Девочки, а как делается сладкая крошка на выпечку? Муж привозит из Фоззи плетiнку з крихтами, так она такая вкусная за счёт этих крошек! Как их сделать самой и когда посыпать?
|
Девочки, а как делается сладкая крошка на выпечку? Муж привозит из Фоззи плетiнку з крихтами, так она такая вкусная за счёт этих крошек! Как их сделать самой и когда посыпать?
Работа над ошибками А-ля Киевский -дубль2
Разрез попытаюсь сделать вечером
Вложение 7564754Вложение 7564755
Спасибо всем за +++ и комменты в репку-очень приятно!!!
Последний раз редактировалось tatyana k.; 22.01.2014 в 22:24.
Я за индивидуальность)))
Девочки, я за советом к вам.У меня много замороженой черной смородины, подскажите пожалуйста что можно из нее приготовить.Только не дрожжевое тесто-я в этом деле ноль!За ранее благодарю!!!
или вот еще у себя нашла
Кекс с черной смородиной
черная смородина 300 г
крахмал 1 ст. л.
сливочное масло 175 г (растопленное и охлажденное)
яйца 4 шт. (средние)
сахар 3/4 стакана
мука 2 стакана
пекарский порошок (разрыхлитель) 1 ст. л.
Яйца взбить с сахаром до полного его растворения. Смешать муку с разрыхлителем, смешать с яичной смесью. Добавить масло, размешать.
Ягоды смешать с крахмалом и высыпать в тесто. Перемешать.
Духовку разогреть до 175*С.
Выпекать примерно 45 минут.
SanaT.
спасибо огромное!!!
Интересный пирог со смородиной http://kamelena.ru/recipe/Bretonskij-pirog-so-smorodinoj-i-yablokom/
девчонки, а какой крем сделать на капкейки? Нашла простой рецепт из белков, сахара и воды (швейцарская меренга) это как белковый крем получается?
А если из маскарпоне или филаделфии делать, крем не опадает?
На выходные делала торт с суфле, правда сырковую массу я не нашла, делала из творога, думала он разотрется лучше, все таки были крупинки.
Вы бы видели глаза мужа, когда я взяла фен и пошла на кухнюв рецепте было написано, чтоб торт легко отстал от формы бортики нужно прогреть феном, ну я и давай стараться, как сняла борт съемный, а он давай расползаться сразу
![]()
Вот такие у меня получились лимонные маффины (24 штучки), уже не в первый раз делаю, очень вкусно и просто. В этот раз добавила внутрь по кусочку шоколада, ням-ням))
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Социальные закладки