Слухи ходят странные. Говорят, что "Тягнибок бежал с Майдана, переодевшись Яценюком".
|
Слухи ходят странные. Говорят, что "Тягнибок бежал с Майдана, переодевшись Яценюком".
Слава українським українцям української України!
Мне интересно, почему СБУ не реагирует на такие группы, которые не стесняясь выкладывают свои контакты
Один из указанных контактов - это малолетний пухлик, которого опекает п. кырылэнко.
Кстати, среди участников группы https://vk.com/snaprihilnik те, которыми восхищается Сергей.
На тебе ссылку, смотри сама...потом покажешь мне западных советчиков..
http://www.youtube.com/watch?v=fyrjen4oAv0
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ты с утра уже набрался что ли в честь революции?
Какого моржового ты вообще смеешь называть другую страну так, с ее жителями?
Именно в этой стране в 90-х и вышли люди за развал Союза (будь они неладны), пока во всех остальных республиках (кроме Литвы) люди тихонько сидели и ждали, а чего там в Москве будет. Палец о палец не ударили за свою независимость.
А тебе желательно вспомнить как убиенные в таких заварушках становились иконами в грязных политтехнологиях. Провокатора Хорста Весселя тоже убили в свое время в беспорядках.
Последний раз редактировалось magentis; 22.01.2014 в 12:47.
Капец, что сейчас будееееееееет)
Серег - неправ в таких высказываниях. И притом очень.
А Мадж - прав тут.
Я не всегда с ним согласен - но тут он прав.
Жертвы очень часто становятся разменной пешкой в руках тех шлимазлов, которые их толкнули на то.
И Украине ничем не отличается в этом плане от России. В верхах - тоже дерьмо и так же подставляют и так же крутят.
ЗЫ. А русские (кстати вместе с украинцами и белорусами) в конце 80-х годов не дали вырезать под ноль армянское население Баку. И это я знаю за шо говорю.
Последний раз редактировалось W.Goose; 22.01.2014 в 12:44.
«Надо брать оружие и выгонять банду, засевшую на Печерских холмах» (октябрь 2013)
«Вы хотите войны — вы ее получите» (июнь 2013)
«Она (...) будет провозглашена в боях на баррикадах!» (январь 2013)
«Нас ждет кровавая война с президентом, но, невзирая на это, мы готовы бороться» (ноябрь 2013)
Следует быть осторожнее с желаниями - иногда они имеют неприятное свойство сбываться. Да и сказанное слово может материализоваться в конкретное действие.
Социальные закладки