|
Таааааааак, в общем кондубас начинается, меня уже с утра штивает и одну и туже дурацкую песТню напеваю, смотрю и тут та же картинка начинается.*сдвинув брови и постаравшись сделать самое серьезное лицо*
ездила сегодня в центр,показалось,что там деревья более обледенелые и снега побольше... Обещали на сегодня осадки и отменили,дети санки приготовили и ждутЬ)))
Добрый вечер!А у меня ворота замерзли.Приехали домой и войти не могли.
А мы почти пять часов просидели без света, готовить неудобно, зато ужинали при свечах
Доброго и уютного вечера!
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Народ явно в другой темке ((( Даже не хочу думать в какой ... Всем желаю мира![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Теперь и я заразная ею, надо другой перебить)))
Меня на днях, заразила песня у начальника на работе: "Ёлки по городу мчатся...", а их перебила "От сосны")))
П.С. Не надо 24-ое, на этой неделе только один выходной намечается 26-ое и не надо его портить, эх..
Та да, я тоже за МИР.
Фиг его знает...может утка, а может и нет. У нас все что угодно можно ожидать
Буквально час назад в социальной сети Facebook появилась информация о возможном временном отключении всех станций сотовой связи, интернет-шлюзов и точек доступа, а также всех теле- радио-каналов, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио». Копия письма к интернет-провайдерам, операторам мобильной связи, распространителям ТВ и радио-контента. В связи с возможным введением чрезвычайного положения в государстве с 24.01.2014 года, напоминаем: по закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио». Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена.
Начальникам подразделений рекомендуется в дальнейшем возместить своим абонентам дни, в которые они обходились без услуг. Работать должны только стационарные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103. О всех осуществленных мероприятиях необходимо сообщать в письменном виде с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций», - говорится в сообщении.
На этом о политике заканчиваем
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Заканчиваем, только вот я, не совсем понимаю. Вот к примеру, я должна быть всегда на связи, 24 часа в сутки, даже не имею права отключить свой телефон скажем так. И как я могу быть на связи, если они мне сами же вырубят телефон? А стационарного нет, да и если был, мне что, с ним спать 24часа в сутки?))
Скорей всего утка, да, какие-то ограничения будут, но не до такой степени.
приветки, мои любименькие...я конечно люблю каток,но не каждый же день....
а сколько аварий по городу и веток и на машины падают,главное,чтоб люди не пострадали...
как настроение???
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Социальные закладки