Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3267 из 22853 ПерваяПервая ... 2267 2767 3167 3217 3257 3265 3266 3267 3268 3269 3277 3317 3367 3767 4267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,321 по 65,340 из 457048
  1. Вверх #65321
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Убивать огнестрелом начал беркут,а не правые .
    Рыгов предупреждали.Террор начали,теперь получайте.
    Какие Ваши доказательства?

2. Вверх #65322
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    мало дали, отряхнется и пойдет дальше
    а вот людям , погибшим сегодня в Киеве никто второй жизни не подарит, в том числе и молодым пацанам, оторванные руки и ампутированные глаза
    разницу чувствуешь ?
    А давай смотреть правде в глаза - крайне редко массовые беспорядки происходят без травм и жертв. Те, кто кидали коктейли молотова и булыжники отлично понимали, чем рискуют, чай не с цветочками они туда шли.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #65323
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вы всё говорите очень правильно и про субординацию и про дисциплину, только выглядит ваше сообщение язвительным. Мне очень жаль вас если вы думаете, что в армии и милиции недалёкие люди служат. Приказы они действительно выполняют иначе анархия в стране наступит. А то что кучка радиКАЛОВ, с мечем в руках в столицу нашу пришла так их сперва переловить, подавить, посадить, а потом в 2015году власть меняйте на выборах. Троицу в тюрьму, фашистов в ЕС(пусть там кричат Херои), и через год глядишь помимо Януковича появятся новые политики за которых я проголосую.
    И ещё, в снисходительности вашей я не нуждаюсь, если посмотреть мои дипломы, мой опыт роботы думаю снисходительно отнесутся к другим(гражданским).
    дипломы не нужны, когда есть живое общение. Ваш выбор говорит о многом. Точнее об одном. Люди рождены для свободы и права выбора, иначе застряли бы в каменном веке навсегда. Но благодаря тем, кто думает, вы стираете в машине-автомат, используете на кухне плиту и технику и пользуетесь интернетом. Все остальные выполняли долг перед главой своего государства, и не важно дурак он был или просто сумасшедший или больной сифилисом.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #65324
    Посетитель Аватар для Эльмира
    а вот людям , погибшим сегодня в Киеве никто второй жизни не подарит, в том числе и молодым пацанам, оторванные руки и ампутированные глаза
    разницу чувствуешь ?
    Когда читаю такие строки, то хочется отвечать в том же духе. К этим, с оторванными руками особой жалости нет. Они же не на вечернюю прогулку вышли. Дложны были думать своей головой, к чему приведет насилие, которое порождает только насилие, а не в ответ на булыжник - аленький цветочек.
    А с погибшими вообще мутная история. Нет, я понимаю конечно что майдан и им сочувствующие уже выполнили роли следователя, прокурора, обвинителя и даже того, кто должен привести приговор в исполнение. И конечно же это вина Беркута, правда?Уж очень напоминает коммуняцкие "тройки".

5. Вверх #65325
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А что, болгары с жиру бесятся? Когда Вы там последний раз были?)))
    а у ас 90% - с жиру бесятся? 2 раза в день разговариваю с другом, который там живет...

6. Вверх #65326
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что понятие заканчивается там, где начинают отбирать жизни, прикрывшись привычкой не обсуждать приказ?!
    Та кто у них там жизни отбирал, перестреляла друг друга быдлота бандеровская, а мы собачимся.

7. Вверх #65327
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да, я вижу, как Вам смешно - смейтесь. У меня недавно знакомый - тренер по футболу- тоже смеялся, его все устраивало. Вот, отсидел два года благодаря так называемому следствию и прокуратуре за убийство, которое ему правовое законособлюдающее государство вменило в лице следака. Благо, Киевский суд первой инстанции оправдал, апелляция подтвердила. Теперь ходит , обиженый, собирается в ЕСПЧ подавать жалобу. А тоже говорил, что он честный гражданин, платит налоги и его все устраивает. Вот как получается .

А на баррикады тянет за свое счастье, понятно?
    Раньше возле меня рецидивист жил, так у него вообще три ходки ни за что были. Сейчас наверно опять сидит ни за что. Нет системы в которой нет ошибок. Селяви.

