Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3317 из 22853 ПерваяПервая ... 2317 2817 3217 3267 3307 3315 3316 3317 3318 3319 3327 3367 3417 3817 4317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,321 по 66,340 из 457048
  1. Вверх #66321
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Буквально час назад в социальной сети Facebook появилась информация о возможном временном отключении всех станций сотовой связи, интернет-шлюзов и точек доступа, а также всех теле- радио-каналов, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио».

«Только что из надежных рук пришла копия письма к интернет-провайдерам, операторам мобильной связи, распространителям ТВ и радио-контента.
    В связи с возможным введением чрезвычайного положения в государстве с 24.01.2014 года, напоминаем: по закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио».
    Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена.

Начальникам подразделений рекомендуется в дальнейшем возместить своим абонентам дни, в которые они обходились без услуг.
    Работать должны только стационарные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103.
    О всех осуществленных мероприятиях необходимо сообщать в письменном виде с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций», - говорится в сообщении.
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/186542/
    Очередной слив. Нету в Украине экстренного номера 911. После реформы у нас нету Министерство Чрезвычайных Ситуаций. О другом говорить даже не хочется.

2. Вверх #66322
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кому,и кобыла - невеста (С)

Ясный пень,кому-то невнятный бред полуграмотного завгара,ласкает слух.
    Устроившему день "свободы и соборности" для ненавидимого им народа,который войдёт в историю...
    Спасибо за поодержку. Вот не думала, что Вы поставите знак равенствоа между Кличко и Яныком ))

3. Вверх #66323
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Анекдот в тему вспомнил
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

4. Вверх #66324
    Постоялец форума
    Жена Игоря Луценко

Друзья
    пока есть минутка, я так хочу успеть сказать вам

Не хватает слов, чтобы описать, насколько я ВАМ благодарна за вчера и вообще. Без вас я бы до вечера кончилась. Мы чуть не сошли с ума.

Говорят, у меня был спокойный голос. Я себя вчера не помню. это была не я. это не со мной. этого не может быть. Побывала в аду.
    Сначала была тишина, пугающая и страшная, пустынный Косогорный..а потом телефон разрывался от шквала звонком, на страничке ФБ до 500 сообщений в час,и все по нарастающей. коллеги - спасибо. каждому из вас пытаюсь ответить, каждое ваше слово важно.
    спасибо ребятам, которые поехали вчера спозаранку со мной в Октябрьскую, которые вместе со мной лазили по склонам октябрьской, которые дали мне с собой павер бенк, благодаря чему я могла быть на связи весь день (с таким потоком звонков телефон садится за час).
    Игорь дал мне знать в фб,и уже потом написал пост. мы приняли решение не отвечать на телефоны до тех пор, пока не вывезем его оттуда. именно поэтому я сбрасывала ваши звонки и не отвечала на смс. как только въехали в Киев - отписала, позвала в больницу. охрана еще та, нам пришлось общаться с журналистами на улице, но вчера это было важно, и Игорь это понимал. мы будем искать способы контакта с прессой, чтобы не подставлять больницу, пока они на нашей стороне. мы все продолжали искать хоть какую-то инфу о Вербицком...
    Игорю немного лучше, но мне кажется, он еще не отошел от пережитого, морально.
    Когда он начинает говорить, что пытался объяснять что-то о жизни тем, кто над ним издевался, разбивал доски об голову, обматывал голову мешком, у меня просто в глазах темнеет. "Бог с нами" - это первое что он сказал нам, когда мы его увидели вчера.

Спасибо вам, спасибо спасибо спасибо. Мы обязательно выживем. Если мы так будем держаться друг друга, нет шансов у тех,кто желает нас раздавить. не нас двоих с Игорем, а нас ВСЕХ.

Бесконечно благодарна Юрию Деревянко, это он нас возил, это он делал основную работу вместе с Женей, это он нас психов терпел весь день в машине, нет цены таким людям.

К сожалению второго похищенного - Юрия Вербицкого, нашли мертвым.

5. Вверх #66325
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    в точку! вместо Альп поедут в Пятигорск или Нальчик в Россию там боевики периодически рынки взрывают!

