Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 107 из 276 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #2121
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    следуя названию темы у меня вопрос: по какому тел вызывать мастеров по поверке счётчиков на дому в районе Таирово и какая стоимость за 4 шт? Спасибо.
    Телефон на первой страничке, а цены надо напрямую спросить по телефону,потому что после нового года они говорили, что повысят
    п.с сегодня звонила 743-18-75 - цена за 2 счетчика уже 200 грн.
    Последний раз редактировалось bubosik; 16.01.2014 в 09:17.

3. Вверх #2122
    Посетитель Аватар для @Trinity@
    В начале января на Таирово делала поверку 2 счетчиков. СПД Кисаров. За 15 минут все сделали. Цена за 2 водомера - 180 грн. В Инфоксе все приняли, все ок.

4. Вверх #2123
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я за 4 счетчика заплатила 320 грн.

5. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Обзвонила организации, которые занимаются проверкой водомеров, выкладываю цены, может помогу кому-то сэкономить время. Итак, на сегодняшний день, в Малиновском районе за проверку 2 водомеров (оба - холодная вода) хотят:

Поверка водомеров без снятия - СПД, рекомендованные форумчанами:
    1 ) 7873952, 7986982 - (ЧП Кисаров) 180 грн.
    2) 7431875 - (ЧП Болдырев?) 200 грн.
    Оба ЧП проводят проверку без снятия и нарушения пломб водоканала, перепломбируется только заводская пломба на водомере.

Представитель Госстандарта на базе Центральных ремонтных мастерских филиала «Инфоксводоканал» (ул. Бассейная, 5, тел. 705-56-42 и ул. Крымская, 62, тел. 705-58-50) 200 грн. с заменой водомеров на аналогичные
    ГП «Одесстандартметрология» (ул. Кузнечная, 13, тел. 726-79-46, 726-79-49) - проверка одного водомера стоит 23 грн., выполняется в течении 15 рабочих дней, водомер нужно снимать и привозить самостоятельно, также надо вызывать опломбировщика из Сервисного центра, чтоб сначала распломбировать водомер, потом запломбировать, подробностей не знаю.
    КП "Сервисный центр" (723-72-54) - 180 грн. плюс пломбировка 13 грн. с заменой водомеров на аналогичные

Если абонент пользуется льготами, то проверку можно сделать на льготныю основаниях, обращаться в КП «Сервисный центр» (спуск Маринеско, 18, тел. 723-63-64, 723-79-69) стоимость проверки не узнала, сюда дозвониться не удалось, знаю что там достаточно заранее надо вставать в очередь.

Во всех остальных организациях больших очередей сейчас нет, можно буквально "на завтра" договориться.

6. Вверх #2125
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Спасибо за инфу, сегодня сделали поверку 4х водомеров, цена 300грн.(ЧП Кисаров), очень всё быстро и без проблем. Теперь только ксероксы паспортов занести в организации. А по поводу льгот дозвонилась на Маринеско. Очередь на полтора года вперёд и на дому не делают, только снимают и забирают на поверку, зато бесплатно.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

7. Вверх #2126
    Посетитель Аватар для izbin54
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, сегодня сделали поверку 4х водомеров, цена 300грн.(ЧП Кисаров), очень всё быстро и без проблем. Теперь только ксероксы паспортов занести в организации. А по поводу льгот дозвонилась на Маринеско. Очередь на полтора года вперёд и на дому не делают, только снимают и забирают на поверку, зато бесплатно.
    Наши счетчики тоже поверяли ЧП Кисанов. копии паспортов отправила по электронной почте в Инфоксводоканал. Пришло сообщение что все приняли и изменили дату очередной поверки.

8. Вверх #2127
    Не покидает форум
    вы хотя бы не палите контору сообщениями: "все сделали за 15 минут" "очень все быстро" вы подставляете людей которые вам не сделали поверку пролив все водомеры в трех режимах, а просто формально выписали акты
    при раскрутке ситуации их могут лишить аккредитации

9. Вверх #2128
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    [QUOTE=reliable;45073723]Обзвонила организации, которые занимаются проверкой водомеров, выкладываю цены, может помогу кому-то сэкономить время. Итак, на сегодняшний день, в Малиновском районе за проверку 2 водомеров (оба - холодная вода) хотят:

А для кооперативных ОСМД и ведомственных домов 723-55-63 723-80-08 723-03-35 Звонили ?? ?? ??

10. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от ДирреКТОр Посмотреть сообщение
    А для кооперативных ОСМД и ведомственных домов 723-55-63 723-80-08 723-03-35 Звонили ?? ?? ??
    Не звонила, у меня обычный дом

11. Вверх #2130
    Посетитель
    Подскажите, после поверки, необходимо акт и паспорта занести в инфоксводоканал и в теплосеть, я правильно поняла? Или в ЖЭК? Спасибо

12. Вверх #2131
    Посетитель Аватар для @Trinity@
    Если поверяли водомеры холодной воды - только в водоканал. Если и горячей - то еще и в теплосеть. В ЖЭК не нужно.

13. Вверх #2132
    Золотые ручки

день добрый. Поверила водомеры и раньше в теплосеть носили только копии паспортов, а теперь новые правила что-ли?
    сказали принести техпаспорт на квартиру, ну естественно мой паспорт и паспорта на водомеры, еще зачем-то справку о составе семьи (неужели не все равно сколько человек счетчиком пользуются). У всех так или только мне повезло?
    подскажите. До этого такого не было
    Куда как проще с инфоксом-звонила, сказали что можно на их эл.почту отправить

14. Вверх #2133
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    день добрый. Поверила водомеры и раньше в теплосеть носили только копии паспортов, а теперь новые правила что-ли?
    сказали принести техпаспорт на квартиру, ну естественно мой паспорт и паспорта на водомеры, еще зачем-то справку о составе семьи (неужели не все равно сколько человек счетчиком пользуются). У всех так или только мне повезло?
    подскажите. До этого такого не было
    Куда как проще с инфоксом-звонила, сказали что можно на их эл.почту отправить
    А чем аргументировали потребность в паспорте, техпаспорте и форме Ф1? Без обьяснения???
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

15. Вверх #2134
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А чем аргументировали потребность в паспорте, техпаспорте и форме Ф1? Без обьяснения???
    сказали сейчас так. Без объяснений.
    насчет техпаспорта на квартиру сказали, что они ж не знают, сколько у меня там метров в квартире. Смешно ей богу. Это учитывая, что я конечно же когда покупала квартиру (в 1999г) носила им документы.
    Отопление они же насчитывают как-то по моим метрам. А для счетчиков (принять поверку) почему-то не знают сколько метров у меня-будто я их в "чешке" увеличить как-то могу
    Последний раз редактировалось bubosik; 22.01.2014 в 14:46.

16. Вверх #2135
    сказали сейчас так. Без объяснений.
    Они сейчас сверяют площади квартиры с техпаспортами (по крайней мере мне такое объяснение сейчас дали), форма Ф1 вроде как для льготников. Позвоните по теплосетям вашего района и вам дадут телефон непосредственно оператора который курирует ваш дом, пусть прояснит
    Наименование района
    Адрес абонентского пункта по приему населения

Контактный телефон График работы абонентских пунктов
    Киевский район
    ул. Варненская, 27 7756403
    Понедельник с 8:00 до 17:00
    Вторник с 8:00 до 17:00
    Среда с 8:00 до 17:00
    Четверг с 8:00 до 17:00
    Пятница с 8:00 до 15:45

Обеденный перерыв с 12:00 до 12:45

Суббота, Воскресенье - выходные дни

Малиновский район
    ул. Варненская, 27 7346709
    Приморский район
    ул. Романа Кармена, 23а 340113
    Суворовский район
    ул. Добровольского, 74

7113651
    Суворовский район
    ул. Добровольского, 133 7119852

17. Вверх #2136
    Золотые ручки

спасибо Вам.
    Странно это. Техпаспорт у меня тот же что и был. Площади соответственно такие же.
    спасибо за помощь и телефоны. Т.е. форму Ф1 можно и не нести?

18. Вверх #2137
    Т.е. форму Ф1 можно и не нести?
    Это как раз к оператору, как я поняла, но мне вообще кажется что в требовании этих документов какой-то подвох

19. Вверх #2138
    Не покидает форум
    опять тут насочиняли с три короба, заставили делать кучу бестолковых и никому не нужных тело движений
    все что от вас потребовали это либо для продления договора на предоставление услуг или заключение его в первый раз, наверно вас еще просили предоставить не только тех паспорт а еще и копию право устанавливающих документов на квартиру, что бы убедиться что именно вы являетесь владельцем
    в этом нет ничего сверх меры, завтра заеду на участок одессагаза с таким же набором документов для перезаключения договора и сверки расчетов после поверки газового счетчика

20. Вверх #2139
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    опять тут насочиняли с три короба, заставили делать кучу бестолковых и никому не нужных тело движений
    все что от вас потребовали это либо для продления договора на предоставление услуг или заключение его в первый раз, наверно вас еще просили предоставить не только тех паспорт а еще и копию право устанавливающих документов на квартиру, что бы убедиться что именно вы являетесь владельцем
    в этом нет ничего сверх меры, завтра заеду на участок одессагаза с таким же набором документов для перезаключения договора и сверки расчетов после поверки газового счетчика

знаете, если бы мне хоть слово сказали о заключении договора-я бы не хипишила. Старенький договор у меня есть. Мне, как работающему человеку, ну некогда по ЖЭКам и др.организациям бегать за списком справок. Инфокс же облегчил все это дело. Но она и не обмолвилась. А вопрос, позвонив, я задала простой: -мне произвели поверку водомеров, что именно и в какие дни я должна принести. Ничего про копии право устанавливающих документов на квартиру не говорила.

К тому же девушка сказала что им ЖЭК предоставляет неправильные данные по метражу.
    Последний раз редактировалось bubosik; 22.01.2014 в 15:25.

21. Вверх #2140
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ни о каком договоре в телефонном разговоре речь не шла и сказали что данные документы нужны именно для сверки площади квартиры с техпаспортом. Позвоните сами и убедитесь

Ответить в теме
Страница 107 из 276 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права