Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1518 из 3189 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30341
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Товарищи, почему по Наташеклаб нет авторассылки??? Это очередной глюк сайта? или сайт решил бороться со спамом и в первую очередь отменил свой же спам в виде авторассылки, но тогда нужно дать нам эти 300 ручных и будет качественная работа и индивидуальный подход. Мы об этом еще два года назад просили(
    Давайте надеяться что так и будет

3. Вверх #30342
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Давайте надеяться что так и будет
    Если не считать Светлану Леонову, то более высшее руководство сайта обычно не слышит предложения партнеров, по крайней мере за 6 лет моего сотрудничества с ними я не увидела желания слышать партнеров. поэтому остается верить в чудо((
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

4. Вверх #30343
    Посетитель
    Что по выплатам Анастасии (пионер), у всех глухо??? =(

5. Вверх #30344
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Такой вопрос: может ли мужчина пожаловаться агентству, если девушка у него просит деньги не на сайте, а через имеил? могут ли они оштрафовать или это уже его личная проблема?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

6. Вверх #30345
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: может ли мужчина пожаловаться агентству, если девушка у него просит деньги не на сайте, а через имеил? могут ли они оштрафовать или это уже его личная проблема?
    Конечно может.
    Мы всех клиенток инструктируем. есть любительницы попросить пополнить счет и пр. Это нами оговорено в договоре и строго пресекается.
    Максимум - может принять деньги на покупку билета/бензин и т.п расходы на организацию встречи. Но только в случае если мужчина предлагает сам.
    Либо - с комиссией через агентство, что, естественно, нам предпочтительнее.
    Ругайте за такое, или удаляйте если совсем наглеют, иначе сами вляпаетесь.

7. Вверх #30346
    Посетитель Аватар для dating4dating
    по Наташеклаб точно знаю, что анкету закроют, так как мужчина скажет, что девушка скаммер, но штрафовать аг-во не будут, это же лично дама просила, вы не можете ее личный мейл контролировать. У меня так одна звезда попросила мобильный, ее закрыли сходу, меня не штрафовали, так что характерно она с этим мужчиком уже три года по курортам катается, то есть они помирились потом)))
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

8. Вверх #30347
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    по Наташеклаб точно знаю, что анкету закроют, так как мужчина скажет, что девушка скаммер, но штрафовать аг-во не будут, это же лично дама просила, вы не можете ее личный мейл контролировать. У меня так одна звезда попросила мобильный, ее закрыли сходу, меня не штрафовали, так что характерно она с этим мужчиком уже три года по курортам катается, то есть они помирились потом)))
    я думаю что первый раз не оштрафуют. А вот за последующие прецеденты можно пострадать

9. Вверх #30348
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    ну так они же на личной почте общаются....агенство же не несет за это ответственность...или?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

10. Вверх #30349
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    смотря какая страна, мы устраивали встречу в стране 3й, брали за организацию небольшую плату, но девушка говорила по-английски, какая страна у вас?
    Девушка собирается во Францию. Она оч.плохо говорит по английски, ну а по французски вообще никак.

11. Вверх #30350
    Частый гость Аватар для Obrik
    Светлана, подскажите пожалуйста что произошло с бродкастом на сайте?

12. Вверх #30351
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    тот же вопрос
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #30352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    скорее всего, ведутся технические работы, и данная функция скоро будет восстановлена, т.к. никаких изменений не планировалось.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #30353
    Постоялец форума
    ну так они же на личной почте общаются....агенство же не несет за это ответственность...или?
    Очень даже несет.

15. Вверх #30354
    Новичок Аватар для Егор Терентьев
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Что по выплатам Анастасии (пионер), у всех глухо??? =(
    по выплатам, Райфайзен сообщил что отправитель денег находится в черном списке (якобы нелегальный бизнес) и денюжка висит в воздухе, просили разбираться с отправителем! замер и жду ответа от Насти

16. Вверх #30355
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    вообщето все логично, кроме 100% удержания зп!!!
    хорошие мои коллеги, я Вас всех люблю и уважаю и Лешу с Сашей и им подобных талантливых ребят, НО мы полнейщие дебилы. Обмусоливаем тут ботики и фразочки-приглашалочки, неправомерность действий Лизотани со несоразмерными штрафами, а старшие партнеры читают этот бред и анализирую как бы нам- идиотам язычки то пообрезать.
    Мое агентство попалось однажды на происках недобросовестной конкуренции, взяли переводчицу, она потерялась, а потом по моим анкета прошла порочащая наш бизнес рассылка. НО тогда старший партнер посмотрел, что рассылка была сделана с др ай пи и др города и простил нас.
    Мое мнение: это выглядит так! Чтобы Вы не сделали нам пофигу и мы придумаем за что Вас оштрафовать..... Какие там нафиг партнеры. Анастасия царюет!!!!Сколько раз такое было, новые правила придумывались сходу и штрафы тоже. По поводу некоторых штрафов пишу почти полтора месяца и мне кажется что снимают только потому что мозг выношу. А по другому никак!
    И по поводу ботов конечно тоже ерунда, если это конечно не реклама какая то или контактная инфа. Да и пусть бабы рассылают. НАЙТИ СОБЕСЕДНИКА Анастасиевская аналог этому.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

17. Вверх #30356
    именно.
    Вы отвечаете за все что происходит во время и после переписки на сайте.
    Не отвечает на личном адресе - ваша вина. Не заинтересована стала внезапно и без причины - могут вернуть комиссию за переписку.
    Выпрашивает подарки - прощайтесь с анкетой и, возможно ждите штрафа.

Конечно все эти меры принимаются только в тех случаях, когда вы не можете доказать обратное или вину клиента.

18. Вверх #30357
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    За тараканов в голове девушки несет ответственность аг-во. Бред! - согласна.......Считается значит не провели разъяснительную работу с клиенткой.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

19. Вверх #30358
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Мое мнение: это выглядит так! Чтобы Вы не сделали нам пофигу и мы придумаем за что Вас оштрафовать..... Какие там нафиг партнеры. Анастасия царюет!!!!Сколько раз такое было, новые правила придумывались сходу и штрафы тоже. По поводу некоторых штрафов пишу почти полтора месяца и мне кажется что снимают только потому что мозг выношу. А по другому никак!
    И по поводу ботов конечно тоже ерунда, если это конечно не реклама какая то или контактная инфа. Да и пусть бабы рассылают. НАЙТИ СОБЕСЕДНИКА Анастасиевская аналог этому.
    но все-таки жутко интересно, на чьих ботах пострадали агентства ( а я знаю 4 мастеров на эту тему)

20. Вверх #30359
    Посетитель Аватар для Royo
    Доброго времени суток! Может кто то разжевать ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ на Анастасии? Это касается именно ботов или что там еще? Спасибо.....

По моему здесь речь не о ботах как запрещенных программ, это само собой.
    А о том, что приобретая бота где необходимо указывать логин и пароль, вы даете доступ к вашей анкете разработчику бота. Тот в свою очередь может воспользоваться незаметно доступом к этим анкетам и систематически, периодически или как ему там вздумается рассылать рекламу других ресурсов.
    Даже необязательно при покупке ПО давать логин пароль, программа с легкостью может во время работы собрать все данные и куда надо отправить.

Как я понял, именно это пыталась Вам всем донести Crazy Anastasia некоторое время назад.

21. Вверх #30360
    Посетитель Аватар для Royo
    За тараканов в голове девушки несет ответственность аг-во. Бред! - согласна.......Считается значит не провели разъяснительную работу с клиенткой.
    При первом общении с клиенткой, если есть сомнения в ее добросовестности, нафиг такую клиентку.
    Но если рискнули и загрузили, необходимо первое время следить за перепиской, при первых подозрениях, удалять!

Ответить в теме
Страница 1518 из 3189 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права