Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1057 из 1383 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21121
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрым людям доброго вечера!

Для того, чтобы ответить на множество возникших вопросов, напишу несколько слов:

1. С понедельника, после проведенного совещания нескольких руководителей милиции и прокуратуры, было принято решение добавить оперативных работников в оперативно-следственную группу для активизации работы с обманутыми инвесторами ЖК "Золотой Берег", которые не получили свои квартиры. Первым этапом проводится розыск инвесторов и приглашают в милицию для предоставления копий документов (инвестиционный договор, платежки и т.д.). Пока обзванивают и приглашают найти время и посетить райотдел в удобное время. Следующим этапом будет вызов повестками тех, кто не хочет прийти по приглашению. Следователи ничего особого не спрашивают, а только собирают полную информацию о собранных с инвесторов средствах. После этого должна быть проведена экспертиза того, сколько денег с нас всех собрано, а сколько потрачено на нашу стройку. Об этом уже говорили давно и не раз, но многие не обратили на это внимание. Большинство из нас уже давно предоставили копии своих документов и даже успели об этом забыть.
    По всем признакам можно говорить, что открытое уголовное дело доведут до суда, и мы все узнаем много интересного. Уже сейчас появилось много публикаций в СМИ, которые инициируют правоохранители и представители властей.
    http://odessa.comments.ua/news/2014/01/21/125100.html
    http://volnorez.com.ua/novosti/odesskaya-miliciya-dobralas-do-obmanutyx-investorov-nedostroev.html

Те, кто заказал мое избиение решил, что с моим устранением уголовное дело будет остановлено, также как и все другие движения обманутых инвесторов, но этого не произошло. Даже при том, что я в последние время должен максимально заниматься своим здоровьем, работой и личными делами, а не вопросами долгостроев, начатое обманутыми инвесторами не только не остановилось, а довольно успешно развивается. За это хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто стоял рядом, поддерживал, участвовал в движениях и продолжает делать все возможное для защиты наших прав и наказания виновных в наших бедах.

2. Еще раз хочу подтвердить, что несмотря на вранье и домысли некоторых, все копии, собранные для составления Реестра инвесторов ЖК "Золотой Берег" находятся в надежном месте с очень ограниченным доступом. Эти копии никуда и никому не передавались и без согласия сдававших передаваться не будут. Все, кто желает забрать свои копии, добровольно представленные ранее, могут также добровольно получить их обратно. Единственное, что надо заранее договориться о встрече по телефону 063 7003076, чтобы было время получить доступ к копиям. Забрать можно только свои копии и никакие другие. Пока это захотел сделать и сделал только Леонид, распространяющий теперь непроверенную информацию на форуме. Никто другой такого желания не изъявил, особенно с учетом того, что больше никакие копии мы принимать не будем, также как и вносить изменения в составленный Реестр. Легализация составленного Реестра инвесторов сейчас, как я знаю, обсуждается с некоторыми гос. структурами. О полученных результатах всем сообщат.

3. Расследование факта моего избиения преднамеренно или нет, но всячески тормозиться. Дело это закрыть никак ни получиться, как бы того не хотели в милиции и те подонки, причастные к моему избиению. Я верю, что эти нелюди получат наказание в самое ближайшее время за то, что они сделали, а позже еще предстанут перед судом.

С уважением,
    Олег

П.С. Заявление зам. председателя обладминистрации. Верить в очередные заявления можно с трудом, учитывая то, сколько их уже было. Но то, что в ближайшее время должно быть много нового для нерадивых застройщиков и хорошего для нас, подтверждается. Значит не зря мы боролись: устраивали митинги, ездили в Киев, ходили в прокуратуру и т.д.!
    Как говорят, дали будэ...
    Одесская облгосадминистрация будет применять к владельцам недостроев кардинальные меры
    http://poragovorit.com/news/item/993...lnye-mery.html
    Последний раз редактировалось Adventurer; 22.01.2014 в 22:26.

3. Вверх #21122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    научу вас экстросенсорике за пару минут бесплатно :

держите пользуйтесь это я так поверхностно прошелся))

https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=41713706&viewfull=1#post41713706 а вот это просто высота способностей учредителя пр.дела.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=40080936&viewfull=1#post40080936
    Закрой уже свою помойку наконец.

4. Вверх #21123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Закрой уже свою помойку наконец.
    ОНа не может !

5. Вверх #21124
    Постоялец форума
    гена а ты что против евромайдана??? у вас что расходятся политические взгляды с михайликом??? или пытаешься скрыть причастность михайлика к евромайдану???
    слушай , а что у них за новый прикол - круглый и колобок, я что-то пропустил, не могу врубиться?
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #21125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Те, кто заказал мое избиение решил, что с моим устранением уголовное дело будет остановлено,
    А какое отношение лично ты имеешь к уголовному делу, и как ты на него влияешь , что от тебя зависит это дело???? Ты как пьявка присосался к уже начатому процессу и ПеС отлично знает организаторов этого дела и заказывал бы других людей. За майдан может быть , ну в крайнем случае за поездку в киев в банк, а за уголовное дело -извини подвинься , брат , тут ты совершенно не причем и даже одно время мешал процессу против селезнева и очень много людей это знают, пример последнее собрание в Л украинке

не делай из себя героя мученика

7. Вверх #21126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    слушай , а что у них за новый прикол - круглый и колобок, я что-то пропустил, не могу врубиться?
    Интересно , что ты сам себе ответишь ?

8. Вверх #21127
    Живёт на форуме
    А какое отношение лично ты имеешь к уголовному делу, и как ты на него влияешь , что от тебя зависит это дело???? Ты как пьявка присосался к уже начатому процессу и ПеС отлично знает организаторов этого дела и заказывал бы других людей. За майдан может быть , ну в крайнем случае за поездку в киев в банк, а за уголовное дело -извини подвинься , брат , тут ты совершенно не причем и даже одно время мешал процессу против селезнева и очень много людей это знают, пример последнее собрание в Л украинке

не делай из себя героя мученика
    да пусть делает у них там видно раскол начался конкретный и один парень из-под донецка)) да вобщем сами читайте что он мне в личку пишет:

22.01.2014 17:24
    Редькин хрен
    Тема: ЖК Золотой Берег....
    аккуратней с майданом . титушки не спят ... такое впечетление по твоим вопросам , что ты не от мира сего. Сам не понимая того ты серишь себе на голову , а что дальше ? подумай тебе почти 40
    вот и версия про избиение михайлика как причастного к евромайдану подтверждается, а самое страшное, что наводчики его же соратники- учредители по правому делу))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

9. Вверх #21128
    Постоялец форума
    да пусть делает у них там видно раскол начался конкретный и один парень из-под донецка)) да вобщем сами читайте что он мне в личку пишет:

вот и версия про избиение михайлика как причастного к евромайдану подтверждается, а самое страшное, что наводчики его же соратники- учредители по правому делу))
    А колобок -то тут причем ???

10. Вверх #21129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Интересно , что ты сам себе ответишь ?
    ну наконец-то ты освоил эту премудрость , теперь можешь сам себе плюсики ставить и со смайликами по меньше якшайся , а то стирается грань между тобой и детством
    Как и обсуждали , олежка все же чуть умнее чем ты :
    Он делает вид, что все знает , а ты пишешь о том что все знаешь, чем палишь себя реально , на самом деле знаний у Вас "0"
    Меня просветили на счет колобка в личке , он от вас не прячется , подойди на какой нибудь встрече и сам ему это скажи, думаю он хорошо тебе ответит.
    Мне очень интересен его ответ
    Последний раз редактировалось _L_A; 22.01.2014 в 23:26.

11. Вверх #21130
    Живёт на форуме
    А колобок -то тут причем ???
    как причем он бабушки ушел и от дедушки ушел))))

гена на встречи инвесторов не ходит)) особенно после того как его опознали под именем леонид)))

12. Вверх #21131
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Была сегодня в милиции. Адвоката с собой не брала.
    Сказали, что собирают информацию по перечисленным обманутыми инвесторами денег. Передала ксероксы паспорта, договора инвестирования, документов по кредиту (копию договора кредитования, копию справки о погашении кредита) , написала заявление о том , что деньги в такой-то сумме были перечислены тогда-то, а ЧП Прогресс-Риелт своих обязательств не выполнил. Подписала протокол допроса. Это всё можно сделать и без адвоката.

Если хотите что бы посещение милиции прошло побыстрее, подготовьте все копии заранее.

Кстати, сказали, что в понедельник будет проверка на стройке.

13. Вверх #21132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Сказали, что собирают информацию по перечисленным обманутыми инвесторами денег. Передала ксероксы паспорта, договора инвестирования, документов по кредиту (копию договора кредитования, копию справки о погашении кредита) , написала заявление о том , что деньги в такой-то сумме были перечислены тогда-то, а ЧП Прогресс-Риелт своих обязательств не выполнил. Подписала протокол допроса. Это всё можно сделать и без адвоката.

