Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1128 из 1857 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 37139
  1. Вверх #22541
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    зпишись в окошко в Гамету, или здесь следи - девочки часто дают записи. Просто по своему опыту опять-таки - приехала с мазней, мужем и в слезах на 4-5 неделе по мес (я сделала тест сразу в день задержки). А аппарат узи в поликлинике был доисторический, да и врач на узи - хороший специалист по гинекологии, но вот с "детками" не работает. делали вагинально, я услышала все что можно - и что сдутое плодное яйцо, и в выписке узи написали мне эмбрион под вопросом.единственное, что утешило, что Б. маточная (что тоже не маловажно). в итоге сказали молиться и прийти на узи через две недели...и я записалась уже не к ней. а к Блонскому (было место, как раз перед закрытием 1РД на помывку). и Блонский четко сразу сказал, что все у нас хорошо. да гематома, да отслойка, да тонус. но малыш живой и развивается соответственно сроку. это сейчас я уже легко пишу, а тогда те 2 недели после не очень обнадеживающих слов были просто страшными.
    поэтому, сразу идите к узисту , который видит малышастиков не по табличкам в интернете.
    к Паненко вполне можно за 2 недели попасть в 1 РД.
    тот же такарчук или Лапай тоже вроде неплохая.
    удачи вам!
    Спасибо! Я живу на посёлке, ходила в женскую консультацию, что на Паустовского... не читала отзывов, просто первое, что на ум пришло. Понятно, и аппараты там допотопные, да и не понимаю, зачем было лишний раз посылать на узи, когда читаю в инете, куча людей пишут, что на сроке 2 - 3 недели ещё не показывает. И Вы правы, очень многое зависит от настроя, есть врачи, которые как-то успокаивают, есть - которые излишне драматизируют, мне с моим характером вторые вообще противопоказаны. Может кто подскажет хорошего специалиста или (желательно) частную клинику на посёлке или в центре, но по-ближе к нам? Зашла на сайт Гаметы, они аж в районе Гагарина... раз - два съездить можно, но хотелось бы найти постоянного врача, по-ближе.

2. Вверх #22542
    Новичок Аватар для Luckу
    Девочки, отдам запись к Блонскому..Гамета..29 января..10:00...пишите в личку!)/ ОТДАНА
    Последний раз редактировалось Luckу; 22.01.2014 в 13:06.
    Не требуй уважения, а просто делай так, чтоб уважали.

3. Вверх #22543
    Посетитель
    Девочки, подскажите, а реально попасть без записи к Блонскому в 1 роддом? Если да, то когда лучше приходить: с утра или к концу рабочего дня? Очень надо подруге!((

4. Вверх #22544
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я живу на посёлке, ходила в женскую консультацию, что на Паустовского... не читала отзывов, просто первое, что на ум пришло. Понятно, и аппараты там допотопные, да и не понимаю, зачем было лишний раз посылать на узи, когда читаю в инете, куча людей пишут, что на сроке 2 - 3 недели ещё не показывает. И Вы правы, очень многое зависит от настроя, есть врачи, которые как-то успокаивают, есть - которые излишне драматизируют, мне с моим характером вторые вообще противопоказаны. Может кто подскажет хорошего специалиста или (желательно) частную клинику на посёлке или в центре, но по-ближе к нам? Зашла на сайт Гаметы, они аж в районе Гагарина... раз - два съездить можно, но хотелось бы найти постоянного врача, по-ближе.
    ищите не клинику а именно врача, я тоже на поселке, езжу в 1 роддом (при роддоме есть консультация) врачи там хорошие, Вы "молодцы" нашли где делать узи... , я с 14ЖК сбежала, они меня не лечили а гробили... бегите оттуда

5. Вверх #22545
    Мама года
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    А зачем искать частную клинику на поселке или в центре? Чтобы сделать УЗИ? Так УЗИ при нормально протекающей беременности делается всего три раза, ну и пару внеплановых чаще всего еще получается - для подтверждение маточной Б, сердцебиение. Можно несколько раз и съездить с поскота, люди и с Ильичевска и дальше ездят... А на учет по беременности в частные клиники тем более не становятся, по-любому только в ЖК.

6. Вверх #22546
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Подскажите,пожалуйста ,иду на УЗИ в Гамету, видео делать думаю нет смысла,сделала в 19 недель видео,там уже масяня большой и не помещается весь,ничего,кроме пяток непонятно) а как обстоят дела с фото? С 3D фото? Есть ли смысл делать? Срок на момент УЗИ будет почти 27 недель, кто-то делал на таком сроке 3D фото? Подскажите,сколько оно стОит и есть в нем смысл?

