Евроинтегратор, упавший с колоннады стадиона "Динамо", жив и находится в больнице № 17 с ушибами, переломов у него, слава Украине, нет.
| ||
Евроинтегратор, упавший с колоннады стадиона "Динамо", жив и находится в больнице № 17 с ушибами, переломов у него, слава Украине, нет.
Весь день сегодня в машине на ушном с новостями из Киева и с биржевыми сводками. Интересно девки пляшу.
Гривна начала движение вниз. По прогнозам должна была упасть ещё до НГ, но временно удержали путинские бабки. Но больше уже не удержится. Срочно конвертировать в у.е.! Началась инфляция в стране. По-любасу, падение гривны будет и будет очень скоро. И очень шатко в банковской системе.
Впрочем, это только мои наблюдения и комментарии к биржевым новостям.
Кстати, Переговоры уже закончились? Будут водомётами на морозе "народ отрезвлять"?
![]()
Последний раз редактировалось b-51; 22.01.2014 в 17:38.
с ФБ
Лозовой
ГрымчакЦе жорстоко. Але у нас немає вибору. Хто знає, де живе бодай один беркутівець - робіть їм "веселе" життя: паліть двері, вибивайте вікна, бийте їхніх жінок та дітей (боляче це писати, але треба - жодного співчуття. Це шанс зупинити мусорів, які нас вбивають
вы - друзi - впЭрЭд, а они за вами....Друзі! Всі, хто сьогодні після штурму залишаться живими, неушкодженими та ще й на волі, паліть машини та хати членів партії регіонів. Ми встали на шлях неповернення. Все.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Интересная он-лайн трансляция. Рекомендую.
Он-лайн трансляция с Грушевского с комментариями
Одесса подключается к действиям. Одесские "ультрас" выехали в Киев. Интересно, на чьей стороне?
ну у Яценюка рожа слишком говниста*
ну не тянет на народного трибуна.
а вообще -может дурноватый,но я перечитал кусок из "Белой Гвардии"
особенно поразили слова Шполянского.
(а вообще, если честно -из этого романа мой кумир был всегда Мышлаевский)
Гривна обладает весьма интересным свойством - она поразительно стабильна. Хотя по всем экономическим предпосылкам она должна упасть.
Если бы мне, как экономисту, сказали сделать прогноз, то я бы сказал о 20% девальвации, т.е. чтобы подравнялся баланс экспорта и импорта Украины на данном этапе.
Это неприятно, но не особо смертельно.
Социальные закладки