| ||
Снайперы в Киеве — провокация по методичке
http://nstarikov.ru/blog/35980#more-35980
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Что бы я делал сейчас на месте властей? Я бы "нашел" снайпера. Который бы дал признательные показания, о своих связях с западными спецслужбами.
очень ошибаешься, когда говоришь так за всю СА.
поверь.
но это один фиг ничего не меняет - эффективность системы оценивается на уровне надсистемы.
Т.е. если 9 боеготовых частей выступили со знаком "+", а одна со знаком "-", но именно этот "-" привел к краху, то значит, что об*срались все.
увы.
так что это не более чем треп от нечего делать.
а по поводу нынешней развлекухи в Киеве - могу предположить что по итогу по просьбам трудящихся и жителей г. Киева, эту толпу закатают в остатки мостовой и потом кого то пересажают показательно, кто то из главнюков вовремя дистанцируется и ВФЯ влясть не отдаст.
как и в какие сроки будут раскатывать - вопрос техники.
Ну как тут Эриха Фромма не вспомнить?
"На глубинном, архаическом уровне переживания, кровь ассоциируется с каким-то «особым соком». В общем виде понятие «кровь» приравнивается к понятиям «жизнь» и «жизненная сила». Кроме того, кровь издавна считается одной из трех основных субстанций живого тела, в то время как остальные две субстанции составляют молоко и семя. Семя — это выражение мужской силы, молоко — символ женственности, «материнства» и созидания. Во многих культах и ритуалах молоко и семя считались священными. ... Поскольку кровь является «соком жизни», то нередко прилив жизненных сил напрямую связывают с выпиванием чужой крови. На ритуальных оргиях в честь Вакха и богини Геры обязательным было поедание сырого мяса и выпивание крови."
Слава українським українцям української України!
Я служил не в самой плохой части, но и там этого дерьма было достаточно. У меня друзья служили - кто в пограничниках, кто в десанте, кто в ракетчиках - всё тоже самое. А один знакомый служил во флоте - ад, в смысле дедовщины.
Так что и тебе свой опыт не надо переносить на всех. "Патриотизм" воспитывали будь здоров (за всех конечно не говорю).
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки