|
Мне так думается что это не революция ,, сейчас просто идёт месть силовикам от толпы , за первое варварское нападение на митингующих беркутом (киборгами) Сейчас все кинулись призывать за перемирие , но силовики продолжают провоцировать ,перекрывая дороги даже для ухода людей , нам это преподносят в основном с места событий как зрелище , а на самом деле в самом Киеве уже чрезвычайное положение . Президент с таки серьёзным выражением фейса призывает помирится ,,, а что же было тогда в первый выпад Беркутовцев ?,кто отдал приказ просто дубасить людей за то что сидели просто на асфальте ?,,, Интересно почему не покажут поближе резиновые дубинки силовиков ,,, я видел на снимках где беркут замахивается дубинкой , а ручка то снизу пустотелая -- значит это была металлическая труба чёрного цвета , а не резиновая дубинка . Короче бред продолжается и будет бесконечный .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
В том то и дело, что с огнестрелами, а в МВД заявляют, что у Беркута и прочих силовиков огнестрельного оружия нет. Есть только спец. ср-ва и травм. оружие. По этому кто замочил этих из огнестрела не ясно и не надо все на Беркут валить. То, что, того, другого, знакомого Игоря Луценка нашли в лесопосадке мертвым, это к гадалке не ходи, дознаватели перестарались, с этим еще могу согласиться
Социальные закладки