8. Вверх #65328

9. Вверх #65329
    User banned
    Янык выпускает уже зэков с зон Сегодня в 14:57
    http://vk.com/public62043361
    РЕПОСТ!!!!!УВАГА!!!!!УВАГА!!!!! ЗЕК ВИПУСКАЄ ІЗ ТЮРЕМ ЗЕКОВ

І ВЕЗЕ НА АНТИМАЙДАН, ДЛЯ ПОТУЖНИХ ПРОВОКАЦІЙ У МІСТІ!!!!!! ЛЮДИ ДОБРІ
    !!!ЗРОБІТЬ ПЕРЕПОСТ!!!!! ІНФОРМАЦІЯ ПЕРЕВІРЕНА!!!!ВИТОК З
    ШВК-66(ШОСТКИНСЬКА ВИПРАВНА КОЛОНІЯ

10. Вверх #65330
    Постоялец форума

онлайн громадського телебачення

11. Вверх #65331
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    И что из этих фотографий следует?

12. Вверх #65332
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Бондаренко: Не исключено, что активистов застрелила не милиция, а экстремисты
    Мерзота...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #65333
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    http://vk.com/public6204336112:34

не мелите чушь.
    как пахнет любовь?

14. Вверх #65334
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а у ас 90% - с жиру бесятся? 2 раза в день разговариваю с другом, который там живет...
    и у нас не бесятся.... но уж не на болгарию нам равняться точно ... )
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #65335
    User banned

Верх идиотизма. У ЗК не принято сотрудничать с властями.

16. Вверх #65336
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А если бы выбор был шире, чем есть сейчас? Ну, была бы возможность выбирать российских и европейских политико, например. Или он лучше всех в мире подходит на должность ПУ?
    Лукашенко

17. Вверх #65337
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вы всё говорите очень правильно и про субординацию и про дисциплину, только выглядит ваше сообщение язвительным. Мне очень жаль вас если вы думаете, что в армии и милиции недалёкие люди служат. Приказы они действительно выполняют иначе анархия в стране наступит. А то что кучка радиКАЛОВ, с мечем в руках в столицу нашу пришла так их сперва переловить, подавить, посадить, а потом в 2015году власть меняйте на выборах. Троицу в тюрьму, фашистов в ЕС(пусть там кричат Херои), и через год глядишь помимо Януковича появятся новые политики за которых я проголосую.
    И ещё, в снисходительности вашей я не нуждаюсь, если посмотреть мои дипломы, мой опыт роботы думаю снисходительно отнесутся к другим(гражданским). Прекратите обсирать армию, не нравиться своя, кормите чужую.
    Кичись на помойке своими дипломами и опытом работы в армии! Здесь таких как ты - пруд пруди. На майдане не радикалы, а обычные граждане. Это тебе так удобно думать, что там радикалы, оправдывая саму себя и твоих сотоварищей - птиц в кровопролитии. И кому может нравиться эта убогая голодная армия? Вернее, подобие армии? И да, ты таки правильно одну мысль выразила - эта армия кормиться за счет налогов граждан, поэтому таки и обязана как бы гражданам своим существованием.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #65338
    User banned

ой вброс

19. Вверх #65339
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    разницу чувствуешь ?
    и титушек закрыть надо было - а не снять. а потом опять ночью 50 ловить....(закройтегде-то, на дня два - все ж лучше, нежели в сизо, куда студенты попали...те, небось и не учатся нигде......) - дак нет - добрые - то ворам на лбу пишут вор - и все..то извинения ... с майдановскими так нежно не будут

20. Вверх #65340
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    И ещё, в снисходительности вашей я не нуждаюсь, если посмотреть мои дипломы, мой опыт роботы думаю снисходительно отнесутся к другим(гражданским). Прекратите обсирать армию, не нравиться своя, кормите чужую.
    Так,к этому и идем!

Закрытая тема
Страница 3267 из 22853 ПерваяПервая ... 2267 2767 3167 3217 3257 3265 3266 3267 3268 3269 3277 3317 3367 3767 4267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права