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а зачем вам второй будет - в Европу на экскурсию?Россия побольше - будет куда поехать - просторы осваивать - там тайги на всех хватит

6. Вверх #66326
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    второго украденного мальчика которого пытали с Луценком убили! За то что он со Львова!!!!
    Это Вам убийцы лично рассказали?
    Я уже даже не удивляюсь........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #66327
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Бедная девочка, она еще надеется что в Беркуте работают нормальные люди, там звери,деточка, звери
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Анекдот в тему вспомнил

8. Вверх #66328
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так лучше ж каяться , чем тупо оправдывать свои нехорошие поступки..Я так думаю)))
    Ну не каждые же год! Надо бы уже прибиться куда-нибудь. в монастырь там уйти, чтоль?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

9. Вверх #66329
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Азарова бойкотируют в Давосе
    .
    Демонстративная международная политическая блокада - это тоже часть сценария, по порядку она идёт вслед за "снайперами" и первыми жертвами.

10. Вверх #66330
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Простите, если испугала. Это всего лишь Библия.

Богословская дура совсем... студентов на Майдан зовет((( и гордится тем, что в первый день майдана ее семья вышла из ПР...
    предавший единожды - предаст еще раз
    а ведь внуки есть у бабки((((
    Слушала ее и вспоминала, как она прыгала в лицо юльке у шустера в студии. Мерзкая баба.

11. Вверх #66331
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы не с той стороны мерять начали. А вообще - обоюдно применимое высказывание: к беркуту относится в той же степени.
    кто знает с какой стороны...

12. Вверх #66332
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Так экономическая программа давно известна. Путь в ЕС. Или де реактивы по вступлению в этот союз не тянут на реформы?
    приветсвую

правильно ли я понимаю, что берем в качестве примера опыт самых успешных стран ЕС? в котрых
    - 75% меткомбинатов национализировано
    - 60% банков национализировано
    - ипотечный банк - 100% национальный
    - газ национализирован
    - аптеки - национализированы
    - производствол и продажа пива и спиртного - нацирнализировано
    - транспорт и связь - национализированы
    - даже часть автопредприятий и те национализированы

и эти реформы в успешных странах ЕС проводились еще с 1945 по 1952 год (при Сталине)
    после чего им удалось создать социально защищенную экономику, медицину, образование, хотя после уничтожения социализма в СССР, со стороны корпораций постоянно идет наступление на эти завоевания европейцев.

Да ирабочий день во многих развитых Европейских странах был сокращен даже до 7 часов, а теперь в Германии многие перерабатывают (сами немцы)

Это и есть программа майдана, в лучших традициях ЕС? я правильно понял?7 и землю, это уже будет наша специтфика - Украины, ведь у нас земля самое основное богатсов, мы как и огни (европейцы) национализируем чтобы наши потомки могли распорядится ей с умом

или у майдана другая программа?
    -

13. Вверх #66333
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Очередной слив. Нету в Украине экстренного номера 911. После реформы у нас нету Министерство Чрезвычайных Ситуаций. О другом говорить даже не хочется.
    Пиарщики импортные, а переводчики не задумываются.))))

14. Вверх #66334
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Так экономическая программа давно известна. Путь в ЕС. Или де реактивы по вступлению в этот союз не тянут на реформы?
    приветсвую

правильно ли я понимаю, что берем в качестве примера опыт самых успешных стран ЕС? в котрых
    - 75% меткомбинатов национализировано
    - 60% банков национализировано
    - ипотечный банк - 100% национальный
    - газ национализирован
    - аптеки - национализированы
    - производствол и продажа пива и спиртного - нацирнализировано
    - транспорт и связь - национализированы
    - даже часть автопредприятий и те национализированы

и эти реформы в успешных странах ЕС проводились еще с 1945 по 1952 год (при Сталине)
    после чего им удалось создать социально защищенную экономику, медицину, образование, хотя после уничтожения социализма в СССР, со стороны корпораций постоянно идет наступление на эти завоевания европейцев.

Да ирабочий день во многих развитых Европейских странах был сокращен даже до 7 часов, а теперь в Германии многие перерабатывают (сами немцы)

Это и есть программа майдана, в лучших традициях ЕС? я правильно понял?7 и землю, это уже будет наша специтфика - Украины, ведь у нас земля самое основное богатсов, мы как и огни (европейцы) национализируем чтобы наши потомки могли распорядится ей с умом

