Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3356 из 22853 ПерваяПервая ... 2356 2856 3256 3306 3346 3354 3355 3356 3357 3358 3366 3406 3456 3856 4356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,101 по 67,120 из 457048
  1. Вверх #67101
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    http://ttolk.ru/?p=14243читайте
    либо смотрите http://www.youtube.com/watch?v=iGMIoBwSXNQ

вот выход остальное сценарии наведения демократического порядка по принципу Ирака Ливии Сирии и тд.
    Спасибо, очень познавательно. Но у нас тоже все мирно начиналось, вот только уйти никто не захотел... А могло быть и так... Единственное НО, я все же за мораль в обществе, а открытые лесбиянки, состоящие в браке и воспитывающие детей мне не импонируют...

2. Вверх #67102
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    силовики пошли по беспределу, Луценко побоялись тронуть, был бы большой шкандал, второй Гонгадзе им не нужен, человека просто убили ради устрашения
    Я сейчас не одна. У меня гостит моя подруга с семьей. У всех возник один и тот же вопрос. Смысл в этом похищении и убийстве? Если поставить себя на место власти, это только минус им в репу.

3. Вверх #67103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    а яка загроза була від медичного пункту на Грушевського?
    Конечно же, антисанитария. Плюс, разве могут в этом пункте оказать весь спектр необходимой помощи? Ребята в поликлинику не общаются по каким то причинам, связанным с характером полученных травм?
    Делай что должно и будь что будет.

4. Вверх #67104
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    Я хочу как в Исландии! Тем, кому интересно грызть друг с друга, это читать НЕЛЬЗЯ!!!

"В конце октября в Исландии был завершён евросоциалистический эксперимент: первое в мире коллективное написание Конституции. При этом в конституционной комиссии работали 25 простых людей – фермеры, врачи, рыбаки. Этот эксперимент разбивает тезис правящих элит многих стран, что народ нельзя допускать до управления государством."
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #67105
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Люди забудут о них через несколько месяцев. Это жизнь.
    100% не думаю что им на майдане поставят памятники,как неизвестному солдату...

6. Вверх #67106
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не обязана тебе отвечать, прекрати меня выспрашивать. Во-вторых, я ни от кого ничего не жду с некоторых пор.
    Тон смени для начала. Я тебе в кошелек не залезала и повод хамить тоже не давала.

7. Вверх #67107
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я такая же как и Вы, все аналогично но я против кланов и то что творят донецкие меня мягко сказать не устраивает! этап Ющенко мы прошли, сейчас нет правых и левых, я не считаю например Кличко ультра националистом- объединились все так как страной не могут управлять бандиты! а новые законы людей очень озлобили!
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    " большая часть " это сильно преувеличено. А смешной почему? Лично меня за то, что не почитаю Шевченко за великого поэта, бандеру, шухевича героями, своих дедов, погибших в ВОВ, не записываю в оккупанты, хочу учить своих детей на русском языке тоже записали в украинофобы.

8. Вверх #67108
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Перепост
    Пекинская утка не плохая веЩ, а такая утка гадость.

9. Вверх #67109
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Согласен видеть за это на нарах обоих. А ты?
    Я считаю, что начинаю с Горби и кончая Яныком все должны сидеть.

10. Вверх #67110
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Активіст Олександр Аронець розповсюдив інформацію про знущання «Беркуту» на 17-річним активістом Михайлом Нискогузом.
    «Кілька годин тому суд відпустив на поруки народного депутата Ірини Сех 17-річного Михайла Нискогуза, якого затримали на Грушевського. Те, що він розповів, кинуло мене в холодний піт. Каже, що його схопив харківський беркут, за рапортом майора Василенка. Розділи до гола, через стрій гнали і били, заставляли співати на снігу гімн. А також запихали ніж в анальний отвір і різали...», - написав Аронець у фейсбуці.
    Завтра планується прес-конференція потерпілого.
    Інформацію підтвердила нардеп Ірина Сех.
    «Разом із колегою нардепом Андрієм Міщенком повернулися з Солом'янського суду Києва, де приймалося рішення про запобіжний захід щодо 17-річного Михайла Нискогуза. Це внук відомого на Львівщині священика, великого патріота та духовного авторитета отця Михайла Нискогуза. На щастя, поверталися з суду вже з Михайлом – його відпустили під домашній арешт», - розповіла Ірина Сех.
    За її словами, хлопця звинувачують за ст.294, ч. 2, йому загрожує від 8 до 12 років позбавлення волі. Водночас адвокати Михайла звернулися із заявою про злочин – застосування тортур – щодо юнака з боку міліції.
    «Поки що ходять на свободі його мучителі, які жорстоко катували хлопця, - «доблесні беркутівці», - каже Ірина Сех. - Кількома словами не передати, яких тортур він зазнав. Роздягли, поламали пальці, зламали руку, завдавали ран ножем… Коли били, змушували співати гімн, ще й примовляли: «Ну, де твій Бандера, чого не прийде і не врятує тебе?»…
    Потім була лікарня, і зовсім випадково близьким стало відомо, що Михайлом там з важкими травмами та під звинуваченням в кримінальному злочині.
    Михайлові допомагають хороші адвокати, вони подали заяву про злочин «беркутівців» проти Нискогуза-молодшого.
    Ми будемо звертатися до міжнародних правозахисних організацій про застосування владою тортур проти мирних людей.
    Я не подарую їм знущання над 17-річним напівсиротою, який кілька місяців тому втратив маму, який виховувався в побожній патріотичній родині і якого виховали справжнім патріотом», - зазначила народний депутат.
    Это никак не оправдать, кто там у нас любит беркут, вы тоже такие же фашисты?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #67111
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    100% не думаю что им на майдане поставят памятники,как неизвестному солдату...
    При ГКЧП также трое в Москве попали под БТР, им Героя дали. Пафосно все было. Герои демократии, защитники свободы...
    Сейчас их фамилии никто не вспомнит, если Интернета нет.
    Также и этих погибших.

12. Вверх #67112
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Люди забудут о них через несколько месяцев. Это жизнь.
    У вас, да.

13. Вверх #67113
    Серый кардинал
    Скажите, а откуда у них столько покрышек? Они их уже который час(день) жгут.
    Мне правда интересно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #67114
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    [QUOTE=Soital;45151592]" большая часть " это сильно преувеличено. А смешной почему? Лично меня за то, что не почитаю Шевченко за великого поэта, бандеру, шухевича героями, своих дедов, погибших в ВОВ, не записываю в оккупанты, хочу учить своих детей на русском языке тоже записали в украинофобы.[/QUOTE
    Хотите учить детей на русском языке,едте в россию,в стране Украина-только один государственный язык -украинский.А дома говорите на любом языке.

15. Вверх #67115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Неужели и с ними Бог..Так коммунисты вроде как атеисты...
    Спроси у коммунистов.

16. Вверх #67116
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    У нас не Киев - у нас Украина. за Яныка может 30% от силы будет из числа пенсионеров.
    А сколько будет против оппозиции?

17. Вверх #67117
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    У вас, да.
    для россиянов люди и их жизни - пыль. У нас не так.

18. Вверх #67118
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я хочу как в Исландии! Тем, кому интересно грызть друг с друга, это читать НЕЛЬЗЯ!!!

"В конце октября в Исландии был завершён евросоциалистический эксперимент: первое в мире коллективное написание Конституции. При этом в конституционной комиссии работали 25 простых людей – фермеры, врачи, рыбаки. Этот эксперимент разбивает тезис правящих элит многих стран, что народ нельзя допускать до управления государством."
    слава богу хоть один умный собеседник нашелся СМОТРЕТЬ ВСЕМ http://www.youtube.com/watch?v=iGMIoBwSXNQ ДУМАТЬ ВСЕМ. Прошу вас досмотрите до конца (ботов от работы не отвлекаю продолжайте гуано ковырять) Глубоко вдохните выдохните и успокойтесь.

19. Вверх #67119
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я сейчас не одна. У меня гостит моя подруга с семьей. У всех возник один и тот же вопрос. Смысл в этом похищении и убийстве? Если поставить себя на место власти, это только минус им в репу.
    А как на счет законов? А футбольных фанов ну зачем сейчас трогать????

20. Вверх #67120
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    У вас, да.
    Хе, хе. Спорить на это совесть не позволяет.
    Посмотрим.

Для примера. В ноябре Интернет взорвался о волонтерке-инвалиде Лизе на Майдане. Красавица Лиза...
    Ну и где она? Кому нужна? Все забыли. Бросили полено в топку революции и забыли.

Закрытая тема
Страница 3356 из 22853 ПерваяПервая ... 2356 2856 3256 3306 3346 3354 3355 3356 3357 3358 3366 3406 3456 3856 4356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права