| ||
Я после общения в теме о революции как-то морально устала. Это ж надо, чтобы у нормальных людей так сносило крышу. Счастье, что не у близкого окружения.
Забавный этот список телефонов выставили) Блин, мне бы номерок, как у Мураева)
Янукович Віктор Вікторович 067-620-00-00
Мураєв Євгеній Володимирович 067-10-00-00
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Спокойной ночи)
Спокойной ночи, товарищи! Надеюсь завтра у нас еще будет возможность для бесед. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А я случайно купила лет 12 назад - решила поменять номер.) При этом произошла интересная история.) У меня номер начинается (097), а примерно в это же время некий Валера купил абсолютно такой же номер, но отличался он только тем, что начинался (067). А дальше из серии "нарочно не придумаешь".) На первых порах люди ошибались, набирая (067), звоня мне, и (097) - звоня ему.)
В один прекрасный день звонок: звонят с незнакомого городского номера:
- Да. - говорю.
Тут секундная пауза и женский голос, постепенно переходящий в истерический, начинает визжать, где Валера, это номер Валеры и кто я такая. Пытаюсь ей спокойно объяснить, что так и так, похожие номера, вы неправильно набрали номер. Эта начала голосить, что ничего она не путала. В общем, дама так настаивала, чтобы я позвала Валеру, что мне хотелось ей сказать, чтобы подождала пока он выйдет из ванной.![]()
Второй акт.)
Я - добрая душа, зная, что дамочка сейчас таки дозвонится до Валеры и устроит, возможно, ему взбучку, набираю номер Валеры, очень долго идут гудки, потом осторожно так говорят:
- Алло...
Объясняю ему. что я такая-то, у нас номера телефонов отличаются только 097 и 067, и чтобы он был готов объяснить что-то той барышне. И тут раздаётся гомерический хохот.Оказывается, когда я ему звонила, Валера посмотрел на номер звонящего, и увидев свой собственный номер (он тоже перепутал 097 и 067!!!) впал в транс.
Он долго думал, как он сам себе смог позвонить.
Акт третий.)
На берегу Роси мой муж с кумом сидят, ловят рыбку. За день до этого муж купил новый телефон и пытался своими огромными ручищами нашкрябать мне СМС. Он набрал СМС: "Дорогая, я научился писать СМС".) И сидит, ждёт ответ. Не дождался, отправляет повторно с этим же текстом. ) Через какое-то время приходит ответ: "Идиот, ты так и не научился отправлять СМС".))) Понятно, что последнее сообщение написал Валера, получив два предыдущих, которые мой муж умудрился отправить ему, также перепутав 097 и 067.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки