Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 113 из 3276 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 65509
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я даю Аквадетрим.Мы тоже на смеси.Солнышка наши осенне-зимние детки мало ведь получают...
    Девочки,как заинтересовать маленького ножками.Руки свои обожает,засовывает по самое "не могу",лицо изучает и ушки...а вот ноги нам как-то неинтересны.Бабочки Ламазе не помогают.Или сам разберется?)
    всему свое время.

2. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз ходили на занятия гимнастикой - манюне , мне и папе очень понравилось)))

А я сегодня была у проктолога.. кто не знает, что за врач.. дай вам Бог никогда не знать.... поставили мне диагноз с жутким названием, но простыми словами трещину, потом спросили на грудном ли мы кормлении, и услышав да - пожелали удачи и терпения, потому как кормящих мам лечить не чем((( от такие вот пироги... берегите попы))))
    А что за гимнастика?Извини,если уже писала-нет возможности все перечитывать))
    А на счет попы...Я страдала во время беременности.Попала на прием к заведующему проктологией 10й больницы.По его рекомендации делала компрессы из Гепариновой и мази Вишневского(в пропорции один к одному)два раза в день(утром-на день,вечером-на ночь).Удовольствие еще то,да еще и летом...Зато все прошло!И можно при беременности,а ,значит,и при ГВ))

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то дает аквадетрим? мы на смеси, но нам ортопед назначила по капельке давать.... типа в смеси маловато. вот и думаю давать или нет.
    мы тоже на Фрисо и даем Аквадедрим, нам врач сказала обязательно давать, для костей полезно

4. Вверх #2244
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    всему свое время.
    ))Да, пожалуй,не буду торопить события)понаслаждаюсь пока покоем

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, еще вопросик по поводу корочек. маслом мазать надо каждый день? просто его ж без шампуньки не вымоешь...у нас немного совсем, я вообще до вчера мазала оливковым, а вчера вот додумалась джонсон помазать...это капееец...оно вообще практически не вымылось, так и еще больше корочек стало...сегодня вот каждое кормление пошкрябываю пальцем голову и это все в волосах и фиг уберешь - шевелюра ж у парня еще та...

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    ой, а еще сегодня сынуля мне громко "агу" сказал 2 раза подряд...!!! то все как-то непонятно было, а здесь прям так, ух))

7. Вверх #2247
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, еще вопросик по поводу корочек. маслом мазать надо каждый день? просто его ж без шампуньки не вымоешь...у нас немного совсем, я вообще до вчера мазала оливковым, а вчера вот додумалась джонсон помазать...это капееец...оно вообще практически не вымылось, так и еще больше корочек стало...сегодня вот каждое кормление пошкрябываю пальцем голову и это все в волосах и фиг уберешь - шевелюра ж у парня еще та...
    Я мазала маслом Hipp.Они сами поотваливались))Правда,у нас они были только на лбу и бровях.Мне это масло нравилось тем,что не оставляло кожицу жирной-впитывалось,наверно.И после него приятный запах

8. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    мы с мужем прописаны в разных местах и нам нужно 2 формы ф1, документ о том, что по месту прописки он не получает льготы + ксероксы всех документов и оригиналы (паспортов, кодов, св. о рождении, св. о браке, документ многодетной семьи и если есть на детей, то его тоже + плюс сказали принести все книжки об оплате ком услуг). А там иди знай, что еще надо.
    спасибо огромное
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

9. Вверх #2249
    Посетитель Аватар для Юленок88
    а лазером трещины убирают? я знаю про геморрой....
    Да, у меня их было две, извините за подрлбности, обе залечили так сказать.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

10. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Привет!
    Я даю Аквадетрим.Мы тоже на смеси.Солнышка наши осенне-зимние детки мало ведь получают...
    Девочки,как заинтересовать маленького ножками.Руки свои обожает,засовывает по самое "не могу",лицо изучает и ушки...а вот ноги нам как-то неинтересны.Бабочки Ламазе не помогают.Или сам разберется?)
    я ножки задираю его ко рту, малый смеется так))) но все равно с ногами не готов пока дружить. я жду, сам найдет их. я уже поняла, что торопить не надо. а то так ждала, так ждала переворотов, теперь не знаю куда деваться. это мы еще ползать не умеем, потом с ума, наверное, сойду.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Лучше, но сопли еще есть и + у нас узкие носовые ходы, вижу эффект от квикса, но лор сказал что его назначают с 4-х мес. но, т.к. мы в 3 весим 7300 то нам можно
    Тогда понятно)))
    Круто вы весите!) Молодцы

12. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    А я сегодня была у проктолога.. кто не знает, что за врач.. дай вам Бог никогда не знать.... поставили мне диагноз с жутким названием, но простыми словами трещину, потом спросили на грудном ли мы кормлении, и услышав да - пожелали удачи и терпения, потому как кормящих мам лечить не чем((( от такие вот пироги... берегите попы))))
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Ну я твоя подруга по несчастью на счет попы(Как говориться не уберегла.Мои походы в туалет это полный капееец.
    И я в вашей компании,девочки((((

13. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Да, у меня их было две, извините за подрлбности, обе залечили так сказать.
    А где лечили?

14. Вверх #2254
    Кто то хуманой кормит ?? Как она вам??
    А то этот нутрилон задолбал запоры и сыпь на теле((( жалко дитя...педиатр посоветовала хуману

15. Вверх #2255
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А где лечили?
    Он клиник
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

16. Вверх #2256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Кто то хуманой кормит ?? Как она вам??
    А то этот нутрилон задолбал запоры и сыпь на теле((( жалко дитя...педиатр посоветовала хуману
    Мы когда на смешанном были кушали НАН и все было ок,потом когда полностью на ИВ перешли начались запорчики,перешли на Хуману и ттт все отлично,малышка какает два раза в день стабильно,а то и больше может,нет никаких сыпей и ребенка ничего не беспокоит

17. Вверх #2257
    Постоялец форума
    Эх..принимайте меня в ряды дам с месячными((
    А так классно было во время Б без них...

18. Вверх #2258
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мы когда на смешанном были кушали НАН и все было ок,потом когда полностью на ИВ перешли начались запорчики,перешли на Хуману и ттт все отлично,малышка какает два раза в день стабильно,а то и больше может,нет никаких сыпей и ребенка ничего не беспокоит
    Какая именго хумана???

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Эх..принимайте меня в ряды дам с месячными((
    А так классно было во время Б без них...
    Вот вот...я тоже кайфовала. Но зато сейчас из за того что на ИВ перешли хоть противозачаточные могу принимать и не надо спираль ставить))) и это самая большая радость от ив)))

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ой, а еще сегодня сынуля мне громко "агу" сказал 2 раза подряд...!!! то все как-то непонятно было, а здесь прям так, ух))
    С первым агу вас))) мой уже так балакает я слушаю балдею.

Я мазала маслом Hipp.Они сами поотваливались))Правда,у нас они были только на лбу и бровях.Мне это масло нравилось тем,что не оставляло кожицу жирной-впитывалось,наверно.И после него приятный запах
    А мне наоборот хипп не помогал, а вот с Джонсонс все с 2 раза ушло.

Ноги я тоже Даньке в рот сую, он ржет))))
    А сегодня взвесились дома на обычных весах - еще нет 3м, а кабанчик на 7 кг потянул.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Закрытая тема
Страница 113 из 3276 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права