Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1495 из 2756 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #29881
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Зачем их проталкивать, они что бегать сами не умеют?
    Она то их с себя сошкребает после прерванного ПА.....
    Им же как то ускорение придать надо

3. Вверх #29882
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Знаешь, моему спрытному спермику, который чуть ли не с коленки добежал сам на 10 день (33-дневного цикла), уже 6,5 лет И он такой же шустрый и сейчас! Не угомонить!
    вот что значит молодость))) а мы их на блюдечке с голубой каёмочкой заносим и они гады не хтят работать)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #29883
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну, у меня сестра вот оооочень тяжело рожала. Врач посмотрела мой таз и "обрадовала" меня, что мне еще веселее будет (у нас с малой абсолютно мальчуковые фигуры: ни талии, ни бедер, сам таз к низу заужен). Я сторонница ЕР, но все же спросила врача, значит ли это, что мне нужно на КС настраиваться. Ответ-однозначно нет. Просто так никто тебя кесарить не будет.

Кстати, также в 1 рд и эпидуралку "просто так" не выпросить...
    а я бы не переживала. это, на мой взгляд, не от самой фигуры зависит. У меня есть знакомые, которые на своем примере опровергают все законы анатомии. девочки с узкими бедрами рожали со свистом, а широкобедрые дамы не могли разродиться. Это все индивидуально. Моя коллега худая как селедка, попы нет, фигура как у пацана. Она в юности занималась спортивной хотьбой. Малого родила после третьих потуг, говорит не успела успугаться. еще и 4.5 кг. подвижность суставов больше важна, чем ширина бедер. ИМХО.
    Хорошая

5. Вверх #29884
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Она то их с себя сошкребает после прерванного ПА.....
    Им же как то ускорение придать надо
    Они сами кому хочешь ускорение придадут. Они ОЧЕНЬ шустрые http://rutube.ru/video/ef7b98e72e6b5f3384e5e9fd371a9a6e/
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #29885
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у нас тоже так рожают)) вне стен мед.учереждений))))
    моя сестра так рожала. на карачках или раком, как скажите) отлично все, без разрывов, без стимуляций. Смысл в том, что женщина во время схваток сама выбирает удобную позу. Я тоже хотела бы рожать вертикально. Вот тоже интересно есть ли в Одессе такое.
    Хорошая

7. Вверх #29886
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    И мне интересно! Кажется, что в позиции "на четырех" удобнее, нежели лежать на спине...

8. Вверх #29887
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    И мне интересно! Кажется, что в позиции "на четырех" удобнее, нежели лежать на спине...
    100%. Моя сестра говорит, что перед тем как нашла "свою" позу она пробовала по-разному. Кстати, она ездила в Запорожье рожать, так как там есть такая клиника. К тому же она с мужем была, он с ней и в душ и на мячи на стеночке повисеть....
    Хорошая

9. Вверх #29888
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну а шо было делать.... пыхтели до победного, потому что я не могла на ногу стать, у меня так болел яичник безумно. Я после каждой попытки прогуливалась на кухню, проверяла больно ли мне идти и если было больно - возвращалась к мужу на следующий заход. К 5 утра мы его победили! И вот он нас отблагодарил за то, что мы лопнули его. У меня теперь каждый детский альбом будет начинаться не с фотки малыша, а с УЗИ фотки фолликула из которого малыш получился ))

На всех большой АПЧХИ!
    Чих словила!!!
    А я еще ни разу секасом во время Овули не занималась, у меня тоже яичник болит безумно, что встать на ногу не могу. Всегда До и уже После , когда совсем перестанет болеть Я. Только в этом цикле как только боль начала проходить побежала к мужу)))))) Но вот во время боли... мммм надо попробовать .

10. Вверх #29889
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Ха!! Я тут недавно читала одну "продвинутую" так вот человек на полном серьезе рассказывал, что "яйцеклетка выходит и готова к оплодотворению сразу после мастурбации"
    В общем я ржала как конь!!))))))))
    Вот вы смеетесь, а такое сплошь и рядом (пусть меня мой любимый супруг простит), но я сама вчера ржала как конь!
    Мой муж только вчера вечером узнал, что пенис и член-это одно и тоже!! Причем он недоверчиво смотрел на меня одним глазом, пока я доказывала, а другим читал Википедию...35 с копейками лет мой муж "пенисом" называл кое что другое и до вчерашнего вечера, пока мы не стали спорить при просмотре американской комедии, он был уверен, что ПРАВ!!! ))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

