Вот ты, Виктор, написал мне, что, мол, это был "призыв к объединению", и горько посетовал, что я не хочу понимать. Рад бы не понимать, да не могу. С кем я должен объединяться? С "правым сектором"? С этими тремя гнидами и их фан-сектором? С белым братством "юлi-волю"? С нацистским потрохом парубием? С недалёкими тернопольскими студентами, окромя Шевченко ничего не читавших, но орущих "смерть ворогам!"? С сорвавшейся с цепи "свободой"? ... Да ни за что. Есть простая человеческая брезгливость. А инфантильная позиция в стиле: "Эх, прогоним белых, такая жизнь, Петька настанет!" - как раз для тернопольских студентов.
около часа назад · Нравится
Виктор Солодчук Олег, в стране живет много разных людей. Наверняка есть такие, о которых и подумать мерзко, и такие, о которых лучше вообще не знать Всех нас объединяет только одно: власть нашей страны узурпирована горсткой мудаков, готовых нас убивать, чтобы иметь возможность нас обкрадывать. Поэтому объединиться нужно только в желании этих мудаков изгнать, никто не предлагает тебе брататься с тем, кто неприятен. Совершенно очевидно, что экстрим в Киеве - следствие того, что малая часть нашего общества чересчур активна на фоне общего безразличия. Мы все на одной галере, и она горит. Давайте погасим пожар, там видно будет.
около часа назад · Нравится
Oleg ... Видно не будет.Будет "тьма и скрежет зубовный". Достаточно посмотреть на то, что плавает наверху и не тонет. И вообще, эта галера загорелась ещё в 1991-м, но тушить хотят сейчас и, по большому уму, надо полагать, тушить бензином. Весь "проект Украина" был обречён изначально. Уже в который раз повторяю: Янукович - не всеукраинское зло. Всего лишь очередная инкарнация, аватар коллективного Кравчука. Леонид IV. Дальше будет Леонид V. И т.д. До полного усыхания "проекта".
Виктор Солодчук Точно, Олег, эти леониды - еще от ильича, а ильичи - от рюрика, и этот поезд в огне - со времен варяг в греки, тут что ж поделаешь, надо бороться с пи..ро-му...ацким игом, как иначе. Насчет Украины как проекта - не согласен, но эта тема требует неторопливой ученой беседы под чаек, чуть покрепче, и шелест пожелтевших страниц. Даст бгг встретимся.
Социальные закладки