Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3338 из 22853 ПерваяПервая ... 2338 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 3838 4338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,741 по 66,760 из 457048
  1. Вверх #66741
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Мне не надо гуглить, огнестрел и источник 100%
    100% только от судмедэксперта. И то....

Остальное разговоры.

2. Вверх #66742
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение

Шо це???
    це те, чому люди зараз вийшли на майдан.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

3. Вверх #66743
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты чего за НАТО решаешь? Загонять не будут, но и борзеть не дадут. Специально не писал для малограмотных - третьей стороной гарантирующей неприкосновенность Украины своим ядерным оружием кроме США и Великобританией является Россия. Получается ты своим постом обозначил козлимость этой страны не держащей своего слова? И на кой нам тогда она нужна в братьях? Лучше сиротой быть...
    Тоесть если надо вводит войска в Украину а США и Великобритания не участвуют то они красавцы, НАТО красавцы а Россия если что-то скажет то покажет свою козлимость? Шикарное мнение, очень круто поставлен вопрос ребром. А зачем тогда брат если он должен всегда молчать? Тебе нужен брат который тебя никогда не защитит и не поддержит в беде или радости, вообще никогда?

4. Вверх #66744
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ну да... не стреляем, зажигательные смеси не кидаем... такого приказа не давали...
    Не хочется верить, что это дрочило - украинский беркутовец(((((( которых здесь так возвышают......защитник, мля.....дрочило конченное.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #66745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Из одноклассников:
    Це моя сусідка тьотя Валя Білан. Днем раншіе її підстрелили гумовою кулею в ногу, але вона знову прийшла. А сьогодні коли беркутівці "вбивали 86и-річного діда", знімали "розвагу" на відео і ржали вона впала на коліна і просила їх зупинитись або хоча б вбити її замість нього. Так вони і зробили, але спасибі Богу, не вбили. Побили кийками по ребрах і знову ржали і все цікавились "Мало тебе, сука!!???"
    Эти ничего не боятся,даже черти перед Богом трепещут,эти нет,кто же они??
    http://video.t30p.ru/post/Umer-paren...-20012014.aspx

6. Вверх #66746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    почем я не верю в это?
    чем чудовищнее ложь, тем труднее ее опровергнуть
    А кто из адекватных людей будет в такое верить? Важно понимать одно. Группа уже наработала себе на срок при любых законах. Сейчас вопрос, смогут ли они остальных людей на это подвинуть(поводы без разницы - но дискредитация органов власти еще при развале СССР применялась) - сжечь за собой "мосты". Если не смогут - все кончиться достаточно быстро. Если смогут - высока вероятность гражданской войны. Во всяком случае, я не питаю иллюзий. Вероятность такого поворота, на примере других "цветных" революций, высока.
    Делай что должно и будь что будет.

7. Вверх #66747
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а как в 91 году Жванецкий мог звернуться до народу? интернета не было, ТВ по записи? вам 53, вы же должны помнить.
    Тогда книги были. И газеты.
    Погугли, узнай что это такое!

8. Вверх #66748
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    На предстоящем суде ваше - шо-то я не слышал - будет главным доказательством невиновности...
    эт ты мне сейчас про ваши полицайские отряды самооборны, суды и требуналы?
    инет и мобилку еще не отрубили? не? ну радуйся

9. Вверх #66749
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    це те, чому люди зараз вийшли на майдан.
    покажи видео, гда она помогла таскать что-то типа бревна в стоящих беркутовцев.

10. Вверх #66750
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Тоесть если надо вводит войска в Украину а США и Великобритания не участвуют то они красавцы, НАТО красавцы а Россия если что-то скажет то покажет свою козлимость? Шикарное мнение, очень круто поставлен вопрос ребром. А зачем тогда брат если он должен всегда молчать? Тебе нужен брат который тебя никогда не защитит и не поддержит в беде или радости, вообще никогда?
    Защитит кого от кого? Защитит твоё рабство? Ну так пока оно легализировано ещё.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #66751
    User banned
    Прикольно.Только что слушал речь Яценюка по новостям..Прикольно.Он завтра лично поведет боевиков в атаку на Беркут...Хочет пулю в лоб.. Как думаете врет как обычно..?Или реально решил свой позор смыть ?? Если так это достойно уважения.Пусть идет ...А людей зачем на смерть тянет...Пусть один идет и Руслану возьмет..Та обещала самосжечься.. Видать рассчитывала что еще массы людей начнут суицид на майдане..Но таких буйных не оказалось..Вот она и дала задний ход.. Интересно покажут как Яценюк будет погибать??.. Я бы его лучше стрельнул шприцом с снотворным..И полечить немного.. Хоть и больной а все же человек..

12. Вверх #66752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не хочется верить, что это дрочило - украинский беркутовец(((((( которых здесь так возвышают......защитник, мля.....дрочило конченное.....
    Отбросы общества.....

13. Вверх #66753
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    С представителями СМИ встретился директор Департамента охраны здоровья Киевской городской администрации Виталий Мохорев. Он опроверг сведения о гибели протестующего, который вчера упал с верха колоннады стадиона «Динамо» на улице Грушевского. Об этом сообщили СМИ.

Журналисты неоднократно задали один и тот же вопрос Мохореву: были ли погибшие смертельно ранены из огнестрельного оружия? Но другого ответа, кроме того, что это были «травматические ранения», не услышали. По его словам, причину ранений должны установить правоохраниетели.
    Мохорев)) Вы что хотели чтоб он сказал что это огнестрел?) Наивность оказывается еще есть в наше время) Повторюсь, ждите официальных документов экспертизы.

14. Вверх #66754
    User banned
    ......

15. Вверх #66755
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Титушка это фамилия, бандит при власти.
    А можно поподробней. Кто и где и при какой.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

16. Вверх #66756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Да, а люди в форме, которые на службе, они, что для Вас НЕ ЛЮДИ, не граждане Украины, не мужья, не братья, не сыновья, нет?????????????
    они преступники, не все конечно
    но те кто стаей избивает лежащего дубинками по голове, те кто стреляет резинострелом в лицо, те кто поливает ледяной водой людей при десятиградусном морозе и т.д. не имеют права носит форму

17. Вверх #66757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Прикольно.Только что слушал речь Яценюка по новостям..Прикольно.Он завтра лично поведет боевиков в атаку на Беркут...Хочет пулю в лоб.. Как думаете врет как обычно..?Или реально решил свой позор смыть ?? Если так это достойно уважения.Пусть идет ...А людей зачем на смерть тянет...Пусть один идет и Руслану возьмет..Та обещала самосжечься.. Видать рассчитывала что еще массы людей начнут суицид на майдане..Но таких буйных не оказалось..Вот она и дала задний ход.. Интересно покажут как Яценюк будет погибать??.. Я бы его лучше стрельнул шприцом с снотворным..И полечить немного.. Хоть и больной а все же человек..
    Гамно твой Яценюк.

18. Вверх #66758
    User banned
    Не хочется верить, что это дрочило - украинский беркутовец((((((
    Давайте с Вами встретимся и я покидаю в Вас камни и бутылки с зажигательной смесью, потом посмотрим какие Вы будете жесты показывать и действия предпринимать.

19. Вверх #66759
    User banned
    Знаете, Soital, у меня аналогичное отношение к Вам: Вы меня удивляете. Я не рассматриваю ситуацию в Вашем ракурсе: или меняем Яныка на кого-то сказочным образом устраивающего всех, или терпим его дальше. По-Вашему, у нас возможен вариант- либо Янык, либо нацик! Я не согласна ждать какого- то мифического персонажа, который своими качествами удовлетворит и Вашим, и моим, и других людей требованиям. Если не будет такого лидера долго - да здравствует Янык еще писят лет? Нет уж, увольте! И хватит уже пугать будущими злодеяниями возможно придущих к власти нациов, если здесь и сейчас в реальности люди испытывают на себе злодеяния власти бандитов. Дался Вам тот руль! Вон Киев 4 года без мэра - и что? Я по-другому смотрю на ситуацию, по-другому. И мне искренне стыдно, что я за Яныка голосовала......
    Прежде чем что-то делать надо думать, и тогда возможно и стыдиться не придется.

Расшифрую - я думаю, что на твой воос Soital ответит именно так : никто. Меня бы и Кличко устроил на данном этапе.
    Хорошо подумала? Может быть все-таки за Верку Сердючку?

20. Вверх #66760
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    В мире - да, в Украине - нет. Это как в том старом анекдоте: Альтернатива - это утки, сынок.
    Это правда. По крайней мере, я спрашиваю, кого могу. Ответ такой, как у тебя. Кого из импортных стоило бы нанять на пост презика? Мнение у тебя есть?

Хватит пи....ть. Никто не говорит, что он лучший. Тебе реально хочется просто п...ть - причем тут иностранные политики? Ты в сказке?
    про сказку это хороший вопрос. Лови разницу. Когда мне чел с телека говорит, что я могу выбрать только вот этих трех или Яныка, ссылаясь на Конституцию, я думаю, что это сказка. Ты же веришь этому челу с телека. И это твоя сказка. Почему я должен верить в твою сказку?
    Нет денег купить новое - береги старое.

Закрытая тема
Страница 3338 из 22853 ПерваяПервая ... 2338 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 3838 4338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права