11. Вверх #29890
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Но вот во время боли... мммм надо попробовать .
    Обязательно, это новый тренд!
    Вон девули писали о кошках и собаках, у них "этот процесс" болезненный, но они боли не боятся и ОГО-ГО как размножаются!)))
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Причем он недоверчиво смотрел на меня одним глазом, пока я доказывала, а другим читал Википедию...35 с копейками лет мой муж "пенисом" называл кое что другое и до вчерашнего вечера, пока мы не стали спорить при просмотре американской комедии, он был уверен, что ПРАВ!!! ))))
    А что "другое". Мне капец как интересно!
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

12. Вверх #29891
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Вот вы смеетесь, а такое сплошь и рядом (пусть меня мой любимый супруг простит), но я сама вчера ржала как конь!
    Мой муж только вчера вечером узнал, что пенис и член-это одно и тоже!! Причем он недоверчиво смотрел на меня одним глазом, пока я доказывала, а другим читал Википедию...35 с копейками лет мой муж "пенисом" называл кое что другое и до вчерашнего вечера, пока мы не стали спорить при просмотре американской комедии, он был уверен, что ПРАВ!!! ))))
    та еще ему расскажи, что мы писяем не оттуда, куда они пенис засовывают))))я думаю он тоже удивится))))
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #29892
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    А что "другое". Мне капец как интересно!
    Он думал, что пенис=головка, я теперь ржу с него, говорю то есть у тебя есть пенис на члене??
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

14. Вверх #29893
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Деуки, если я не ошибаюсь в 7 РД есть возможность рожать вертикально! Но могу и соврать, а шо с меня взять, у меня каша в голове после прочитанной инфы стольких темок.

По поводу боли во врем овули! А эт почему я раньше не беременела?? Потому что не знала что такое овулька, фоллики и др. У меня всегда на овулю боли в Я. что и секаса не хочется, тут думаешь как поудобнее позу эмбриона принять чтоб боль утихомирить и заснуть скорее, а он ко мне с ласками лезет!
    НО!! с вашей помощью и сией темки я понабиралась умных слов и знаний некоторых!
    И вот... в мой последний, счастливый и победный цыкл... у меня с 3 часов дня стал ныть Я!
    Я поняла к чему усё идёть.... Пишу мужу смс, что наверное я снесу сегодня яйцо и надо стараться)))
    Приехав за мной на работу, и видя мою походку... я ковыляла, бо тааак болеть начало, шо он испужался! Вечером... я к нему)) А он " Мож не надо???"
    Я грю "Надо ,Федя,надо" (с)
    Больно было канеш...Сначала... а потом... ну вы поняли
    И вот)) растёт наш малыш!

АПЧХИИииииииииии на вас всех!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

15. Вверх #29894
    Он думал, что пенис=головка, я теперь ржу с него, говорю то есть у тебя есть пенис на члене??
    ой насмешила))))
    Хорошая

16. Вверх #29895
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    та еще ему расскажи, что мы писяем не оттуда, куда они пенис засовывают))))я думаю он тоже удивится))))
    Хех, мой так и думал когда мы начали жить вместе)))))

17. Вверх #29896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Я поняла к чему усё идёть.... Пишу мужу смс, что наверное я снесу сегодня яйцо и надо стараться)))
    Приехав за мной на работу, и видя мою походку... я ковыляла, бо тааак болеть начало, шо он испужался! Вечером... я к нему)) А он " Мож не надо???"

Ну вот оно, вот оно!! Всем безумного всеночного секса с победой над болючими фолликулами
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #29897
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    НО!! с вашей помощью и сией темки я понабиралась умных слов и знаний некоторых!
    И вот... в мой последний, счастливый и победный цыкл... у меня с 3 часов дня стал ныть Я!

Ловлю Чих!!!
    Не ну ты смотри, я тута 5 лет сижу и все боюсь секситься в больную овульку)))) Ох......осталось только придумать как соблазнить мужа с кислючим лицом и ковыляющим телом!!!!

19. Вверх #29898
    Ловлю Чих!!!
    Не ну ты смотри, я тута 5 лет сижу и все боюсь секситься в больную овульку)))) Ох......осталось только придумать как соблазнить мужа с кислючим лицом и ковыляющим телом!!!!
    вот вот. у меня тоже самое.
    Хорошая

20. Вверх #29899
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Ловлю Чих!!!
    Хи)) я тя понимаю, поэтому...
      Показать скрытый текст
    .....

и он не видел моей мимики
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 22.01.2014 в 16:46.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

21. Вверх #29900
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вот вот. у меня тоже самое.
    Ну с этим надо что- то делать)))) это ж надо расслабиться при боли и брать мужа за бубенчики)))
    А я как скукоженный башмак лежу (((((

Ответить в теме
Страница 1495 из 2756 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права