Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3266 из 22853 ПерваяПервая ... 2266 2766 3166 3216 3256 3264 3265 3266 3267 3268 3276 3316 3366 3766 4266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,301 по 65,320 из 457048
  1. Вверх #65301
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Нет в Украине лидера, одни слабаки во всех отношениях. А с этой "революцией" мы получим полную валханалию в стране и будем потом как после померанчивых, локти кусать.
    Так может пригласим кого-нибудь из-за рубежа, неа?

Представляю себе это. Объявила Украина о новых правилах выбора презика, допускающих иностранцев. Это же какая очередь из велосипедистов выстроится в ЦИК. (в Европе, где проблемы с большими заработками среди политиков, веломашины часто используются этими политиками)
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #65302
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ничего, что он ее подвел к гражданской войне и распаду?
    Янык -это одна из нескольких составляющих сегодняшнего дня.Я бы даже сказал ,что он жертва всей этой шахматной партии .Выбор друзей -кураторов на Яныка в 10году был просто идеален.

3. Вверх #65303
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну что вы пишите? Вы иногда задумываетесь? Какая народная партия с давеча принятыми законами? Да еще и агитировать год. Имея админ ресурс Янукович будет терпеть народную партию? Да в офисе этой партии сразу найдут наркотики, оружие и еще все что душа пожелает. Тоже мне оракул.
    Вы шутить изволите..Я понял... Очень тонкий юмор.. Никто никаких офисов обыскивать не может..Иначе вашими же словами нашли бы наркотики и у Свободы и у Батькивщины и ииии..Просто скажите..Работать планомерно и вдумчиво на народную революцию не хотим..Хотим бунтовать.. И тогда это будет честно....

4. Вверх #65304
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Дык, "правый сектор" вообще к огнестрелу призывает.
    Убивать огнестрелом начал беркут,а не правые .
    Рыгов предупреждали.Террор начали,теперь получайте.

5. Вверх #65305
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Mjoy

Мне так "нравятся" эти подписи к фотографиям, как из того анекдота:

Был такой старый анекдот:
    - Куме, ходімо москалів бити!
    - Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб'ють?
    - Тю, а нас за що?

[IMG
    http://khersonline.net/uploads/posts/2014-01/1390242135_ssrrryerrrrrrer1.jpg[/IMG]

Ну, как можно подписать: "МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАНТЫ КОЛЯДУЮТ НА МАЙДАНЕ"
    Вот так нагнетаются страсти.))
    Это если тебе в голову какой-то отморозок кинет камень, а ты его за это - в зубы, но потом оттаскивать его будешь не "жестоко", а закинешь его ручку себе за шею, будешь поддерживать за талию и аккуратненько вести, приговаривая: - Осторожней, не споткнись, тут ступенька!))))

6. Вверх #65306
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Видите, как смешно получается. Моё положение меня вполне устраивает, а вас почему-то на баррикады тянет за буржуинское счастье.
    .
    Да, я вижу, как Вам смешно - смейтесь. У меня недавно знакомый - тренер по футболу- тоже смеялся, его все устраивало. Вот, отсидел два года благодаря так называемому следствию и прокуратуре за убийство, которое ему правовое законособлюдающее государство вменило в лице следака. Благо, Киевский суд первой инстанции оправдал, апелляция подтвердила. Теперь ходит , обиженый, собирается в ЕСПЧ подавать жалобу. А тоже говорил, что он честный гражданин, платит налоги и его все устраивает. Вот как получается .

А на баррикады тянет за свое счастье, понятно?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #65307
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    И зря! Надо было этих толсторожих в рясах дубинками по мусалам отходить.))) Поповский беспредел - учавствовать в беспорядках.
    зачекай, а що як вони нас поб'ють?
    а нас то за що?

8. Вверх #65308
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Меня объявят титушкой. )) 1000%. Так как эти идейные никого не слышат кроме себя.
    Все кто не с ними, тот за власть Яныка. )) ну не маразм?
    Как ты думаешь, как долго я простою в рядах боевиков или на майдане с плакатом "Я против погромов!"
    А это гражданская позиция. И не только моя.
    Очень правильная мысль!

Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

9. Вверх #65309
    Постоялец форума
    Эксперт: Санкції США повалять більшість стовпів режиму Януковича

Санкції США неминуче вплинуть на цілісність режиму Януковича. Про це в коментарі Тиждень.ua заявив політичний аналітик Інституту Євро-Атлантичного співробітництва Володимир Горбач.

За його словами, застосовані США санкції багато чого змінять у теперішній владі.

«Найближчими днями, тижнями існує великий шанс того, що опори політичного режиму Януковича будуть падати одна за однією. І я не думаю, що вони будуть переходити на бік протестувальників, але вони будуть демонструвати перед Заходом і США як мінімум свій нейтралітет і показувати свою непричетність до тих репресій і насильства, яке зараз захлинуло Київ», – заявив Горбач.

За його словами, те, що опубліковано на сайті посольства США, стосується не тільки віз.

«Санкції будуть стосуватися фінансових правопорушень, майна, грошей українських чиновників закордоном – стовпів нинішнього режиму. І це неминуче вплине на цілісність, на внутрішню підтримку режиму Януковича», – вважає експерт.

Як стверджує міжнародник, кількість людей, до яких застосовані санкції, буде збільшуватися з огляду на розвиток подій.

«Але є вірогідність, що цей перелік не буде збільшуватися, і що цього переліку буде достатньо для інших імовірних претендентів, аби вони утрималися від насильницьких дій. Санкцій не може бути відразу багато, вони тиснуть не тільки на тих, проти кого вони застосовуються, але й на тих, проти кого можуть застосуватися», – наголошує Горбач.

Як повідомлялось, посольство США скасувало візи декількох громадян України, пов'язаних із застосуванням сили.

Тим часом депутати законодавчого органу Російської Федерації підтримали заяву щодо подій у Києві, засудивши дії української опозиції та демонстрантів, й закликали Захід припинити сприяння ескалації конфлікту.

Нагадаємо, сьогодні під час штурму "Беркуту" від поранення загинуло двоє осіб. Помер ще один протестувальник, "якого бійці "Беркуту" скинули з арки над входом до стадіону "Динамо"

10. Вверх #65310
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    знаешь шо меня радует , шо во всей ветке нашлись только двое , кто готов выбрать себе президентом человека, пролившего кровь, одна , я так понимаю из солидарности с сослуживцами-пернатыми, другой - потомственный новоросс в десятом поколении; даже тебе , капитан, оказалось стыдно в этом признаться
    Не могу не согласиться!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #65311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    И не говори!

мало дали, отряхнется и пойдет дальше
    а вот людям , погибшим сегодня в Киеве никто второй жизни не подарит, в том числе и молодым пацанам, оторванные руки и ампутированные глаза
    разницу чувствуешь ?

12. Вверх #65312
    Частый гость Аватар для 1jas
    "Вестям" позвонили из одного из комитетов Рады и сообщили, что в их здании попросила провести эвакуацию сотрудников.

Эвакуация произойдет в здании самой Рады, а также из здания комитетов ВР на Садовой.

Сами работники подозревают, что в скором временем Евромайдан ждет штурм.

Ранее сотрудники киевской мэрии на условиях анонимности рассказали "Вестям", что им приказано срочно покинуть здание мэрии.

Также всех сотрудников офисов, кафе и ресторанов, расположенных в центральной части Киева, руководство попросило до 15.00 покинуть свои рабочие места.

А в Александровской больнице в приемном отделении, куда могут привозить раненых с Грушевского, дежурит милиция.

Эвакуация, эвакуация )))))))))))

13. Вверх #65313
    Постоялец форума
    Кабмин снял ограничение на использование водометов при морозе.

14. Вверх #65314
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы шутить изволите..Я понял... Очень тонкий юмор.. Никто никаких офисов обыскивать не может..Иначе вашими же словами нашли бы наркотики и у Свободы и у Батькивщины и ииии..Просто скажите..Работать планомерно и вдумчиво на народную революцию не хотим..Хотим бунтовать.. И тогда это будет честно....
    Свобода и Батькивщина это недавно организованные партии? Что-то вы недопонимаете, товарищ. Для чего закон Колесниченко-Олийныка принимали, не подскажите?