или у майдана другая программа?
    -

15. Вверх #66335
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Яценюк дав Януковичу добу на вирішення конфлікту в країні. Про це він сказав під час виступу на Євромайдані, передає кореспондент Gazeta.ua.
    "У нас є два шляхи: перший – зупинити кровопролиття. На цей шлях у нас залишилось 24 години. Якщо цього не буде, то я скажу за себе: я із соромом жити не буду" - наголосив Яценюк.
    Окрім того він додав: "Завтра підемо уперед: якщо куля в лоб, то куля в лоб. Але чесно, справедливо і сміливо"-
    ці слова Яценюка натовп на Майдані зустрів оплесками та схвальними вигуками.
    Все, можно облегченно вздохнуть и расходиться - раз боевой кролик Сеня позволяет себе эдакую риторику - значит обо всем договорились и больше жертв не будет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #66336
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Слушала ее и вспоминала, как она прыгала в лицо юльке у шустера в студии. Мерзкая баба.
    Вообще очень странно её на Майдане видеть. Они бы ещё Шуфрича пригласили

17. Вверх #66337
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Пиарщики импортные, а переводчики не задумываются.))))
    упс...
    а пыль с методичек иногда надо перетрахивать

простите за смайл, это уже сквозь слезы((

18. Вверх #66338
    Не покидает форум
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/22/7010788/

Учасники Всесвітнього економічного форуму в Давосі бойкотують українського прем'єра Миколу Азарова.
    Про це повідомляє BuzzFeed.
    За інформацією джерел видання, форум відкликав запрошення прем'єр-міністра України, який мав виступити за засіданні в п'ятницю, на фоні ескалації насилля в Києві.

Никто не хочет пачкать руки здороваясь с этим!

19. Вверх #66339
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    НЕМНОЖКО ОПТИМИЗМА.

Любое дело - это исполнители.

Все видели этой ночью, какие дерьмовые у них исполнители. Железный закон войны: побеждают не те, кто лучше подготовлен, а те, кто лучше мотивирован.

В данном случае, они и подготовлены плохо и мотивированы отвратительно.

Немножко выеживается «Беркут», но это только до тех пор, пока не взялись за их общаги и семьи. А ведь возьмутся. И этим орлам очень быстро станет страшно, а еще быстрее станет не до демонстрантов и не до защиты банды.

Понять необходимо следующее:

1. Разогнать Майдан, без применения бронетехники и огнестрельного оружия, технически невозможно. Там отличные инженерные сооружения, прекрасно подготовленная самооборона, начнется разгон - Майдан моментально усилится численно.

2. Применение бронетехники и огнестрельного оружия Майдан действительно разгонит. Часа на полтора. Далее, народ вернется - со стволами. В Киеве только официально - 400 тысяч единиц нарезного длинноствольного оружия.

Когда заговорят стволы, режим сгорит денька за два-три. Выбора:

- лично погибнуть за семью Януковича,

- бежать спасать свою семью,

не выдержит никто из доблестных защитников панды, а про титушек и говорить нечего.

Поэтому, последней попыткой спасти режим, скорее всего, будет введение сюда российских спецподразделений.

Так это вообще будет самым лучшим подарком Овоща народу и государству:

- чужие войска здесь - это военная агрессия,

- военную агрессию всякий гражданин должен отражать всеми доступными способами, совершенно официально, бодро, с огоньком;

- в дело, наконец, вступит мирно спящая украинская армия;

- воевать на чужих улицах, в незнакомой обстановке - очень сложно, эффективность российских подразделений будет низкой.

Кроме того, технически и морально, они не слишком отличаются от украинского «Беркута» - такие же псы режима, разложенные защищающие разлагающееся.

Так что и для них все закончится очень быстро.

3. По поводу управления, координации и лидера.

Конечно, с единым лидером и его штабом, четко руководящим восстанием, было бы эффективнее.

Но восстание победит даже без лидера и штаба. У низовой самоорганизации есть масса своих сильных сторон:

- некуда прицельно бить,

- невозможно прервать связь между штабом и силами в поле,

- выбивание любого элемента сети не способно разрушить систему сопротивления, а только усиливает протест.

Еще месяц назад нам всем казалось, невозможным и ужасным то, что происходит нынче по ночам. А сейчас - ничего, все веселы и довольны.
    Ваш оптимизм какой-то, мягко говоря, немного ангажированный..) И неумный.. Ну как можно предположить,что Россия будет вводить войска на Украину? Да она только повысит до прежнего уровня цену на газ и приостановит выдачу кредита-и власть нациков(если она случится) сразу загнется.. Вместе с Украиной..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #66340
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Civlist Посмотреть сообщение
    По тебе статья плачет. Дети без матери вырастут
    Ну не выродок? И почему я не удивляюсь таким ушлепкам, которые поддерживают Яныка?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 3317 из 22853 ПерваяПервая ... 2317 2817 3217 3267 3307 3315 3316 3317 3318 3319 3327 3367 3417 3817 4317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права