|
всем вечерний привет)))
не чистить, а восстанавливать ту брусчатку, которую они раздеребанили=(((( вандалы, не могу даже читать новости про майдан этот((( сегодня краем уха услышала речь какого-то народного депутата там - волосы дыбом стали...ну и выраженьица у него(((
я тоже фоткала ледышки в парке сегодня))) чуть позже постараюсь выставить)
деревья с почками очень жаль((( и в парке как-то страшновато...замерзшие деревья так угрожающе трещат-скрипят(
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
пока пытаюсь, но лени во мне однозначно больше) смотрю на примеры девочек, которые и диеты, и в спортзалах с самого утра - вдохновляюсь)
ну нет, вот как раз хочу привести сначала форму в порядок, а потом и купальник можно выбирать)
пока у меня есть новые шорты и отражение в зеркале. Надеюсь, этого хватит)
Про Киев.. Девочки, у меня муж сейчас в Анголе, и там тоже довольно нескучно, уже несколько лет так.. Очень переживала, когда провожала его, но оказалось, что они в такой глуши, что беспорядки туда не добираются. Зато теперь он переживает, чтобы "майдан" до Одессы не добрался..
Действительно, смотришь новости, и словно не у нас это все.. неужели революция?..
Женюль, а у нас совсем не так, у нас чисто зима,всё во льду и в снегу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я такая,перепуганная была,как-чем доеду))Раньше с работы упорхнула...Выхожу-солнышко,много че оттаяло,к моим услугам сразу маршрутка пустая)))Ну прям комфорт)))Пробок не было,домой за 15 мин доехала
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки,не знаю видели или нет,на всякий случай кидаю,новости свежие эти,буквально час назад опубликованные..
Не знаю так это или нет,завтра буду звонить в Киев родственникам,но просто чтобы знали..
http://ura-inform.com/politics/2014/...uchat-internet
"В документе указывается, что в связи с возможным введением чрезвычайного положения в стране, с 24 января, согласно закону о чрезвычайном положении, необходимо подготовить к временному отключения все станции сотовой связи, все интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы, кроме "Первый национальный" и "Первая программа радио". Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена, - говорится в документе и добавляется, что начальникам подразделений рекомендуется дальнейшем оповестить всех своих абонентам. Работать должны только проводные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103. Все осуществленные мероприятия сообщать письменно с печатью в Министерство чрезвычайных Ситуаций!". В свою очередь, источник в ГосЧС Украины сообщил журналистам, что их ведомство никаких подобных писем не рассылало."
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ужас какой!!!
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Сама в шоке...
Но,конечно, с введением в стране ЧП без инета,без связи,без ТВ.это очень плохо((( Надеюсь,не дойдет!
Майдан вооружается,из Львова приехала новая партия националистов..
Будто не с нами
Молюсь и все,что я еще могу..
Тем временем Янукович уже завершил первый этап переговоров с оппозицией,но ничего не комментируют же,ничего не ясно..Я сидела ждала чем закончится,но впустую.
Пока они три часа делили территорию,у администрации снова стычки беркутов с майдановцами...
Ничего не ясно,ждем,короче...Будем надеяться на лучшее и только так.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, утро.
Я опять "оптом", но оттого не менее искренне поздравляю наших именинниц и тех, у кого в семье именинники!Встретившим - самые душевные поздравления!
По поводу Киева - не буду оригинальна. Мне тихонько так, но тем не менее страшненько... Вчера новости посмотрела - ужас... обстановка - как при войне... Не дай Бог...
Дороги - эээ... как бы это сказать... культурных слов никак не подберу... Ходить в основном ооочень скользко, только иногда попадаются "островки безопасности". Ездить - в принципе очень даже можно, но естественно не нарушая скоростной режим и соблюдая дистанцию. Это такая простая, но такая острая сейчас необходимость! Водители в основном ведут себя прилично. Вчера не работала половина светофором, причем как раз на сложных развязках. Это конечно был звиздец...
Последний раз редактировалось ШакИра; 23.01.2014 в 04:55.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро, девчата!
Да.... новости смотреть страшно, ужас что творится в стране
Всем хорошего дня!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
всем доброе утро!!!
Всем хорошего настроения и только хороших новостей!
на счет Майдана....смотрю регулярно новости..ужасно...люди так бездумно лишают себя здоровья,не говоря про органы(глаза руки).Вчера вот уже 2е погибли....почему все жалания поучаствовать в массовых действиях побеждает желание быть с семьей,работать ....остаться колекой,инвалидом и стать для семьи обузой....
опазиция конечно перегнула палку....одно дело митинг-протест-демонстрация.....а арматурные молотки-коктели молотова и т.п...
зачем было так издеваться над Стадионом Динамо,разбить и сжечь фан -магазин .....?!!!
а сотни матерей солдатиков ,которые дежурят возле частей,берегут сыновей.....это вообще без комментариев....
нам надо думать ,как помогать друг другу в такую погоду!!!
я тоже очень надеюсь и верю,что с Божьей Помощью все разрешиться!!!!!
моя психика еле выдерживает,себя заставляю не смотреть новости!уже вот 3й день пью наш "коктель"....
Доброе зимнее утро, страна морская!
видели.. и надеюсь, очень надеюсь, что до этого не дойдет.. ИМХО, такое решение только увеличит количество народа на майдане. К ним присоединяться те, кто против Евросоюза, но еще больше против диктатуры..
это точно..
смотрела сегодня по новостям, что "случайно" сгорело еще несколько элитных магазинов в центре 0 перекинулся огонь. Ни в чем не повинные владельцы остались с такими убытками..
но больше всего одолевает другой вопрос: разве оно того стоит? все эти митинги, протесты, боевые действия..
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня, несмотря на погоду и новости с Майдана.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
мне честно говоря, вообще стыдно за наш народ...хотят типо в Евросоюз и при этом показывают себя такими неандертальцами
Социальные закладки