Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 836 из 3031 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 60618
  1. Вверх #16701
    Постоялец форума
    С меня никто ничего не брал ни за обменку ни взнос!!!анализы всегда говорят сколько можете

Ну кроме дорогих конечно спкциальных
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #16702
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я когда становилась на учет, дала 20грн за обменку, так тетка в регистратуре, вылупила глаза и сказала, давно уже 30 грн!!! Я проморозилась. А почитала бы тему раньше, и 20ку бы не дала! Чего я должна просто так кому-то дарить деньги? Мне никто не дарит))
    Я вот вчера платила за обменку 50грн.
    И за постановку на учёт просили 300грн, но я сказала, что у меня на благотворительность денег нет. Сказали, что можно отдавать частями, а не сразу всю сумму. В общем, я не настроена сдавать эти деньги.

3. Вверх #16703
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Я когда становилась на учет, дала 20грн за обменку, так тетка в регистратуре, вылупила глаза и сказала, давно уже 30 грн!!! Я проморозилась. А почитала бы тему раньше, и 20ку бы не дала! Чего я должна просто так кому-то дарить деньги? Мне никто не дарит))
    Мне 25 сказали))) сразу понятно , что если б это было законно -цена б везде одна была)

4. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, кто стоит на учете в первой жк, вам давали бумажку, которую должен подписать глав врать и заведующая?

5. Вверх #16705
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, я так понимаю, что ЖК при первом роддоме (не гамета, а та что в подвальчике у них) не государственная и там не получится сэкономить?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #16706
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А что прогестерон как-то влияет на определение пола ребенка?
    Мне гиня перед НГ подарила такой тест - получилось похоже на мальчика, а потом на 16 неделе ходила на внеплановое УЗИ - тоже сказали: на 99,9% вроде бы мальчик. При этом я принимаю прогестерон практически с 1й недели и до сих пор, гиня об этом знала...
    я читала инструкцию к тесту в интернете. это ж не узи))) там моча реагирует с каким-то веществом. я так понимаю что если дополнительно принимаешь прогестерон это как-то исказит результат.

7. Вверх #16707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, кто стоит на учете в первой жк, вам давали бумажку, которую должен подписать глав врать и заведующая?
    Да, подписывала, но я там не по прописке. В прошлый раз так же

8. Вверх #16708
    Посетитель Аватар для mia0309
    Девочки,кто на утрожестане ,как это отразилось на 1-ом скрининге?ответьте,пожалуйста.я уже извелась вся. есть опыт очень плохого скрининга и теперь боюсь этого как огня.(в прошлый раз ездила в Киев на 19 неделе)

9. Вверх #16709
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    оо и я темку посмотрю... Хотя у нас сразу говорит за карточку 30 грн. это как обязательно, я так поняла. ((
    Люд, ничего обязательного быть не может. Медицина у нас бесплатна. Это я еще половину темы не прочитала, а уже подкована (спасибо ее создателю и тем, кто пишет там регулярно!) Оформление так точно! За анализы или лекарства (в роддоме) могут взять деньги, только если предоставят прейскурант с ценами и печатью на нем, или чек, тоже не бумажка, от руки написанная, а с печатью.
    Сегодня иду как раз на учет становиться, буду противостоять, вот из принципа, дело не в 30грн, просто говорю ж - столько уже отнесено в этот медицинский мир, где клятвой Гиппократа давно не пахнет к сожалению. Не хочу обобщать, есть нормальные врачи, но таких единицы.
    на самом деле, тема для меня очень многое прояснила...
    И для меня
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Мне 25 сказали))) сразу понятно , что если б это было законно -цена б везде одна была)
    Тем более!

Вообще, конечно, это дело каждого. Никто никого не призывает с порога начинать скандалить, но нарушить наши права никто не посмеет.
    Я сама не против благодарить, но по факту уже, а не на призыв.
    Как мне в онкодиспансере медсестра сказала - вы врачу "привет передавали?". Это так у них завуалированно благотворительность просят))) Врач постеснялся, видимо, на сестер возложил обязанность. А я тогда под психологическим воздействием собственной ситуации передавала приветы направо и налево, дурында. У меня тогда времени читать интернет не было, напугали как могли, уж постарались. Еще после операции ходила за врачом и спрашивала, сколько должна. Сунула бы, сколько посчитала нужным и все.

10. Вверх #16710
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на утрожестане ,как это отразилось на 1-ом скрининге?ответьте,пожалуйста.я уже извелась вся. есть опыт очень плохого скрининга и теперь боюсь этого как огня.(в прошлый раз ездила в Киев на 19 неделе)
    Я на дуфастоне, смысл как я понимаю один и тот же, на скрининг не повлияло никак. Вернее результаты нормальные. Да и честно не сильно понимаю как он должен повлиять((. Сколько девочек его принимает до 16-20 недели, а скрининг первый делают почти все. Если бы что то бы не так - отменили бы или предупредили. Но это мое мнение и опыт

11. Вверх #16711
    Посетитель Аватар для Kristen
    Я принимала утрожестан и делала скрининг. Показатели оказались хорошие, второй даже делать не буду.

12. Вверх #16712
    Посетитель
    У меня был плохой опыт в 2011 году. Я принимала утрожестан, была на сохранении. Скрининг на 12 неделе не очень, второй заставили сдавать на Слободке. Там результаты еще хуже - очень высокий (точно не помню, что-то около 120:1 риск рождения ребенка с СД). Про свое состояние даже не расскажу. Дали направление на амниоцентез на Тенистой. Я решилась, сделала. Больно, тошно, но спасибо Захаренко, без последствий. Результата ждала 3 недели. За эти 3 недели прочитала все, что есть в интернете про трисомию 21. Думала, сойду с ума. Пришли результаты - здоровая девочка, 46ХХ. Было желание поубивать наших генетиков, так как они при подсчете рисков должны были учитывать и утрожестан, и угрозу, и вес, и возраст, и что ел накануну анализов и еще куча всего. У нас не умеют правильно рассчитывать этот риск. Отсюда столько случаев высоких рисков.
    Сейчас я тоже на утрожестане. Но в этот раз буду уменее.

13. Вверх #16713
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Да, подписывала, но я там не по прописке. В прошлый раз так же
    ага, и я так же, правда у Гордеева я подписала (зав.рд), а у зав. жк не пполучилось (не могла ее выловить) - врач сказала, что подпишут без меня, главное, что Гордеев подписал....
    вообще по поводу ЖК1 - сравнивая цены с другими ЖК (по отзывам девочек) понимаю, что это одна из самых дешевых ЖК и в ней можно практически ничего не платить
    я платила только
    - общ. крови - 15 грн. (если сможете)
    - общ. мочи - 5 грн.
    - бак посев - 150 грн., но впринципе могла отказаться, решила не ругаться,
    - и вот недавно меня направили на кровь с вены (РВ, ВИЧ, биохимия)
    там в кабинете сидят 2 барышни и когда заходишь - дают тебе заполнить заявление на благотворительность типа за анализы, хоть благотворительность дело добровольное и эти анализы по сути бесплатные - они мне сказали, что анализ стоит 80 грн. (хотя знаю, что другим девочкам за такой же анализ+ ТОРЧИ (которые мне не назначили сдавать) говорили 60 грн., я говорю, что дам на благотворительность 50 грн. и тут они сразу "Тогда Вам нужно сбегать в аптеку и купить еще 4 пробирки" ....немая сцена, если бы дала 80 - было бы без пробирок)))))))
    - ну и за обменку 30 грн. попросили
    Общая сумма не такая уж и большая, учитывая, что с некоторых девочек только за постановку на учет требуют 300- 500 грн. (это вообще непонятно за что - за воздух??? государственная консультация - медицина у нас бесплатная)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #16714
    Посетитель
    Разрешите представиться)
    Меня зовут Ира, беременность вторая. Первая у меня девочка, зимняя, 2011 года) Срок 10 недель. На учет еще не становилась, собираюсь в пятницу, если погода позволит.

15. Вверх #16715
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю, что ЖК при первом роддоме (не гамета, а та что в подвальчике у них) не государственная и там не получится сэкономить?
    ну я так поняла, что там дешевле, чем в Гамете, но не намного
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #16716
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Разрешите представиться)
    Меня зовут Ира, беременность вторая. Первая у меня девочка, зимняя, 2011 года) Срок 10 недель. На учет еще не становилась, собираюсь в пятницу, если погода позволит.
    Добро пожаловать к нам
    V - you are my everything!

17. Вверх #16717
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Всем привет!
    Перевелась я с Одрекса и ЖД больницу, т.к. мне лежать еще 2 недели а оставлять кучу денег не хочется. Тут конечно тоже платно, т.к. я не имею к ЖД никакого отношения, но в разы меньше. Правда вчера у меня такие нервы были и истерика со слезами- довел врач в Жд больнице. У меня итак стресс от переезда был и от того в какие условия я тут попала ( например, туалет на этаже и он не закрывается!!! И дверь открывается сама, а вокруг и мужчины тоже ходят) . Или вчера гинеколог мне местный начала говорить о прерывании беременности. Капец вообщем! Сегодня уговорила отпустить меня на консультацию к Перминовой в 1 роддом. Приехала а она меня не взяла. Так обидно. Но вроде сказала завтра приехкть. Очень надеюсь на встречу с ней, т.к. она специализируется на проблемах с сосудами и кровью у беременных. Оооочень хочу сохранить беременность и чьоб все закончилось хорошо. Из за всяких мыслей очень плохо спала ночью((( правда один плюс в сегодняшне поездке- подъехала на 5 минут к дому своему где как раз Ваня с бабушкой гулял. Нацеловала- наобнимала.... эххх....