Если хотите что бы посещение милиции прошло побыстрее, подготовьте все копии заранее.

а что вам выдали в замен написанного заявления и протокола допроса???? а потом поговорим зачем нужен адвокат)) я не зря говорил, что все должно проходить четко по процедуре согласно действующего упк. так как если что неправильно сделали ваши показания будут никчемными)) то есть вы сыграете на руку селезневу
    Последний раз редактировалось investzb; 23.01.2014 в 21:14.

14. Вверх #21133
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин

Да уж, сегодня вышла на камеру -так на 3 доме прямо бегали строители -мелькали силуэты на 11 и 12 этаже в проёмах -зашевелились !!! А на 1 доме ничего не видно, кто знает- там что происходит ? Может кто рядом со стройкой был- звуки хоть есть ?

15. Вверх #21134
    Посетитель

Цитата Сообщение от pitm Посмотреть сообщение
    Мне сегодня звонил следователь из Приморского отделения милиции и просил принести ксероксы договора и квитанций. Сказал, что опять возбудили уголовное дело. Кто что-то знает или слышал?
    С ув.
    К нашему сожалению, эпопея с возбуждениями уголовних дел длится уже больше года и практически в пустую. На сегодняшний день все уголовные дела, в том числе и пресловутое дело № 12012170500001284, за которое в начале 2013 г. так яростно старался наполнить дополнительными заявлениями инвесторов НЕ_ЮРИСТ, объединены с уголовным делом №12012170500000876, по которому как я понимаю и вызываются даже инвестора которые даже не подавали заявлений в милицию.Как я понимаю, после годичного " безуспешного" расследования , как мне кажется, данное дело готовится к прекращению. Для того, чтобы по делу было меньше "ПОТЕРПЕВШИХ", которые в соответствии со ст.ст. 55, 56 УПК Укр., не могли обжаловать постановление о прекращении УД, следователи как можно больше, а желательно и всех, допросить их в качестве свидетеля, который после его допроса теряет в дальнейшем возможность обжаловать Постановление следователя о прекращении УД. Об этом я хотел чтобы все знали.Следующее что я хочу дать понять, что любой инвестор, который будет вызван в милицию, которые уже подали в милицию заявления с просьбой возбудить УД, обязательно, желательно прийти с адвокатом по данному УД , если ранее не подавали заявление признать Вас потерпевшим по УД, составить его и подать, и желательно под роспись следователя на копии, которая будет храниться у Вас, подать его следователю для приобщения к УД. Желательно инвесторам, которые не подавали заявлений о возбуждении УД, а также о признании ВАс в качесте потерпевших, подать в милицию заявления отдельно от уже затухшего УД №.....876, просить следствие возбудить новые дела, желательно обратиться и писать на адрес Портофранковского отделения милиции. Этим Вы поможете себе, а также и нам, чьи заявления находятся уже в Выше указанном УД. Кто не юрист, не жалейте денег на адвоката, с ним Вы можете сохранить уже вложенные в стройку деньги, а виновных уйти от ответственности. Но просьбе помнить главное, если расследование УД прекратится, за ним окончательно прекратится строительство наших домов и заставить Селезнёва и ЕГО "К" достроить их мы уже возможности не будем иметь, а возможно и на всегда.
    Последний раз редактировалось boris1999; 24.01.2014 в 11:36.

16. Вверх #21135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы по делу было меньше "ПОТЕРПЕВШИХ", которые в соответствии со ст.ст. 55, 56 УПК Укр., не могли обжаловать постановление о прекращении УД, следователи как можно больше, а желательно и всех, допросить их в качестве свидетеля, который после его допроса теряет в дальнейшем возможность обжаловать Постановление следователя о прекращении УД. Об этом я хотел чтобы все знали.Следующее что я хочу дать понять, что любой инвестор, который будет вызван в милицию, которые уже подали в милицию заявления с просьбой возбудить УД, обязательно, желательно прийти с адвокатом по данному УД , если ранее не подавали заявление признать Вас потерпевшим по УД, составить его и подать, и желательно под роспись следователя на копии, которая будет храниться у Вас, подать его следователю для приобщения к УД. . Этим Вы поможете себе, а также и нам, чьи заявления находятся уже в Выше указанном УД. Кто не юрист, не жалейте денег на адвоката, с ним Вы можете сохранить уже вложенные в стройку деньги, а виновных уйти от ответственности. Но просьбе помнить главное, если расследование УД прекратится, за ним окончательно прекратится строительство наших домов и заставить Селезнёва и ЕГО "К" достроить их мы уже возможности не будем иметь, а возможно и на всегда.
    вот с этим я полностью согласен и об этом писал выше, но удивило очень сильно написанное одной женщиной- соратником михайлика о призыве не брать с собой юриста и просто тупо подписать все что дают не проверив это на соответствие упк и не выполнив все нормы и правила для признания потерпевшим:

lunga
    Это всё можно сделать и без адвоката.
    я попросил ее предоставить список того, что она получила взамен от милиции, но она промолчала- почему???

