Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3340 из 22853 ПерваяПервая ... 2340 2840 3240 3290 3330 3338 3339 3340 3341 3342 3350 3390 3440 3840 4340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,781 по 66,800 из 457048
  1. Вверх #66781
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Давайте с Вами встретимся и я покидаю в Вас камни и бутылки с зажигательной смесью, потом посмотрим какие Вы будете жесты показывать и действия предпринимать.
    Вот ты не понимаешь. Она простой человек и ей можно жесты показывать. А беркутовец - он должен только по закону. В него швыряют камни и бутылки с коктейлями, а он должен нежно так атакующих гладить.. да, и предварительно обязательно пусть уточняет возраст.. вдруг дитё окажется.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #66782
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не хочется верить, что это дрочило - украинский беркутовец(((((( которых здесь так возвышают......защитник, мля.....дрочило конченное.....
    Каков поп таков приход...

3. Вверх #66783
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А можно поподробней. Кто и где и при какой.
    Достаточно провоцировать оффтоп, а то пойдёшь в гуголь на неделю...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #66784
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В МВД просят людей помочь деньгами "пострадавшим сотрудникам милиции"

http://censor.net.ua/news/267558/v_m...nikam_militsii

Слезы, слезы умиления душат меня)) Что, региАналы уже "освоили" и ментовские деньги?
    мочи им ослиной.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #66785
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та не парьтесь.Пока Ннам тыл Россия прикрывает никакое НАТО тут не будет...Просто неадекватные горячие головы фантасты слишком много о себе думают... Против России никто не пикнет..Самоубийц мало.. Штаты тут ничего не словят..А Европа на игле у России..)Да и бита русскими всегда во все времена была..Все будет нормалек..
    изучай, а то так и помрешь неучем))

1536-1538 - война с Литвой; уступлена пара уездов в Черниговской области
    1940 - аннексия Литвы, Латвии и Эстонии.

1558-1583/4 - Ливонская война против Польско-Литовского гос-ва и Швеции.
    И чем закончилось то?

1609-1617/18 - война с Польшей и Швецией во время Смуты.
    Минин и Пожарский.

1632-1634 - Смоленская война с Польшей
    Смоленск чья территория?

1656-1661 - война со Швецией в Прибалтике
    А как же Пётр I?

1711 - война с Турцией (Прутский поход)
    Ну и... Крым то отвоевали.

1805-1807 - война с Францией (Аустерлиц-Фридланд)
    Наполеон бежал из России.

1853-1856 - Крымская война
    Ну и... Крым то отвоевали.

1904-1905 - Русско-японская война
    Курилы и Южносахалинск наш? или нет?

1914-1917 - Первая мировая война (Брестский мир)
    Калининград, как бы наш?

1919-1920 - советско-польская война (Львов-Варшава, Рижский мир, уступка западной Украины и западной Белоруссии)
    Ну а потом?

1946-1991 - Холодная война
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #66786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    С представителями СМИ встретился директор Департамента охраны здоровья Киевской городской администрации Виталий Мохорев. Он опроверг сведения о гибели протестующего, который вчера упал с верха колоннады стадиона «Динамо» на улице Грушевского. Об этом сообщили СМИ.

Журналисты неоднократно задали один и тот же вопрос Мохореву: были ли погибшие смертельно ранены из огнестрельного оружия? Но другого ответа, кроме того, что это были «травматические ранения», не услышали. По его словам, причину ранений должны установить правоохраниетели.
    Открываем "Закон о милиции". Раздел третий.
    Милиция имеет право применять меры физического воздействия, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, предусмотренных настоящим Законом.
    Применению силы, специальных средств и огнестрельного оружия должно предшествовать предупреждение о намерении их использования, если позволяют обстоятельства.
    Без предупреждения физическая сила, специальные средства и оружие могут применяться, если возникла непосредственная угроза жизни или здоровью граждан или работников милиции.
    Первая бутылка с "Молотовым" летит в милицию и все. Огонь на поражение. Все по закону, который, кстати, был принят за долго до 16 января. Но нет, эти, как тут некоторые выражаются, "дро**лы" чего то "терпят". Раз за разом. Отчего? Мне не понятно. Ведь куда гуманнее к "детям" выполнять закон и стрелять на поражение. Бить дубинками в ответ на летящие в них "коктейли Молотова" это так не гуманно и по варварски.
    Делай что должно и будь что будет.

