Результаты опроса: Финал

Голосовавшие
696. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 17

28 4.02%
  • 33

87 12.50%
  • 35

28 4.02%
  • 36

28 4.02%
  • 43

44 6.32%
  • 44

39 5.60%
  • 46

92 13.22%
  • 55

25 3.59%
  • 60

87 12.50%
  • 63

20 2.87%
  • 67

36 5.17%
  • 71

99 14.22%
  • 72

15 2.16%
  • 78

68 9.77%

Тема: MИСС Одесский форум 2009! (*)

Закрытая тема
Страница 128 из 269 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5361
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от LuxuryS Посмотреть сообщение
    голосование было закрытым, проверить клоны или не клоны было нереально теперь вся картинка будет ясна
    Для того, чтобы картина была ясна, честным и открытым голосование должно было быть с первого тура, а во второй прошли как раз те, кто накрутил (за исключением единиц).
    Тогда уже проводите второй конкурс для тех, кто не вышел во второй тур, т.е. для тех, кто никого не просил за себя голосовать и не создавал клонов.

Ещё...насчёт вычисления клонов:

1. по Ip
    2. Обычно на форумах к голосованию не допускаются люди, у которых скажем меньше 50 (100 и т.д.) сообщений. Тут же много высказывадись люди, у которых это вообще первое сообщение на форуме

2. Вверх #2542
    Посетитель Аватар для LuxuryS
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    во-первых в период первого голосования вы же и утверждали -что будуте разбираться с накрутками и клонами - и что организаторам это видно. а щас вдруг - не могу?
    ЗАГОВОР!!!

при закрытом голосовании это сделать нельзя проверку, но об этом не все знают, это так сказать небольшое запугивание недоброжелателей

если не верите мне спросите у администрации форума

3. Вверх #2543
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мои критерии женской красоты не изменились. Поэтому, глубоко скорбя по поводу отсутствия Крамы, отдаю свой голос 35-му номеру.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    так что?первый тур выходит не честный-с накрутками?если во втором туре будет другой победитель...м-да,докажите,что честно
    вот и узнаем, а победитель врядли будет другой, между вторым . первым и третим местами был относительно не малый разрыв

5. Вверх #2545
    Философ форума

Ну опять же это Ваше мнение, причем тут ход событий в конкурсе и работа магазина ? ну а если и черный пиар то тоже пиар и о нем будут говорить ))
    Вот и ключевое слово. Правда, одна деталь, в моих словах нет черного пиара. А мне лично неприятно Ваше отношение к людям, которые активно приняли участие в конкурсе. Вы ни с кем считаться не намерены. Сегодня сказали - одно, завтра - другое. Это факт лично меня разочаровал. И в Одессе с таким партнером я бы не стала иметь дел.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    при закрытом голосовании это сделать нельзя проверку, но об этом не все знают, это так сказать небольшое запугивание недоброжелателей

если не верите мне спросите у администрации форума
    вот и еще один врушка - сюр-приз от организаторов)))
    а действительно, как вы справитесь с новичками - теми кто только зрегестрировался и айда голосовать?

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что ВСЕ проголосуют на новых условиях? Вы же изменили правила по ходу пьесы, и, вполне возможно, не всех они устраивают.

Мне нравится, как вы решительно говорите за всех, будто вам эти все чем-то обязаны.
    Ну это прав каждого, кто не захочет подвести своего кумира тот проголосует, если кому то это не понравится и он не проголосует, он подведет не нас а того кого выбрали в первый раз

Мы говорим не за всех а за тех кто хотел второй тур в начале конкурса, за тех кто хотел открытое голосование, за тех чьи сообщения поддержки сейчас поступают ко мне в личку

Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение

1. по Ip
    2. Обычно на форумах к голосованию не допускаются люди, у которых скажем меньше 50 (100 и т.д.) сообщений. Тут же много высказывадись люди, у которых это вообще первое сообщение на форуме
    1. нельзя увидеть айпи когда не знаешь кого даже вычислять.. админ не видит кто за кого голосовал, чей айпи смотреть ?

