканиться к этому сроку не может по многим причинам. Одна из них - это грядущие выборы и явно популистская настроенность одной из основных сил, которая еще и при власти Что взбредет в их нездоровые головы в пылу борьбы они и сами еще не знают... А Вы говорите к осени устаканится...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

17. Вверх #8597
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кто собирает бабло на квартиру,скажите,никто не рассматривает вариант того что может быть вам вообще не понадобится покупка жилья в Одессе,а просто придётся уезжать с этими деньгами не запад?Я вот смотрю,если с такой прогрессией будет развиваться кризис в Украине как сейчас,то придётся поднапрячься и свалить отсюда.
    Каким образом? Многие так хотят.

18. Вверх #8598
    Новичок
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Тем не менее соотношение со своими доходами нужно иметь в виду.. Чтобы потом не было мучительно больно...

Угу.. если они у него к этому времени будут...
    в настоящее время украинцы имеют на руках 70 млрд грн, которые они раньше сняли с депозитов, и эти деньги населения нужно использовать разумно.

http://www.utro.ua/articles/2009/02/23/100783.shtml

19. Вверх #8599
    Причем здесь гривна.
    На фоне подающего доллара, конечно будет падать и гривна.
    Весь импорт в долларах будет дорожать в случае девальвации доллара.

На сегодняшнии доллары можно будет купить меньше товаров после девальвации.
    Многие этот импорт будут покупать? Разве что только энергоносители и ещё чего-то по мелочи. Страна может успешно замкнуться для импорта, как китай например, своими внутренними ценами.

20. Вверх #8600
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Каким образом? Многие так хотят.
    Когда есть кэш на руках,а в стране уже будет совсем невыносимо,истинный Одессит(ка) найдёт как отсюда сбежать
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 430 из 1285 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя