|
я не помиляюсь? Це здається той Юрій, який був викрадений з лікарні разом з Ігорем Луценко...Hromadske.TV @HromadskeTV
Тіло Юрія Вербицького опізнали, на тілі є сліди катування - племінниця
ага, не помилився, на 5-му зараз дружина Ігоря...
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Луценко по эспрессо тв толкает ту же речь, что и утром, тютелька в тютельку, я уж было подумала, что у меня де жа вю.
И рассказывает, что он так же, как и все, сидит на картошке с макаронами...
И наоборот, призывает к атаке "не то, что лидеры майдана".
Хм хм хм. Они между собой когда-нибудь договорятся или нет?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И ведь схавают, не подавятся.Потом вытащат на свет божий историю о беременной девушке. А может и не беременной, а может и не девушке, но разжуют и положат в голодные до провокаций рты.
А лидеры поздно спохватились. Они теперь сами рады бы разогнать, да вот хрен.
Революция сожрет своих "героев".
Юрий Вербицкий, которого выкрали вместе с Луценко, был убит после пыток. Брат опознал тело, - СМИ
http://censor.net.ua/news/267540/yur...oznal_telo_smi
В 1993 году с отличием окончил лечебный факультет Львовского государственного медицинского института по специальности «хирургия»[7][8]. В 1999 году защитил диплом юриста в Львовском государственном университете имени Ивана Франко. В 1991—1994 годах был председателем Студенческого братства города Львова.
Все верно, этот кризис обьективен, это результат класического крзиса перепроизводства капитала в тисках которого оказалась Украина и майдан спровоцировала власть крупного капитала, чтобы избежать социальной ревоюции (революции шахтеров) и перевести это в бунт ультраправых (правого сектора) против правых (власти ).
Таким образом правые и ультраправые убирают угрозу социальной революции - революции шахтеров (пролетариата) проотв олигархов (капитала) в Украине.
В любом случае. кто бы не победил - правые (власть) или ультраправе, страну ожидает период реакции и усиления аппрата насилия и принуждения шахтеров (наемных) работников к труду на капитал.
Но спрашивалось о положительной программе майдана. Она есть? Какая экономическая программа майдана, кроме возглавить аппарат насилия и принуждения к труду (государство)??
Социальные закладки