|
при Сталине не жила-)). Наверное, вы знаете как там было. Но если для вас Янукович не ассоциируется со Сталиным только потому, что еще дает возможность людям хоть как-то выжить и не умереть с голоду- ваши проблемы.Статистика -вещь упрямая говорит об обратном. Если вы считаете, что лучше выбрать зло, но такое что не приезжает в воронках по ночам-ваше право. Люди считают иначе. Вы тут факты приводили по лидерам оппозиции. По Януковичу так ничего и не написали. Напишите про Берлускони, бабник еще тот. Можно кстати еще про Обаму, он марихуану курил в юношестве. Думаю, что если порыться в белье Меркель-тоже выплывут юные любовники или садомазо над министрами.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
в 13 45 должна быть встреча с президентом - началась? кто знает?
Колись вірменин Параджанов зняв фільм, який став символом українців.
Сьогодні вірменин Нігоян віддав життя, яке стало символом України.
© Святослав Вакарчук
![]()
Ягода настоятельно просил товарища Сталина ввести смертную казнь,и добился своего,когда Сталин подписывал указ то спросил Ягоду...не боишься что и тебя могут расстрелять?....,через время Ягода был расстрелян как враг народа....,я так понимаю,у тебя иммунитет,или думаешь тебя не коснётся?
http://intv.ua/accents/77724-mlcyu-z-usyeyi-ukrayini-zganyayut-do-kiyeva-foto.htmlМіліцію з усієї України зганяють до Києва (ФОТО)
Дата: 22.01.2014, 13:57 912
Працівників міліції у регіонах керівництво викликає телеграмами до Києва, пише Українська правда.
Про це повідомив Юрій Тарасовський у Facebook близько 11:20 середи із посиланням на свою інформацію.
"Співробітники міліції (дільничі, оперативники) у регіонах почали отримувати телеграми від МВС з вимогою збиратися до Києва. Є інформація з Черкаської області", - повідомив він. "Люди відмовляються", - стверджує користувач соцмережі
Чего там нет бульдозера? БТР не вытянет этот автобус. Пригнали бы пару бульдозеров.
О. Услышали. ))
У меня отсюда получается лучше руководить беркутом, чем на месте. ))))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки