|
Короче, либо он даст Беркуту действовать, либо через 2 недели его некому будет защищать...
Херсонский журналист опубликовал фото двух погибших евромайдановцев
http://khersonline.net/novosti/obsch...ydanovcev.html
Філарет відмовився від ордену Януковича
Глава Української православної церкви Київського патріархату Філарет відмовився від ордену, яким його нагородив Віктор Янукович.
Відповідна заява патріарха розміщена на сайті УПЦ КП
Известный украинский писатель и журналист Дмитрий Гордон опубликовал открытое письмо к членам Партии регионов и лидеру оппозиции Виталию Кличко.
"Я родился в Киеве, здесь живу, этот город – моя Родина, и я не хочу, чтобы он второй раз после Великой Отечественной войны находился под пятой оккупантов. Фашисты-убийцы, вон из моего города!
Я призываю всех журналистов, для кого слово "профессия" – не пустой звук и у кого болит сердце за будущее своих детей, несмотря ни на что, освещать события честно и непредвзято: именно от журналистов зависит сегодня многое, если не всё.
Я обращаюсь абсолютно ко всем народным депутатам от Партии регионов: отбросьте страх, рваните рубаху на груди, вспомните о том, что вас рожала мама, которая желала вам счастья, о том, что вы тоже люди, которые стали заложниками обстоятельств и обязательств, выдавите из себя по капле раба и уйдите из этой чертовой партии!
Отдельный месседж Виталию Кличко. Виталий, это есть твой последний и решительный бой!" – заявил Гордон.
Социальные закладки