Сообщение от
boris1999
Для того, чтобы по делу было меньше "ПОТЕРПЕВШИХ", которые в соответствии со ст.ст. 55, 56 УПК Укр., не могли обжаловать постановление о прекращении УД, следователи как можно больше, а желательно и всех, допросить их в качестве свидетеля, который после его допроса теряет в дальнейшем возможность обжаловать Постановление следователя о прекращении УД. Об этом я хотел чтобы все знали.Следующее что я хочу дать понять, что любой инвестор, который будет вызван в милицию, которые уже подали в милицию заявления с просьбой возбудить УД, обязательно, желательно прийти с адвокатом по данному УД , если ранее не подавали заявление признать Вас потерпевшим по УД, составить его и подать, и желательно под роспись следователя на копии, которая будет храниться у Вас, подать его следователю для приобщения к УД. . Этим Вы поможете себе, а также и нам, чьи заявления находятся уже в Выше указанном УД. Кто не юрист, не жалейте денег на адвоката, с ним Вы можете сохранить уже вложенные в стройку деньги, а виновных уйти от ответственности. Но просьбе помнить главное, если расследование УД прекратится, за ним окончательно прекратится строительство наших домов и заставить Селезнёва и ЕГО "К" достроить их мы уже возможности не будем иметь, а возможно и на всегда.
Социальные закладки