|
Жена Игоря Луценко
Друзья
пока есть минутка, я так хочу успеть сказать вам
Не хватает слов, чтобы описать, насколько я ВАМ благодарна за вчера и вообще. Без вас я бы до вечера кончилась. Мы чуть не сошли с ума.
Говорят, у меня был спокойный голос. Я себя вчера не помню. это была не я. это не со мной. этого не может быть. Побывала в аду.
Сначала была тишина, пугающая и страшная, пустынный Косогорный..а потом телефон разрывался от шквала звонком, на страничке ФБ до 500 сообщений в час,и все по нарастающей. коллеги - спасибо. каждому из вас пытаюсь ответить, каждое ваше слово важно.
спасибо ребятам, которые поехали вчера спозаранку со мной в Октябрьскую, которые вместе со мной лазили по склонам октябрьской, которые дали мне с собой павер бенк, благодаря чему я могла быть на связи весь день (с таким потоком звонков телефон садится за час).
Игорь дал мне знать в фб,и уже потом написал пост. мы приняли решение не отвечать на телефоны до тех пор, пока не вывезем его оттуда. именно поэтому я сбрасывала ваши звонки и не отвечала на смс. как только въехали в Киев - отписала, позвала в больницу. охрана еще та, нам пришлось общаться с журналистами на улице, но вчера это было важно, и Игорь это понимал. мы будем искать способы контакта с прессой, чтобы не подставлять больницу, пока они на нашей стороне. мы все продолжали искать хоть какую-то инфу о Вербицком...
Игорю немного лучше, но мне кажется, он еще не отошел от пережитого, морально.
Когда он начинает говорить, что пытался объяснять что-то о жизни тем, кто над ним издевался, разбивал доски об голову, обматывал голову мешком, у меня просто в глазах темнеет. "Бог с нами" - это первое что он сказал нам, когда мы его увидели вчера.
Спасибо вам, спасибо спасибо спасибо. Мы обязательно выживем. Если мы так будем держаться друг друга, нет шансов у тех,кто желает нас раздавить. не нас двоих с Игорем, а нас ВСЕХ.
Бесконечно благодарна Юрию Деревянко, это он нас возил, это он делал основную работу вместе с Женей, это он нас психов терпел весь день в машине, нет цены таким людям.
К сожалению второго похищенного - Юрия Вербицкого, нашли мертвым.
приветсвую
правильно ли я понимаю, что берем в качестве примера опыт самых успешных стран ЕС? в котрых
- 75% меткомбинатов национализировано
- 60% банков национализировано
- ипотечный банк - 100% национальный
- газ национализирован
- аптеки - национализированы
- производствол и продажа пива и спиртного - нацирнализировано
- транспорт и связь - национализированы
- даже часть автопредприятий и те национализированы
и эти реформы в успешных странах ЕС проводились еще с 1945 по 1952 год (при Сталине)
после чего им удалось создать социально защищенную экономику, медицину, образование, хотя после уничтожения социализма в СССР, со стороны корпораций постоянно идет наступление на эти завоевания европейцев.
Да ирабочий день во многих развитых Европейских странах был сокращен даже до 7 часов, а теперь в Германии многие перерабатывают (сами немцы)
Это и есть программа майдана, в лучших традициях ЕС? я правильно понял?7 и землю, это уже будет наша специтфика - Украины, ведь у нас земля самое основное богатсов, мы как и огни (европейцы) национализируем чтобы наши потомки могли распорядится ей с умом
или у майдана другая программа?
-
приветсвую
правильно ли я понимаю, что берем в качестве примера опыт самых успешных стран ЕС? в котрых
- 75% меткомбинатов национализировано
- 60% банков национализировано
- ипотечный банк - 100% национальный
- газ национализирован
- аптеки - национализированы
- производствол и продажа пива и спиртного - нацирнализировано
- транспорт и связь - национализированы
- даже часть автопредприятий и те национализированы
и эти реформы в успешных странах ЕС проводились еще с 1945 по 1952 год (при Сталине)
после чего им удалось создать социально защищенную экономику, медицину, образование, хотя после уничтожения социализма в СССР, со стороны корпораций постоянно идет наступление на эти завоевания европейцев.
Да ирабочий день во многих развитых Европейских странах был сокращен даже до 7 часов, а теперь в Германии многие перерабатывают (сами немцы)
Это и есть программа майдана, в лучших традициях ЕС? я правильно понял?7 и землю, это уже будет наша специтфика - Украины, ведь у нас земля самое основное богатсов, мы как и огни (европейцы) национализируем чтобы наши потомки могли распорядится ей с умом
или у майдана другая программа?
-
Все, можно облегченно вздохнуть и расходиться - раз боевой кролик Сеня позволяет себе эдакую риторику - значит обо всем договорились и больше жертв не будет.Яценюк дав Януковичу добу на вирішення конфлікту в країні. Про це він сказав під час виступу на Євромайдані, передає кореспондент Gazeta.ua.
"У нас є два шляхи: перший – зупинити кровопролиття. На цей шлях у нас залишилось 24 години. Якщо цього не буде, то я скажу за себе: я із соромом жити не буду" - наголосив Яценюк.
Окрім того він додав: "Завтра підемо уперед: якщо куля в лоб, то куля в лоб. Але чесно, справедливо і сміливо"- ці слова Яценюка натовп на Майдані зустрів оплесками та схвальними вигуками.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/22/7010788/
Учасники Всесвітнього економічного форуму в Давосі бойкотують українського прем'єра Миколу Азарова.
Про це повідомляє BuzzFeed.
За інформацією джерел видання, форум відкликав запрошення прем'єр-міністра України, який мав виступити за засіданні в п'ятницю, на фоні ескалації насилля в Києві.
Никто не хочет пачкать руки здороваясь с этим!
Ваш оптимизм какой-то, мягко говоря, немного ангажированный..) И неумный.. Ну как можно предположить,что Россия будет вводить войска на Украину? Да она только повысит до прежнего уровня цену на газ и приостановит выдачу кредита-и власть нациков(если она случится) сразу загнется.. Вместе с Украиной..
Бойся равнодушных
Социальные закладки