7. Вверх #66787
    User banned
    Давайте с Вами встретимся и я покидаю в Вас камни и бутылки с зажигательной смесью, потом посмотрим какие Вы будете жесты показывать и действия предпринимать.
    можно сначала вас избить зверски толпой, потом после ждите мирно 2 месяца, когда будет решение что с толпой делать которая избила, когда же понятно что даже уголовного дела нет и не будет, да еще и вина ваша!

а вообще слепой, пытается нарисовать картину зрячим !

8. Вверх #66788
    Серый кардинал
    МВД Украины не подтверждает заявления представителей оппозиции о якобы пятерых погибших в ходе беспорядков в Киеве.
    «Есть два факта, которые мы подтверждаем», — сообщили в пресс-службе столичного управления МВД. По факту гибели двух человек во время столкновений проводится расследование.

http://www.mk.ru/social/news/2014/01/22/974212-militsiya-ukrainyi-ne-podtverzhdaet-gibel-pyateryih-aktivistov-maydana.html
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #66789
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Терміново, звернення одеського гумориста Михаїла Жванєцкого до народу України:
    Боже, как вы надоели с этим Жванецким...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #66790
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот ты не понимаешь. Она простой человек и ей можно жесты показывать. А беркутовец - он должен только по закону. В него швыряют камни и бутылки с коктейлями, а он должен нежно так атакующих гладить.. да, и предварительно обязательно пусть уточняет возраст.. вдруг дитё окажется.
    в первую очередь,он должен исполнять присягу на верность НАРОДУ!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #66791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если б ты щыра потриотка не каталась по Латвиям-Германиям, то знала бы что Костусев давно уже в Украине ))
    ну и Костусев оказался куда порядочней чем кучка щырых патриотов призывающих к хаусу, революции и свержению власти с теплых диванов за пределами неньки
    шо турбик, хозяин из Лондона вернулся,
    хоть накормил тебя или опять голодным оставил ?
    кста., а чего это Лондон, он направления попутал, ему нужно было в обратную сторону - на Сахалин
    видишь, обманывают тебя хозяйва, ведут на восток, а сами предпочитают на западе отсиживаться

12. Вверх #66792
    User banned
    Та нормальный веселый парень..Мне понравился.. А то остальные молча стоят..Этот хоть какой то контакт попытался наладить... с бунтовщиками...

13. Вверх #66793
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Титушка это фамилия, бандит при власти.
    мож сначала гуглом попользоваться? не? и так сойдёт? хоть бы фамилию правильно писали, об остальном вообще молчу ))
    вот вам новый слоган "банду на ремни" - и для души, и для бизнеса полезно

14. Вверх #66794
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    эт ты мне сейчас про ваши полицайские отряды самооборны, суды , и требуналы?
    инет и мобилку еще не отрубили? не? ну радуйся
    Зайди в первый попавшийся магазин канцтоваров, посмотри на глобус, оцени форму, подумай. Ни слова не говоря выйди. Только я тебе сразу скажу - Земля не чемодан, она для всех круглая. Для президентов, премьеров, кактусов, тубриков и для меня. Так что насчет отрубить ты осторожней, а то оно может вернутся.. А в нашей бардаковой стране еще как всегда и перепутают что отрубить надо было..)))

15. Вверх #66795
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ...

Блин, хочется сказать майданерам -пацаны, вас играют как детей в подкидного дурака, вашими руками совершенно чужие дядьки делают себе гешефт,который вам никогда не будет принадлежать.
    ... а свои дядьки тут гешефта не делают?!
    Хочу заморского дядьку - он не такой жадный как наши!
    Бог і Україна - понад усе!

16. Вверх #66796
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    пройняли слова журналістки української правди , прям як с серця...ніби виразила думку частини жіноцтва, які там і які з ними....

Катерина Гладка
    Кілька днів поспіль я буваю на Грушевського. І щодня знаходиться хтось, хто телефонує мені і запитує, що відбувається, в стилі: "Катю, я оце дізнався/дізналась..". Через втому і постійне перебування в інформаційному полі, хочеться часом відповісти грубо, але стримуєшся і починаєш вкотре розповідати на кінець додавши – ПРОСТО ПІДІТЬ ТУДИ.

В ці дні, я вперше відчула себе створінням із жіночими реакціями (як би це смішно не звучало), бо останнім часом не відчувається здається вже нічого.