А что касается покупки детской одежды - так я тоже месяцев с 4 начала покупать в интернете и сейчас ребенку покупаю 90% только там или на форуме в темке неподошедшего. Заказывала и с Англи и с Америки и с Китая и украинские тоже в основном с СП. Но присоединюсь к мнению что зарубежные магазины качеством выигрывают. А цены тоже хорошие получаются- особенно на распродажах)) могу посоветовать с чистым сердцем своего посредника - Nyu_ta ее тема. Вот только с обувью у нас постоянно пролеты, т.. у сына высокий подъем и примерка нужна. Поэтому покупаю в одесских магазинах.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #16718
    Посетитель Аватар для mia0309
    [QUOTE=Irun'ka;45131781]У меня был плохой опыт в 2011 году. Я принимала утрожестан, была на сохранении. Скрининг на 12 неделе не очень, второй заставили сдавать на Слободке. Там результаты еще хуже - очень высокий (точно не помню, что-то около 120:1 риск рождения ребенка с СД). Про свое состояние даже не расскажу. Дали направление на амниоцентез на Тенистой. Я решилась, сделала. Больно, тошно, но спасибо Захаренко, без последствий. Результата ждала 3 недели. За эти 3 недели прочитала все, что есть в интернете про трисомию 21. Думала, сойду с ума. Пришли результаты - здоровая девочка, 46ХХ. Было желание поубивать наших генетиков, так как они при подсчете рисков должны были учитывать и утрожестан, и угрозу, и вес, и возраст, и что ел накануну анализов и еще куча всего. У нас не умеют правильно рассчитывать этот риск. Отсюда столько случаев высоких рисков.
    Сейчас я тоже на утрожестане. Но в этот раз буду уменее.[/QUOT

я тоже лежала много на сохренении.но вот не помню про дюфастон(именно в тот момент).первый скрининг ничего ,но вот второй...послали на слободку.генетик-мужчина ,глядя на мои анализы сказал,что прям как из учебника 95% будет Даун.сказать ,что было плохо - это ничего не сказать (((потом была поездка в Киев,забор околоплодной жидкости.10 дней ожидания и здоровая девочка.а то что делать его не умеют ,это точно. у меня проблемные почки.и уже позже, сидя в интернете ,прочла ,что они могли дать неверный результат.даже врагу такого не пожелаю.вот и дико боюсь теперь ,чтоб этот кошмар не повторился

19. Вверх #16719
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Перевелась я с Одрекса и ЖД больницу, т.к. мне лежать еще 2 недели а оставлять кучу денег не хочется. Тут конечно тоже платно, т.к. я не имею к ЖД никакого отношения, но в разы меньше. Правда вчера у меня такие нервы были и истерика со слезами- довел врач в Жд больнице. У меня итак стресс от переезда был и от того в какие условия я тут попала ( например, туалет на этаже и он не закрывается!!! И дверь открывается сама, а вокруг и мужчины тоже ходят) . Или вчера гинеколог мне местный начала говорить о прерывании беременности. Капец вообщем! Сегодня уговорила отпустить меня на консультацию к Перминовой в 1 роддом. Приехала а она меня не взяла. Так обидно. Но вроде сказала завтра приехкть. Очень надеюсь на встречу с ней, т.к. она специализируется на проблемах с сосудами и кровью у беременных. Оооочень хочу сохранить беременность и чьоб все закончилось хорошо. Из за всяких мыслей очень плохо спала ночью((( правда один плюс в сегодняшне поездке- подъехала на 5 минут к дому своему где как раз Ваня с бабушкой гулял. Нацеловала- наобнимала.... эххх....

А что касается покупки детской одежды - так я тоже месяцев с 4 начала покупать в интернете и сейчас ребенку покупаю 90% только там или на форуме в темке неподошедшего. Заказывала и с Англи и с Америки и с Китая и украинские тоже в основном с СП. Но присоединюсь к мнению что зарубежные магазины качеством выигрывают. А цены тоже хорошие получаются- особенно на распродажах)) могу посоветовать с чистым сердцем своего посредника - Nyu_ta ее тема. Вот только с обувью у нас постоянно пролеты, т.. у сына высокий подъем и примерка нужна. Поэтому покупаю в одесских магазинах.

Кто ваш лечащий врач? В ЖД?

20. Вверх #16720
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от svetlana odessa Посмотреть сообщение
    Кто ваш лечащий врач? В ЖД?
    Хирург Шолох . Имя отчество пока не запомнила. А что?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Закрытая тема
Страница 836 из 3031 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права