Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3342 из 22853 ПерваяПервая ... 2342 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 3842 4342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,821 по 66,840 из 457048
  1. Вверх #66821
    Посетитель
    "Уже на майдане Яценюк заявил 60 тысячам активистов: «У нас есть два пути: первый — остановить кровопролитие… и сохранить жизни каждого человека, который есть на этом майдане и в Украине. На этот путь у нас осталось 24 часа. Если этого пути не будет, скажу о себе: я с позором жить не буду. Завтра пойдем вместе вперед, если пуля в лоб – то пуля в лоб, но честно, справедливо и смело!.. Виктор Янукович! Осталось 24 часа – принимайте решения, я решение принял!»."

Во смех то. Он что, решил застрелиться?

2. Вверх #66822
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Все может закончиться введением в Украину миротворческих сил ООН
    http://real-vin.com/?p=35893
    я это говорила, часа два назад, а мне не поверили)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #66823
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так опять за рыбу гроши..Они и исполняют присягу народу..Народа 45 миллионов .Бунтовщиков 1-2%.. Беркут народу и служит...
    Я уже просила модераторов открыть голосовалку - ответа не последовало, голосовалки тоже

4. Вверх #66824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Все может закончиться введением в Украину миротворческих сил ООН
    http://real-vin.com/?p=35893
    Ключевая фраза.
    Не исключено, что в случае недостижения в течение суток компромисса и похода майдана, как сказали Яценюк и Кличко, под пули, введение в Украину миротворческих сил ООН не кажется таким уж невероятным.
    А, еще более вероятно то, что Россия, как член Сов. Без. ООН заблокирует любое решение в ООН относительно Украины(как уже было по Сирии не раз из последних примеров). И, негласно, будет помогать оружием, людьми и прочим через границу востока. Она большая.
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #66825
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мужики, а может стоило бы закрыть уже тему? Реально уже кипит все и у всех..Ну ничего ж хорошего из этих споров не получится..Все одно все скатывается к оскорблениям и обвинениям..[B]А люди уже погибают.[/B!!!!!!!].Это уже перестает быть просто форумной темой..Да и откровенных быков тут развелось ...чего ранее не было..Я за то чтоб эту тему закрыли!!!!! Всем удачи..
    Это надо было делать с первого дня), таж пресса коменты многие повырубали оно и логично Естть газета= есть с кого спросить за не правдивую инфу да промывания мозгов..
    Не заметила что даж не модерируется ветка)), любой аналитик скажет что просто так ничо не делается)).
    Нынче на рашка форумах и то бото крези меньше да читаешь мнение а не профанацию и искажение фактов
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #66826
    User banned
    Азарова не пустили в Давос. Причин не объяснили

Всемирный экономический форум в Давосе отозвал приглашение премьер-министра Украины - как на речь на сессию в пятницу так и на посещение форума в целом, на фоне спирали насилия в Киеве, жертвами которого уже стало несколько участников протестов.

http://rus.newsru.ua/ukraine/22jan2014/aza.html

Пшел вон пес шелудивый)

7. Вверх #66827
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я это говорила, часа два назад, а мне не поверили)
    Вы говорили про НАТО, а не про ООН. Это 2 очень большие разницы.

8. Вверх #66828
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    США ввели санкції проти Захарченка, Пшонки, Портнова, Лукаш, Колесніченка та Олійник.

Про це журналіст Сергій Лещенко написав у Facebook.

«Американські посадовці відмовляються називати прізвища посібників диктатора Януковича, проти яких запроваджено санкції. Це заборонено законом США. Водночас з масиву інформації, який я маю, можу сказати, що з високою долею вірогідності в списку є Захарченко, Пшонка, Портнов, Лукаш, Колесніченко, Олійник», – написав він.

«До кінця свого життя вони не зможуть отримати америкасньку візу – а санкції США можуть спровокувати внесення їх до чорного списку в Шенгені. І дипломатичний паспорт тут не допоможе. Щодо Клюєва суперечлива інформація. Але головний удар на Клюєва чекає в Австрії. Сьогодні вночі мною отримано докази порушення Клюєвими законів Австрії», – додав журналіст.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

9. Вверх #66829
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Золотые слова умного человека!!!