Бували моменти, коли хочеться забути, що ти журналіст, а просто обійняти, дати води, поїсти, або піти разом із тими хлопцями, які зараз ризикують власним здоров’ям за те, аби в цій країні щось змінилося. І щоразу потрапляючи на Грушевського, я бачу, як поруч стоять ніби-то колеги з телеканалу "Інтер" і розповідають історію ІНШОЇ країни. Весь час здається, що ми і правда живемо в двох різних країнах. В моїй - страждають люди, яким небайдуже, а в їхній - "злосні праворадикали нападають на Беркут".

А потім хлопці, яким потрапили в око, в тому числі і журналісти, показують металеві кулі, а не гумові, у них котяться сльози. Їхня реальність - це тепер відсутність ока. Уявіть! ОКА! В той час, як комусь досі здається, що в нашій країні є президент, який щось може вирішити.

Я дитина Незалежності, в моїй реальності не було ув’язнень, не було брехливого телебачення, де центральні канали розповідали би про "щаслівоє дєтство", а зараз я розумію, що ті радянські правила гри, про які доводилося читати і чути стають ЗАГАЛЬНОЮ РЕАЛЬНІСТЮ.

Не тим, що торкнеться когось вибірково, не лише війною проти журналістів (до речі, суть нашої професії у зв’язку із законами Колесніченка-Олійника складно взагалі уявити), не лише розправою над особливо активними, а законами для всіх. Можливо тим, хто пройшов підпілля, тим дисидентам, які все життя боролися із диктатурою легше повертатися до своїх методів боротьби, але що робити нам? Молодим людям, які цих методів ніколи не знали?

Так, на вулиці Грушевського є багато постраждалих, там звучать вибухи, там все ще є журналісти, які працюють в прямому значенні слова у вогні, але коли я там, мені не страшно. Бо те, що з нами роблять усі ці роки Партія регіонів набагато страшніше. Ти щогодини цікавишся чи в порядку твої рідні люди, ти йдеш додому і озираєшся, пригадуючи прохання не ходити по одинці, ти пишеш і кожне твоє слово апріорі злочин та просто факт твого існування - це злочин.

Я жінка. Я журналіст. Я громадянка. Я проста людина. Мені не знайома логіка тих, хто б’є ногами активістів, мені не знайома інертність, коли межу вже перейшли, я не розумію тих, хто на щось іще сподівається від діючої влади. На що? Моя реальність інша!

Ти можеш писати - пиши, ти можеш воювати - це твоє право і вибір, ти можеш підтримувати морально - підтримуй, ти можеш принести ліки, їжу - це також велика допомога.

Зрештою раб народжується виключно у наших головах, ми створюємо правила гри для себе. І домогтися відміни законів 16 січня можемо тільки ми. Бо реальна влада в цій країні - це народ.

В моїй реальності немає ніяких сторін. Є наша держава - Україна, в якій вільно говорити і діяти не прохання чи благо, а природне право. Мені не страшно, я на своєму місці.

17. Вверх #66797
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Открываем "Закон о милиции". Раздел третий.

Первая бутылка с "Молотовым" летит в милицию и все. Огонь на поражение. Все по закону, который, кстати, был принят за долго до 16 января. Но нет, эти, как тут некоторые выражаются, "дро**лы" чего то "терпят". Раз за разом. Отчего? Мне не понятно. Ведь куда гуманнее к "детям" выполнять закон и стрелять на поражение. Бить дубинками в ответ на летящие в них "коктейли Молотова" это так не гуманно и по варварски.
    Отчего? Оттого, что дрочилы боятся получить в отмазку. Либо приказ еще не получили соответствующий. Все просто. А вообще - сами начали, их никто не трогал.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #66798
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ультрас Черноморца отправился в Киев!!!!!!! молодцы!!

19. Вверх #66799
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ультрас Черноморца отправился в Киев!!!!!!! молодцы!!
    само слово ультрас вас так возбуждает?

20. Вверх #66800
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Так опять за рыбу гроши..Они и исполняют присягу народу..Народа 45 миллионов .Бунтовщиков 1-2%.. Беркут народу и служит...

Закрытая тема
Страница 3340 из 22853 ПерваяПервая ... 2340 2840 3240 3290 3330 3338 3339 3340 3341 3342 3350 3390 3440 3840 4340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права