7. Вверх #22547
    Мама года
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста ,иду на УЗИ в Гамету, видео делать думаю нет смысла,сделала в 19 недель видео,там уже масяня большой и не помещается весь,ничего,кроме пяток непонятно) а как обстоят дела с фото? С 3D фото? Есть ли смысл делать? Срок на момент УЗИ будет почти 27 недель, кто-то делал на таком сроке 3D фото? Подскажите,сколько оно стОит и есть в нем смысл?
    3D фото на таком сроке как у вас хорошо получается, стоит по -моему 30 грн.

8. Вверх #22548
    Мама года
    А на первом узи делать фото и видео? Или ничего не будет видно?

9. Вверх #22549
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    На первом узи лучше всего видно малыша и на фото и на видео)

10. Вверх #22550
    Посетитель Аватар для malvina27
    Можете конечно,но лучше на 2м или 3м узи.Там уже будет больше понятно и видно)
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение

11. Вверх #22551
    Посетитель Аватар для Marge
    Девочки, по адресу гамета находится в 1 роддоме? Чем отличаются УЗИ у Блонского в роддоме и в центре? И сколько сейчас стоит узи с видео?
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

12. Вверх #22552
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Девочки, по адресу гамета находится в 1 роддоме? Чем отличаются УЗИ у Блонского в роддоме и в центре? И сколько сейчас стоит узи с видео?
    В Гамете УЗИ в 19 недель мне стОило 300 грн+видео 70 Грн.. И там ,и там хорошие аппараты,в род.доме ни разу не делала,два раза в Гамете,первое на сроке 13 недель дешевле было,по-моему,220 Грн+видео 70 Грн+фото 30грн,но слышала,что в род.доме дешевле,чем в Гамете. Просто в род.доме можно просидетьна часик дольше,т.к.приводят девочек со стационара,а в Гамете я такого не замечала,все строго по времени,все цивильно...

13. Вверх #22553
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я больше 20мин никогда не сидела в рд))

14. Вверх #22554
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Всем привет,сегодня первое плановое у Блонского,он может сказать на первом кто будет мальчик или девочка?И подскажите кто знает,Там те кто по записи они по фамилиям вызывают?

15. Вверх #22555
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Всем привет,сегодня первое плановое у Блонского,он может сказать на первом кто будет мальчик или девочка?И подскажите кто знает,Там те кто по записи они по фамилиям вызывают?
    Вызывают по фамилии. Обычно срок определяют позже
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #22556
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Спасибки большое))

17. Вверх #22557
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    в 1м роддоме.
    в порядке живой очереди? К нему реально попасть без записи?

18. Вверх #22558
    Посетитель Аватар для соня2010
    девочки а доплер на каком сроке делается и ск у Блонского стоит?
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

19. Вверх #22559
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Поделюсь своими впечатлениями:делала сегодня УЗИ у Блонского в 1-ом Роддоме , 2-ое плановое. Была записана на 14:30, попала в 15:15. Сначала очень быстро диктовал медсестре данные, цифры и т.п. , а потом мне все подробно и доступно объяснил на что нужно обратить внимание. Не работает датчик трансвагинального УЗИ, делали обычное, в направлении мой доктор указал УЗИ трансвагинально. И фоток ни каких не дал, медсестра озвучила сумму и вручила заключение. Я так поняла за фотографии сразу нужно было говорить. По стоимости вышло 250 грн.

p.s. По поводу живой очереди, пришла девушка, говорит можно к вам записаться, мол не может дозвониться, ей сказали что она может подождать и ее примут на УЗИ.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 23.01.2014 в 18:12.

20. Вверх #22560
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Поделюсь своими впечатлениями:делала сегодня УЗИ у Блонского , 2-ое плановое. Была записана на 14:30, попала в 15:15. Сначала очень быстро диктовал медсестре данные, цифры и т.п. , а потом мне все подробно и доступно объяснил на что нужно обратить внимание. Не работает датчик трансвагинального УЗИ, делали обычное, в направлении мой доктор указал УЗИ трансвагинально. И фоток ни каких не дал, медсестра озвучила сумму и вручила заключение. Я так поняла за фотографии сразу нужно было говорить. По стоимости вышло 250 грн.

p.s. По поводу живой очереди, пришла девушка, говорит можно к вам записаться, мол не может дозвониться, ей сказали что она может подождать и ее примут на УЗИ.
    Это в род.доме?

Ответить в теме
Страница 1128 из 1857 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права