Алан написал: "Я очень далек от политики и всегда стремился молчать о том, чего не понимаю. Я точно знаю, что те, кто не положит оружие и не прекратит стрелять - не сможет жить в стране Свободных Людей. Ведь сегодня убили Сына обычной Украинской Мамы, ради кого? Подумать только... Наши Дети, подростки, те кому от 15, будут знать цену Свободе! Они навсегда запомнят, кто главный в стране! Они не будут стесняться своего флага и гимна! Они будут знать, чем отличается их нация от соседних! Они будут ценить свой голос и понимать, кому доверять свое государство! Я верю, что люди, которые стоят на Майдане, стоят за это. А их дети не забудут, не растеряют, не продадут! Я верю".

10. Вверх #66830
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: «Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!» А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. - Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы. Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел - уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру - он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается. И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко - по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница... И сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, - нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, - нас не будет. А когда они войдут в действие - и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться - тогда ее не будет. Землю брать - тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, - давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить.»

М. Жванецький
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

11. Вверх #66831
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    При теперешнем уровне вооруженности Европы и США у России не хватит ресурса, ведь только мясом во все времена она забрасывала противников. Так что будет стоять в качестве дойной коровы и не брыкать.
    Та не пугайте вооруженностями ..Россия то же не пальцем делана... Но лучше давайте не будем эту тему пока трогать... Это лишь уведет в сторону... Думаю вы и сами понимаете ,что никакое НАТО в сферу интересов России не сунется.. Дипломатически -да,финансово -да..А открыто солдатами -нет.. Как впрочем и Россия не суется в сферу Штатовских интересов.... А стоп ..Недаввно сунулась (дипломатически)И наломала штатам весь кайф повоевать в суверенных странах...Как всегда ради мировой демократии...

12. Вверх #66832
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение

В продолжение темы избиения пенсионеров беркутом.
    Не факт, что избивают, может просто уводят из под огня, в том числе и дружественного. На прямой трансляции сам видел как два беркутовца тетку уводили которая как столб застыла на ничейной полосе.

13. Вверх #66833
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    При теперешнем уровне вооруженности Европы и США у России не хватит ресурса, ведь только мясом во все времена она забрасывала противников. Так что будет стоять в качестве дойной коровы и не брыкать.
    При отсутствии превосходства в ресурсе Россия защитила Сирию..Защищает Иран..

И пока существует Россия( то есть всегда), и Европа, и США поостерегутся "брыкаться"

Сила России не в ресурсе.. Сила России в правде.. В справедливости..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #66834
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    да это война нам обьявлена походу. виновник этого корчинский и его братство.
    А мы не могли понять, где корень зла...

15. Вверх #66835
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Нефиг уголовникам посещать международные мероприятия.

16. Вверх #66836
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Не только Одесса выехала, еще 4 города.
    Молодцы,хотя я думаю лучше оставаться здесь и начинать пикитировать облраду и гнать от туда бело-голубых.)))

17. Вверх #66837
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    США ввели санкції проти Захарченка, Пшонки, Портнова, Лукаш, Колесніченка та Олійник.

Про це журналіст Сергій Лещенко написав у Facebook.

«Американські посадовці відмовляються називати прізвища посібників диктатора Януковича, проти яких запроваджено санкції. Це заборонено законом США. Водночас з масиву інформації, який я маю, можу сказати, що з високою долею вірогідності в списку є Захарченко, Пшонка, Портнов, Лукаш, Колесніченко, Олійник», – написав він.

«До кінця свого життя вони не зможуть отримати америкасньку візу – а санкції США можуть спровокувати внесення їх до чорного списку в Шенгені. І дипломатичний паспорт тут не допоможе. Щодо Клюєва суперечлива інформація. Але головний удар на Клюєва чекає в Австрії. Сьогодні вночі мною отримано докази порушення Клюєвими законів Австрії», – додав журналіст.
    А курченко? Не? ВЭТЕК рулит?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

18. Вверх #66838
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Почему по интеру еще в 20ч , сказал горит 1-ый этаж 7ми этажного здания. а видео нигде нет
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #66839
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    кого перевыберем? почему никто не может ответить на вопрос? ( кроме того честногоо человека, который про инопланетян писал)
    точно не Януковича. а хто - вибори покажуть.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

20. Вверх #66840
    Посетитель
    Вот интересно, когда уже наконец то милиция откроет нормальный огонь по тем, кто проявляет в ее сторону какую-либо реальную агрессию? Пора бы уже... в Европе бы уже огнестрел по всю включился бы.

Закрытая тема
Страница 3342 из 22853 ПерваяПервая ... 2342 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 3842 4342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права