2. это не обычно это выставляется в настройках форума, форум настроен так что голосовать могут с момента регистрации.. это действует на весь форум и применить спец условия для одной темы невозможно

8. Вверх #2548
    помнится мне -был новогодний конкурс детских фотографий - и там как-то организаторы справились с накрутками и однодневками)))
    да - но там не было сюр-призов

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот и ключевое слово. Правда, одна деталь, в моих словах нет черного пиара. А мне лично неприятно Ваше отношение к людям, которые активно приняли участие в конкурсе. Вы ни с кем считаться не намерены. Сегодня сказали - одно, завтра - другое. Это факт лично меня разочаровал. И в Одессе с таким партнером я бы не стала иметь дел.
    Мы себя не навязываем, Вы сильно серьезно все принимаете к сердцу, почему Вы смотрите только на свое мнение ? почему Вы не задумываетесь о других ? Вам просто говорит от себя это Ваше мнение и еще пяти человек, а нам гораздо сложнее, у меня в личке два десятка сообщения поддержки и удалено несколько десятков предложений о втором туре и открытом голосование.

10. Вверх #2550
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ну в общем, дело ясное, что дело темное...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #2551
    вот и еще один врушка - сюр-приз от организаторов)))
    а действительно, как вы справитесь с новичками - теми кто только зрегестрировался и айда голосовать?
    когда справимся ? зачем справляться ? непонятно

12. Вверх #2552
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ну это прав каждого, кто не захочет подвести своего кумира тот проголосует, если кому то это не понравится и он не проголосует, он подведет не нас а того кого выбрали в первый раз
    А вот это уже шантаж.
    И еще мне очень понравилось слово "кумир" )))))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #2553
    Вам просто говорит от себя это Ваше мнение и еще пяти человек, а нам гораздо сложнее, у меня в личке два десятка сообщения поддержки и удалено несколько десятков предложений о втором туре и открытом голосование.
    и мы -5 человек, которые говорят в прямом эфире.
    а Ваши слова о 20 - могут быть очередным сюрпризом или изменением правил.
    здесь видела только пару человек поддержавших идею второго тура без предупреждения..

сюр-приз, сюр-приз..да здраствует сюр-приз

14. Вверх #2554
    User banned
    Б_Рысь
    Хватит уже выдвигать обвинения, высосанные из пальца. Что изменится, если будет второй тур? Будут только честнее выборы. А вам я смотрю повод только дай для наезда.

15. Вверх #2555
    Еще раз спасибо всем тем , кто пишет нам в личку со словам поддержки!

Мы так и не поняли почему такая бурная реакция, мы же не обделили победителей ни в чем, они продолжают участие в конкурсе и по логике должны победителями и остаться никакого обмана с нашей стороны нет, в списке участниц все форумчанки которых вы все наверняка знаете а не какие то подставные наши люди, и они же получат призы

16. Вверх #2556
    User banned
    Слава Богу, перевыборы. а то сильно уж наводили на размышления количество баллов за номера 33 и 60

17. Вверх #2557
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Организаторы справляются и с ежегодными наградами. Считаю, что финал с открытой голосовалкой был просто необходим.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #2558
    и мы -5 человек, которые говорят в прямом эфире.
    а Ваши слова о 20 - могут быть очередным сюрпризом или изменением правил.
    здесь видела только пару человек поддержавших идею второго тура без предупреждения..

сюр-приз, сюр-приз..да здраствует сюр-приз

Вы же даже не участвуйте в конкурсе, просто проголосуйте за кого голосовали, а если этого человека нет в списке, то по любому это не призовое место, почему так кипятитесь ?

19. Вверх #2559
    [B]мы же не обделили победителей ни в чем, они продолжают участие в конкурсе
    нет уж давайте выгоним подозрительных 33 и 60 из конкурса))))

нам -кумирным фанатам назло))))

20. Вверх #2560
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы картина была ясна, честным и открытым голосование должно было быть с первого тура, а во второй прошли как раз те, кто накрутил (за исключением единиц).
    Тогда уже проводите второй конкурс для тех, кто не вышел во второй тур, т.е. для тех, кто никого не просил за себя голосовать и не создавал клонов.

1. по Ip
    ну да, ну да )))) сплошь недостойные проползли в топ ))) Линара , а вы в курсе, что такие слова нужно подтверждать фактами,иначе это будет клевета. и вы наверное знаете,что клевета - это в цивилизованном мире даже причина подать в суд ))))) и еще я уверена.что такая умная и взрослая женщина знает,что такое презумпция невиновности )))
    моя Нюша 03.03.2012

Закрытая тема
Страница 128 из 269 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя