|
Девочки, кто что скажет о новом враче - мужчине, если не ошибаюсь, Белоусов Сергей Валентинович.
И еще - может кто лечился у Пахомовой Оксаны Николаевны?
меня они интересуют в первую очередь как наблюдающие-лечащие врачи.
О мужчине могу сказатт....
Когда Жулавская ушла в отпуск я к нему ходила....и он не увидел,что малая перевернулась на попу!!!!хотя щупал!!!!а если б вовремя увидел то упражнениями вожможно был бы шанс ее перевернуть,а так на 38,5 недели уже все кс....так что вот такой у меня о нем отзыв((((
девочки, а хгч у нас делают? еще так, чтобы ответ не через 2-3 дня был![]()
только там ответ через неделю ))))))
проще в Синево сьездить и через пару часов получить ответ на почту
Мне лично ответ пришел вечером того же дня на эл. почту. Сдавала именно ХГЧ (для подтверждения берем.) в Смартлабе в поликлинике вроде 4 этаж. Утром сдала, и вечером уже был результат (сейчас посмотрела специально - в 20.15 пришло письмо на почту). Ответ на бумаге забрала уже через несколько дней.
Поэтому, если Вы укажите свой эл. адрес, то в то же день (ну может максимум на следующий) будет результат.
Вчера ходила к своей любимой Диденкул в ЖК, на осмотр после родов (пол года спустя, лентяйка). Шла к ней с радостью, настолько мне понравилось стоять у нее на учете. Она меня узнала, улыбнулась. посмотрела меня на кресле, девочки... ну совсем ничего не ощутила... как у нее так все легко получается?)
Ну и растроила она меня. Как я и предсказывала, хорошие врачи долго не задерживаются в ЖК. Она уже на пол ставки в Одессе работает. Беременных недавно всех отдала уже, ведет только обычных женщин. Но чуствую что это не надолго( Скоро полностью в Одессу переведется. так обидно.
(хорошо что я успела к ней, мне подлечиться надо).
Привет всем нужен гинеколог "нормальный". Мы не можем забеременить 1,5 года. Спасибо.
Последний раз редактировалось Светик)))); 17.02.2014 в 15:11.
Я тоже стою у Галинской. Обратилась к ней с проблемой (1,5 г не можем забеременить) без всяких анализов назначила гармоны итог этого + 10кг а беременность не наступила.
девочки, а кто ставит спираль? нужно идти в ЖК на консультацию или как?
В общем, ХГЧ в Смартлаб делают сутки - в принципе, даже тем же вечером можно получить результаты на е-мейл, только нужно проконтролировать правильность написания.
Диденкул произвела очень приятное впечатление, впрочем, как и Феер - случилось попасть к обеим. Посмотрим, как будет дальше. Жалко, действительно, если она уйдетопять участок без врача будет?
Девочки, сегодня хотела стать на учет и что прождала час, а потом мне сказали, что не успеют меня поставить на учет!!!!
Причем Калите сразу сказали, что я хочу на учет стать!!!!Зачет тогда мариновать меня целый час, а потом отправить!!!!
Да и причем тут я что меня на одно время записали, а нужно было на двойное время!!!!
Просто скажите сразу, что нужно записаться на другой день, так нет час прождала, а потом только сказала, что она не успеет!!!!
Отношение у нее к беременным отвратное!!!!!
Думаю пожаловаться на это все!!!!!!
Девченочка живу в Ильивчевке,прописка Одесская...меня поставят на учет?муж с Ильичевска.Могу я выбрать к какому врачу я именно хочу?
ღ Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме ღ
Социальные закладки