Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 188 из 718 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #3741
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ничего себе, засада какая... Давать контрольную по материалам, которых нигде нет. А в какой это школе? Или это во всех школах сейчас бывает?
    Это печатные тетради для контрольных работ 7-го класса для русских школ.Видимо в них есть эта тема,а в учебнике этих авторов нет,ни одного.Я бы вообще поубивала тех,кто составляет эти тетради.Учительница предупреждена,что найти невозможно,у нее,по крайней мере несколько дней назад тоже этих стихов не было.Может даст свои вопросы или если нашла,то подскажет...

3. Вверх #3742
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Интересно, какого черта дают контрольные по тому, чего не учили и "чего ваапче не может быть"... И часто такое практикуют?
    По теме: нужно искать в "политике" укрофилов, и еще, помнится, был здесь филолог с ником Yoko
    Спасибо!Сейчас попробую ему написать.А практикуют такое частенько.Хорошо,что хоть предупреждать о контрольных почти всегда и почти по всем предметам стали,раньше такого не было.

4. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для fiori_06
    Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, школы с математическим направлением уже с начальной школы. Есть ли такие?

5. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Интересно, какого черта дают контрольные по тому, чего не учили и "чего ваапче не может быть"... И часто такое практикуют?
    По теме: нужно искать в "политике" укрофилов, и еще, помнится, был здесь филолог с ником Yoko
    Довольно-таки часто и во многих школах...

6. Вверх #3745
    У Yоko тоже ничего нет...

7. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    У Yоko тоже ничего нет...
    ..пойди туда,не знаю куда - найти то,не знаю что...
    Чистое издевательство ...

8. Вверх #3747
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ..пойди туда,не знаю куда - найти то,не знаю что...
    Чистое издевательство ...
    Этим занимаются учителя, для которых пребывание в школе - бизнес. А таких, к сожалению, все больше.
    Заморочат детям голову, они и бегут с родителями за частными уроками к учителю. Так что, родители, без паники! Не так страшны предметы, как их "малюют" некоторые преподаватели.
    Aspire to inspire before you expire.

9. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы не видели взрослых с детьми после 12 ночи? Я видел, а летом и нередко.
    О неразвитости в общем плане - скорее всего имелась в виду эмоциональная либо физическая неподготовленность к нагрузкам. Особенно касается детей, которые до школы тесно общались только с родителями и/или няней.
    я тоже видела, как каждый родитель поступает со своим ребенком (водит по дискотекам и т.п., а у меня есть такие знакомые которые гордятся тем что дочь на всех дискотеках города ребенку - 5 лет) - это дело лично каждого родителя и я считаю воспитывать таким образом родитетелей недопустимо. Я знаю своего ребенка, я знаю что для него сейчас важно и такого гуляния стараюсь не допускать. Вот и не вижу смысла говорить директору школы и завучу такое всем родителям, попусту потраченное время. Переделать родителей в лет 26 и выше считаю нереальным. Ну скажите мне зачем мне слушать как относятся к свом детям другие родители? Просто бестактно со стороны школы.

10. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    я тоже видела, как каждый родитель поступает со своим ребенком (водит по дискотекам и т.п., а у меня есть такие знакомые которые гордятся тем что дочь на всех дискотеках города ребенку - 5 лет) - это дело лично каждого родителя и я считаю воспитывать таким образом родитетелей недопустимо. Я знаю своего ребенка, я знаю что для него сейчас важно и такого гуляния стараюсь не допускать. Вот и не вижу смысла говорить директору школы и завучу такое всем родителям, попусту потраченное время. Переделать родителей в лет 26 и выше считаю нереальным. Ну скажите мне зачем мне слушать как относятся к свом детям другие родители? Просто бестактно со стороны школы.
    Мой муж работал диджеем долгие годы и мы часто с дочкой бывали на его дискотеках, ей было лет 10-12 тогда. Ничего плохого там не происходило. Всё было классно, особенно когда известные певцы выступали на 13 станции Фонтана.

Зато она в поп музыке не хуже папы сейчас разбирается

А то, что с советских времен тянется традиция обсуждать пороки детей при всех родителях, так это-ужас и кошмар. Хороший классный руководитель должен на общем собрании говорить только о классе в целом, а проблемы каждого ребенка не выставлять на общий суд. Это не возвышает учителя и не приносит пользы.

11. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Мой муж работал диджеем долгие годы и мы часто с дочкой бывали на его дискотеках, ей было лет 10-12 тогда. Ничего плохого там не происходило. Всё было классно, особенно когда известные певцы выступали на 13 станции Фонтана.

Зато она в поп музыке не хуже папы сейчас разбирается

А то, что с советских времен тянется традиция обсуждать пороки детей при всех родителях, так это-ужас и кошмар. Хороший классный руководитель должен на общем собрании говорить только о классе в целом, а проблемы каждого ребенка не выставлять на общий суд. Это не возвышает учителя и не приносит пользы.
    да не это я имею ввиду!!! я про первоклашек, этож как на психику ребенка действует после уроков переть на диско
    лет 10-12 по выходным еще имеет право на существование, ИМХО

это только Ваше и мое мнение, некоторым учителям до лампочки, главное найти одного и на него вешать все проблемы, всем-всем расказывать ...А ваня иванов.....ой-ой-ой.
    только надо как то с этим бороться.
    Последний раз редактировалось Olga P; 09.03.2009 в 19:02.

12. Вверх #3751
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение

это только Ваше и мое мнение, некоторым учителям до лампочки, главное найти одного и на него вешать все проблемы, всем-всем расказывать ...А ваня иванов.....ой-ой-ой.
    только надо как то с этим бороться.
    Имхо,нужно в подобной ситуации подойти к учительнице,и сказать ей,что вас не устраивает,что ребёнка обсуждают при всех. Если есть претензии - вызываются в школу родители,и всё решается с глазу на глаз. Либо после род. собрания.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Девочки, я категорически против поимённого обсуждения недостатков детей на род. собраниях, но в общем тоже рекомендую родителям воздержаться от походов на дискотеку с детьми. По-моему, ничего хорошего в том, чтобы вернуться домой за полночь, а в 7 утра встать в школу нет. Ребёнок будет мечтать о подушке, а не о математике...
    И никто не говорит о воспитании родителей - хотя, прислушиваются... Безусловно, бывают случаи, когда ребёнок с родителями празднует торжество и т.п. Но это единичные исключения.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

14. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Девочки, я категорически против поимённого обсуждения недостатков детей на род. собраниях, но в общем тоже рекомендую родителям воздержаться от походов на дискотеку с детьми. По-моему, ничего хорошего в том, чтобы вернуться домой за полночь, а в 7 утра встать в школу нет. Ребёнок будет мечтать о подушке, а не о математике...
    И никто не говорит о воспитании родителей - хотя, прислушиваются... Безусловно, бывают случаи, когда ребёнок с родителями празднует торжество и т.п. Но это единичные исключения.
    Абсолютно согласна. А потом мы удивляемся откуда берутся гиперактивные дети......Я знаю по своей, если она устала и надо уже спать, но не хочется... она становится ну уж очень "гиперактивной".
    Очень важен режим, а особенно в подростковом возрасте.

15. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Имхо,нужно в подобной ситуации подойти к учительнице,и сказать ей,что вас не устраивает,что ребёнка обсуждают при всех. Если есть претензии - вызываются в школу родители,и всё решается с глазу на глаз. Либо после род. собрания.
    та не, это не с нами такое, это мы только собираемся в школу, а сказали это все на предварительном род.собрании, типа чтобы родители не гуляли там пару страниц назад я очень возмущалась по поводу 64 шк.

16. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Я знаю по своей, если она устала и надо уже спать, но не хочется... она становится ну уж очень "гиперактивной".
    Очень важен режим, а особенно в подростковом возрасте.
    100%, поэтому стараюсь уложить малого своего любым способом или отправить домой его с кем-то, а то потом ему достаточно тяжело выходить из недосыпа-пересыпа, в мужа пошел, я не такая , хочу спдю-хочу не сплю, все равно спать всегда хочется в последенее время

так что мы практически не нарушаем режим, не хочу чтобы потом на здоровье все отразилось

17. Вверх #3756
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Наша в началке на собрании говорит в целом о классе, так я уже подумала, что та милая учительская привычка осталась в далеком прошлом...

18. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Наша в началке на собрании говорит в целом о классе, так я уже подумала, что та милая учительская привычка осталась в далеком прошлом...
    В большинстве своём так и есть... Ведь и родители сегодня далеко не молчуны. Да и педагоги думающие понимают, что смысла в таких "выволочках" нет абсолютно никакого.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

19. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    В большинстве своём так и есть... Ведь и родители сегодня далеко не молчуны.
    А я знаю довольно много родителей-молчунов. Не понимаю их,правда. Все боятся что это может навредить ребенку, что учитель изменит отношение в худшую сторону. Зато "в кулуарах" возмущаются, что есть сил.

Не знаю, мне кажется, такая позиция как раз и губительна для ребенка. Рождает чувство незащищенности перед несправедливостью.

20. Вверх #3759
    Посетитель
    всем привет.напишите кто что знает о школе Гармония на Вузовском(не частная)

21. Вверх #3760
    Новичок
    всем доброго дня. Подскажите пожалуйсто информацию о 99 школе. Хотим перевести туда ребенка во второй класс с другой школы. Может кто-то подскажет к какому учителю проситься и что для этого надо.

Ответить в теме
Страница 188 из 718 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права