17. Вверх #21136
    Частый гость
    А что мы должны получить взамен от милиции??

18. Вверх #21137
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    главное чтобы не арестованную стройку до выяснения обстоятельств (которые в нашей стране все знают как выястяются)... тогда даже маленьких движений на ней не останется, как и хотя бы маленькой надежды, что это все когда нить кончится
    пока что вмешательства гаска или кто там проверки устраивал только мешало, ничего не изменило, вмешательство милиции думаю тоже помогать особо не будет
    пока картина (если в нее не углубляться, там сам черт ногу сломит) выглядит со стороны как: Фонд содействия строит, а Олег с его организацией мешает строить... к сожалению...

а что там кстати физически на стройке? кто был рядом последнее время?
    Последний раз редактировалось Valery23; 24.01.2014 в 14:21.

19. Вверх #21138
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    на этот вопрос вам даст ответ юрист, чтобы потом не обвиняли балаяновских в ужасных грехах

я удивлен, что михайлик вас не проконсультировал о том, что именно вы должны получить от милиции, а это очень важный документ. Требуйте и вы его получите от милиции, но раз михайлик про него молчит и даже его близкие соратники ничего не знают то нужно задуматься для чего он это делает или по не знанию или по заказу селезнева, возьмите юриста не поскупитесь и задайте вопрос, что вы должны получить от милиции как потерпевшее лицо.

20. Вверх #21139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    главное чтобы не арестованную стройку до выяснения обстоятельств (которые в нашей стране все знают как выястяются)... тогда даже маленьких движений на ней не останется, как и хотя бы маленькой надежды, что это все когда нить кончится
    пока что вмешательства гаска или кто там проверки устраивал только мешало, ничего не изменило, вмешательство милиции думаю тоже помогать особо не будет
    пока картина (если в нее не углубляться, там сам черт ногу сломит) выглядит со стороны как: Фонд содействия строит, а Олег с его организацией мешает строить... к сожалению...

а что там кстати физически на стройке? кто был рядом последнее время?
    уголовное дело стройку остановить никак не может так как открыто на фирмы совершенно сейчас не имеющие отношение к строительному процессу, а вот заставить селезнева доставать деньги из тумбочки и достраивать этому оно только поможет и как только уд заглохнет и экспертизу отменят то и селезнев перестанет доставать деньги на стройку для балансирования тех работ , которые в бумажном варианте уже давно выполнены.

все помнят как селезнев заявлял о готовности домов на 80 и более процентов, а в суде даже заявлял , что первый дом готов на 110 процентов, а на самом деле по результатам гос экспертиз на начало весны там 50 процентной готовности не было.

у вас ошибочное мнение- фонд содейставия совершенно ничего не строит, а существует для перенаправления финансов по разным схемам и не тот фонд содействия, который общественная организация, а тот который общество с ограниченной ответственностью, хотя и то и то создал селезнев.)))

могу вас обрадовать- михайлик совершенно не мешает стройке в данный момент.
    Последний раз редактировалось investzb; 24.01.2014 в 16:58.

21. Вверх #21140
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    уголовное дело стройку остановить никак не может так как открыто на фирмы совершенно сейчас не имеющие отношение к строительному процессу, а вот заставить селезнева доставать деньги из тумбочки и достраивать этому оно только поможет и как только уд заглохнет и экспертизу отменят то и селезнев перестанет доставать деньги на стройку для балансирования тех работ , которые в бумажном варианте уже давно выполнены.

все помнят как селезнев заявлял о готовности домов на 80 и более процентов, а в суде даже заявлял , что первый дом готов на 110 процентов, а на самом деле по результатам гос экспертиз на начало весны там 50 процентной готовности не было.

у вас ошибочное мнение- фонд содейставия совершенно ничего не строит, а существует для перенаправления финансов по разным схемам и не тот фонд содействия, который общественная организация, а тот который общество с ограниченной ответственностью, хотя и то и то создал селезнев.)))

могу вас обрадовать- михайлик совершенно не мешает стройке в данный момент.
    еще веселее

Ответить в теме
Страница 1057 из 1383 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права