15. Вверх #65315
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Эксперт: Санкції США повалять більшість стовпів режиму Януковича

Санкції США неминуче вплинуть на цілісність режиму Януковича. Про це в коментарі Тиждень.ua заявив політичний аналітик Інституту Євро-Атлантичного співробітництва Володимир Горбач.

За його словами, застосовані США санкції багато чого змінять у теперішній владі.

«Найближчими днями, тижнями існує великий шанс того, що опори політичного режиму Януковича будуть падати одна за однією. І я не думаю, що вони будуть переходити на бік протестувальників, але вони будуть демонструвати перед Заходом і США як мінімум свій нейтралітет і показувати свою непричетність до тих репресій і насильства, яке зараз захлинуло Київ», – заявив Горбач.
    "
    А что США подозревает их в том, что они ломали брущатку, превратили центр Киева в помойку, и бросали в милицию коктейлями молотова?)))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #65316
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Убивать огнестрелом начал беркут,а не правые .
    Рыгов предупреждали.Террор начали,теперь получайте.
    так получают то уже другие не?

17. Вверх #65317
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение

Нагадаємо, сьогодні під час штурму "Беркуту" від поранення загинуло двоє осіб. Помер ще один протестувальник, "якого бійці "Беркуту" скинули з арки над входом до стадіону "Динамо"
    может быть Вы мне поможете ссылками?

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    три покойника это ужасно(((( искренне сопереживаю близким этих людей

помогите найти ссылку по погибшим
    где, когда и кем убиты
    не могу понять... не смогла найти свидетельств...

там же все снимают, не могли такое не зафиксировать

только видео с крыши колоннады не предлагайте, оно какое-то странное

18. Вверх #65318
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну зачем ты так. Просто военные (даже женщины) привыкли к жесткой субординации и дисциплине. Начальники и их приказы не обсуждаются. Есть четкая установка на то, что сказано выполнять- значит выполнять. думать запрещено. Поэтому постарайтесь понять тех, кто за эту власть. Они тоже люди.
    Вы всё говорите очень правильно и про субординацию и про дисциплину, только выглядит ваше сообщение язвительным. Мне очень жаль вас если вы думаете, что в армии и милиции недалёкие люди служат. Приказы они действительно выполняют иначе анархия в стране наступит. А то что кучка радиКАЛОВ, с мечем в руках в столицу нашу пришла так их сперва переловить, подавить, посадить, а потом в 2015году власть меняйте на выборах. Троицу в тюрьму, фашистов в ЕС(пусть там кричат Херои), и через год глядишь помимо Януковича появятся новые политики за которых я проголосую.
    И ещё, в снисходительности вашей я не нуждаюсь, если посмотреть мои дипломы, мой опыт роботы думаю снисходительно отнесутся к другим(гражданским). Прекратите обсирать армию, не нравиться своя, кормите чужую.
    Последний раз редактировалось nikol27; 22.01.2014 в 14:08.

19. Вверх #65319
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    мало дали, отряхнется и пойдет дальше
    а вот людям , погибшим сегодня в Киеве никто второй жизни не подарит, в том числе и молодым пацанам, оторванные руки и ампутированные глаза
    разницу чувствуешь ?
    Ну так никто не заставлял их бросать зажигалки и устраивать погромы. Научитесь отвечать за свои поступки, а не прятаться за слова о свободе и демократии.

20. Вверх #65320
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да, я вижу, как Вам смешно - смейтесь. У меня недавно знакомый - тренер по футболу- тоже смеялся, его все устраивало. Вот, отсидел два года благодаря так называемому следствию и прокуратуре за убийство, которое ему правовое законособлюдающее государство вменило в лице следака. Благо, Киевский суд первой инстанции оправдал, апелляция подтвердила. Теперь ходит , обиженый, собирается в ЕСПЧ подавать жалобу. А тоже говорил, что он честный гражданин, платит налоги и его все устраивает. Вот как получается .

А на баррикады тянет за свое счастье, понятно?
    Маша, оставь убогих...БЕСПОЛЕЗНО...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Закрытая тема
Страница 3266 из 22853 ПерваяПервая ... 2266 2766 3166 3216 3256 3264 3265 3266 3267 3268 3276 3316 3366 3766 4266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права