Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 149 из 295 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5889
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для натусен
    подскажите если надо продлить временный вид на жительство , какие документы надо

2. Вверх #2962
    Частый гость
    Кто- нибудь делал загранпаспорт в Российском посольстве? Там четко за 6 мес подавать доки надо? Или можно раньше? Какие документы собирали? Читала на сайте посольства, что нужно свидетельство о рождении- копия подойдет им? Дозвониться туда не реально

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Кто- нибудь делал загранпаспорт в Российском посольстве? Там четко за 6 мес подавать доки надо? Или можно раньше? Какие документы собирали? Читала на сайте посольства, что нужно свидетельство о рождении- копия подойдет им? Дозвониться туда не реально
    В консульстве в Одессе требуют свидетельство о рождении подлинник. даже не разговаривают.ь Без него загран паспорт можно сделать во Львове и Киеве. ( но в Киеве очередь больше), подруга недавно съездила и подала документы во Львов. Все прошло как по маслу. Без вымогательств. Утром приехали, к обеду свободны. По городу погуляли и вечером на поезде обратно.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #2964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    В консульстве в Одессе требуют свидетельство о рождении подлинник. даже не разговаривают.ь Без него загран паспорт можно сделать во Львове и Киеве. ( но в Киеве очередь больше), подруга недавно съездила и подала документы во Львов. Все прошло как по маслу. Без вымогательств. Утром приехали, к обеду свободны. По городу погуляли и вечером на поезде обратно.
    Странно, подавал документы в наше консульство без оригинала свидетельства о рождении, только ксерокопия.
    Про оригинал никто и не вспомнил, даже ксерокопию не взяли.
    Без вымогательств? У Вас что-то вымогали?

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    нет нужен оригинал.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    Странно, подавал документы в наше консульство без оригинала свидетельства о рождении, только ксерокопия.
    Про оригинал никто и не вспомнил, даже ксерокопию не взяли.
    Без вымогательств? У Вас что-то вымогали?
    а как давно вы делали?Я летом и у меня требовали св-во .У меня его с собой не было,сказали принести когда приду забирать паспорт.Думала забудут,но нет,хорошо,что взяла с собой.

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    подскажите если надо продлить временный вид на жительство , какие документы надо
    тот же пакет документов что и на оформление, продлить надо за 2 недели до окончания предыдущего

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а как давно вы делали?Я летом и у меня требовали св-во .У меня его с собой не было,сказали принести когда приду забирать паспорт.Думала забудут,но нет,хорошо,что взяла с собой.
    месяц назад требовали подлинник свидетельства...

9. Вверх #2969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Делал больше года назад.
    Может дело в подтверждении ФИО.
    С сайта одесского консульства
    3) свидетельство о рождении (для подтверждения перемены Ф.И.О., для детей обязательно);
    На киевском сайте вообще нет упоминания о свидетельстве о рождения.

Судя по всему у мужчин не требую свидетельство о рождении.

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    Делал больше года назад.
    Может дело в подтверждении ФИО.
    С сайта одесского консульства

На киевском сайте вообще нет упоминания о свидетельстве о рождения.

Судя по всему у мужчин не требую свидетельство о рождении.
    у меня до этого паспорт уже был на новой фамилии,зачем подтверждать опять?Хотя их разве можно понять?

11. Вверх #2971
    Частый гость
    Теперь я точно поняла, что в Одессе , оформление доков- это бардак и чистое везение))) . А загран сколько по времени делают здесь? Анкету самим можно распечатать или лучше у них , чтоб не цеплялись? А по сайту ФМСному кто- нибудь оформлял паспорт?

12. Вверх #2972
    Посетитель
    Обсуждение здесь паспорта РФ, как бы оффтоп.

Для россиян на Украине и украинцев в России, а так же граждан СНГ рекомендую форум
    СоцПроект "Россия-Украина"
    Очень много полезного!

13. Вверх #2973
    Частый гость
    Оффтоп то оффтоп)) не спорю!). Просто здесь все " наши" сидят и сталкивались с этим непосредственно... вот я и ....

14. Вверх #2974
    Посетитель Аватар для superstar9922
    Добрый день!
    Хочу маму перевезти из Коломны в Одессу.
    С чего начать по документам, чтоб и пенсию получать тут?

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от superstar9922 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хочу маму перевезти из Коломны в Одессу.
    С чего начать по документам, чтоб и пенсию получать тут?
    Поинтересуйтесь сначала размером пенсии тут, сравните разницу с РФ и если выгоднее получать пенсию в Одессе тогда для начала оформите ее статус пребывания. Если пенсия остается РФ то сложного ничего нет. По месту получения пенсии мама ваша пишет заявление с указанием расчетного счета ее карты и пенсия лудет перчисляться на нее. Карта орформляется либо виза либо мастеркарт. в сбербанке. я получаю таким образом выплаты из РФ а оя сверовь пенсию.

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Теперь я точно поняла, что в Одессе , оформление доков- это бардак и чистое везение))) . А загран сколько по времени делают здесь? Анкету самим можно распечатать или лучше у них , чтоб не цеплялись? А по сайту ФМСному кто- нибудь оформлял паспорт?
    По сайту не оформлял. Анкету дают в консульстве, там заполняете черновик, потом его проверяют, если что корректируют и вы переписываете на чистовик. Делают в течение трех месяцев.

17. Вверх #2977
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    я оформляла по сайту ФМС (если Вы имеет ввиду сайт госуслуги). заполняете там анкету пошаговую, прикрепляете фотографию - главное чтоб лицо было прямо и без всяких шляп, очков (если не является по мед.показаниям), ну то есть соблюдаете все требования к фотографиям. Отправляете. Вас через е-мейл приглашают на определенное время и день - фотографироваться, оплачиваете госпошлину,приносите доки, три минуты времени и свободны, и потом ещё раз приглашают через е-мейл забрать готовые паспорта. (с момента подачи заявы и до момента получения на руки прошло ровно три недели).
    For friends

$€£

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    я оформляла по сайту ФМС (если Вы имеет ввиду сайт госуслуги). заполняете там анкету пошаговую, прикрепляете фотографию - главное чтоб лицо было прямо и без всяких шляп, очков (если не является по мед.показаниям), ну то есть соблюдаете все требования к фотографиям. Отправляете. Вас через е-мейл приглашают на определенное время и день - фотографироваться, оплачиваете госпошлину,приносите доки, три минуты времени и свободны, и потом ещё раз приглашают через е-мейл забрать готовые паспорта. (с момента подачи заявы и до момента получения на руки прошло ровно три недели).
    А это вы в России так получали или здесь?

19. Вверх #2979
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    я в РФ получала, просто там изначально можно выбирать - где ты находишься , т.е. на терр РФ и ты получаешь по месту регистрации или по месту жительства, или за пределами РФ,
    так было в августе, если не внесли коррективы на сайте, то можно попробовать.
    For friends

$€£

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Товарищи, кто тут знает, подскажите плиз. Мы мужу подали документы на ПМЖ в августе. Как думаете, инспектор сам позвонит и скажет, что готово или надо телефонно напроситься? И еще, сейчас у мужа истекает 90-дневный срок пребывания на территории Украины. Ему надо выезжать или можно где-то продлиться в связи с тем, что документы на ПМЖ подали, но ответа еще нет.
    И вот еще, такой документ, принятый от 4 декабря 2013 г http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd. Кто-то читал? Что скажете?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

Ответить в теме
Страница 149 из 295 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права