|
Тоесть если надо вводит войска в Украину а США и Великобритания не участвуют то они красавцы, НАТО красавцы а Россия если что-то скажет то покажет свою козлимость? Шикарное мнение, очень круто поставлен вопрос ребром. А зачем тогда брат если он должен всегда молчать? Тебе нужен брат который тебя никогда не защитит и не поддержит в беде или радости, вообще никогда?
Эти ничего не боятся,даже черти перед Богом трепещут,эти нет,кто же они??
http://video.t30p.ru/post/Umer-paren...-20012014.aspx
А кто из адекватных людей будет в такое верить? Важно понимать одно. Группа уже наработала себе на срок при любых законах. Сейчас вопрос, смогут ли они остальных людей на это подвинуть(поводы без разницы - но дискредитация органов власти еще при развале СССР применялась) - сжечь за собой "мосты". Если не смогут - все кончиться достаточно быстро. Если смогут - высока вероятность гражданской войны. Во всяком случае, я не питаю иллюзий. Вероятность такого поворота, на примере других "цветных" революций, высока.
Делай что должно и будь что будет.
Прикольно.Только что слушал речь Яценюка по новостям..Прикольно.Он завтра лично поведет боевиков в атаку на Беркут...Хочет пулю в лоб.. Как думаете врет как обычно..?Или реально решил свой позор смыть ?? Если так это достойно уважения.Пусть идет ...А людей зачем на смерть тянет...Пусть один идет и Руслану возьмет..Та обещала самосжечься.. Видать рассчитывала что еще массы людей начнут суицид на майдане..Но таких буйных не оказалось..Вот она и дала задний ход.. Интересно покажут как Яценюк будет погибать??.. Я бы его лучше стрельнул шприцом с снотворным..И полечить немного.. Хоть и больной а все же человек..
Это правда. По крайней мере, я спрашиваю, кого могу. Ответ такой, как у тебя. Кого из импортных стоило бы нанять на пост презика?Мнение у тебя есть?
про сказку это хороший вопрос.Лови разницу. Когда мне чел с телека говорит, что я могу выбрать только вот этих трех или Яныка, ссылаясь на Конституцию, я думаю, что это сказка.
Ты же веришь этому челу с телека. И это твоя сказка. Почему я должен верить в твою сказку?
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки