|
Вот просто интересно, можете озвучить логическую цепочку, по которой вы пришли к такому выводу? Янук умудрился из, в общем-то, рядового протеста раздуть реальную бойню. А между тем, надо было просто после событий 30.11 найти и наказать виновных, а не включать дурака, типа, не можем найти кто приказ отдал. Как же, аноним позвонил и погнал беркутню на "зачистку"
Там беснуются сейчас в большинстве своем те, которым плевать и на вашу тетю, и на других. Там стоят те, которые еще до вчерашнего дня открыто выражали свои симпатии идеям нац.-соц-ма. , ( вот почеум-то стали удалять свои страницы и группы из соц. сетей, где не стесняясь печатали свои моб. телефоны ) у которых в большом почете идеология Третьего Рейха. И именно они и давно готовились к уличным боям, о чем неоднократно на ОФ выкладывала и я инфу с их страниц в соц. сетях. И поэтому для многих моих знакомых, которые и поддерживали Майдан, активное участие этих подонков вызвало обратную реакцию к протестам : были за майдан, теперь категорически против.
И то, что вы описсываете произошло лишь с приходом голубых? У меня огромная претензия к голубым хотя бы потому, что дали развернуться всей этой мерзости.
Слава Герою!!!!!!!!
http://www.blackseanews.net/read/75733
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Хорошо, когда мир(перемирие)
Социальные закладки