Тема: 20 января 2014 в 7-35 утра,Вильямса ДТП машина сбила ребенка и скрылась, помогите найти

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Странно, вчера были на Воробьева, ничего про нервопатолога нам не сказали. Спасибо за совет.
    Пока найдете врача и решите куда ехать, введите все же ребенку режим, как при сотрясении. Т.е.доступное, что Вы можете сделать-это максимальное ограничение физических нагрузок (в буквальном смысле, кушать в постели, туалет в ведро возле постели), если есть возможность избежать лишних походов в поликлинику (сделать анализы на дому)-значит надо избежать их. Сотрясение головного мозга (не утверждаю, что оно есть) не опасно, неприятнее его последствия, дабы их избежать, недельный период надо , в полном смысле слова, вылежать. Пусть будет здоров.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    УЗИ головы, насколько я знаю, не делают. Делают КТ, МРТ. Но что именно нужно (или не нужно) делать, скажет врач.
    В дет. областной это можно сделать. Если будут, не дай Бог, проблемы, то можно подъехать на прием к Бочеровой. Это на пос. Котовского. Но туда уже едут, как правило, когда есть проблемы. Попробуйте, для начала, все-таки попасть на консультацию у себя на районе.

В дет.областной есть целое отделение неврологии. Конечно же, там есть врачи и оборудование для обследований.

В парке Шевченко, в Лермонтовском пер. хор. невропатолог Михайлова. Но опять таки, туда чаще едут с уже имеющимися проблемами.
    Михайлова в последнее время не очень. Лучше к Бочеровой, если не ошибаюсь, то сейчас у нее приемные часы с 11 до 13.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Михайлова в последнее время не очень. Лучше к Бочеровой, если не ошибаюсь, то сейчас у нее приемные часы с 11 до 13.
    Возможно Вы правы. Я была у Бочеровой (я ей довольна), к Михайловой не сложилось попасть.
    А ребёнку действительно пока нужно дома в покое побыть. Везти его в ту же областную или на пос.Котовского, не близкий свет. Ещё учитывая сложившиеся погодные условия. А там ещё в порядке живой очереди высидеть неск.часов, здоровому тяжко.
    Но если ребёнка что-то беспокоит, тошнит, голова кружится, болит, есть проблемы со зрением, то тянуть с консультацией врача не стоит.
    Ксении нужна поддержка!
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=336015&page=42

4. Вверх #64
    Оde$$it
    Странно, вчера были на Воробьева, ничего про нервопатолога нам не сказали. Спасибо за совет.
    Есть в отделении нейрохирургии на первом этаже.
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Свидетели, машина и водитель найдены. Знаю, что водитель читал тему. И признает, что смалодушничал. Выглядит раскаивающимся. Но и такого резонанса на форуме явно не ожидал.
    Были у хирурга, хирург сказал, что прогнозы по хирургии хорошие, выписали чем мазать ушибы, но настаивает на консультации невропатолога. А невропатолога в поликлинике надо днем с огнем искать, как оказалось. Короче говоря так и не сказали нам как найти этого таинственного невропатолога. Может кто-то что-то посоветует?
    На Успенской между Екатерининской и Ришельевской неврология.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Свидетели, машина и водитель найдены. Знаю, что водитель читал тему. И признает, что смалодушничал. Выглядит раскаивающимся. Но и такого резонанса на форуме явно не ожидал.
    Интересно. Водитель читал тему, знал, что его активно разыскивают и свидетелей достаточно. Прочитал все высказывания в свой адрес, но у него не хватило совести с вами связаться. Или всё-так связался? Смалодушничал? Совершил преступление- так правильно будет.
    Мне показалось, что вы уже с ним пришли к консенсусу.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Из детской больницы на Слободке невропатолог отправляет делать КТ в инфекционку на Пастера .. ( КТ= 400 грв ) , а на втором этаже они делают только эцефалограмму , но в данном случае , мне кажется , она будет не информативна ... Во всяком случае моего 11-летнего сына возили именно на Пастера со Слободки .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Из детской больницы на Слободке невропатолог отправляет делать КТ в инфекционку на Пастера .. ( КТ= 400 грв ) , а на втором этаже они делают только эцефалограмму , но в данном случае , мне кажется , она будет не информативна ... Во всяком случае моего 11-летнего сына возили именно на Пастера со Слободки .
    Там на Пастера хороший врач читает снимки, Кравченко, если не ошибаюсь
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Самую четкую картину ситуации, происходящей в голове, дает МРТ, не КТ. Так что сделайте лучше ее, она более информативна и точна. Со снимками постарайтесь попасть к хорошему специалисту!
    Здоровья вашему ребенку и храни Вас Бог!!!!

П.С.Понимаю, что сейчас все мысли только о ребенке, но водитель однозначно должен не только понести наказание, но и посодействовать вам в лечении мальчика.
    Последний раз редактировалось Bestern mum; 22.01.2014 в 07:34.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Есть в центре Резника- Кирпичева Н.Б.Очень довольны невроопатологом.Скорейшего выздоровления.
    Берегите друг друга.....

11. Вверх #71
    Волшебник
    " Смалодушничал"....
    Ну да то понятно, ему тут тюрьма светит, тут любой начнет выкручиваться.
    Если ответит по закону - будет другим наука.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    " Смалодушничал"....
    это точно, тут можно пришить ст. 135 УКУ Оставление в опасности. До двух лет...

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    В лс спрашивали, почему я молчу. Молчу потому, что особо нечего сказать по делу. В ГАИ Киевского района мне сказали, что дело передают в Гор ГАИ, и уже там будут заниматься и меня вызовут когда будет надо. Действуем согласно закону. Так что никаких новостей.
    Малый ведет себя мужественно и пытается вернуться к учёбе и своим обычным делам. Лечим синяки и ушибы, стараемся помочь ему быстро вернуться в норму. Смотрим в будущее с оптимизмом, хотя еще страшно по поводу того, что последствия таких травм могут проявиться не сразу, поэтому тревожно.
    И конечно хочется сказать спасибо за поддержку всему Одесскому форуму, всем тем, кто в фэйсбуке 480 раз прорепостил сообщение о поиске свидетелей и всем кто писал, звонил и предлагал помощь и поддержку. Свидетелям большое спасибо, что откликнулись, внесли ясность и всячески помогали найти виновника. Поблагодарить еще раз врачей с которыми мы столкнулись и в Скорой, и в Больнице на Слободке и в Поликлинике, за то что были внимательны и очень доброжелательны. Спасибо сотрудникам ГАИ, которые очень профессионально и оперативно провели розыск и постоянно были с нами в контакте и чётко делали свою работу, они были даже на шаг впереди всех советов Форума. Хорошие у нас люди, неравнодушные, и это очень помогает не чувствовать себя наедине со своей бедой. Спасибо вам!
    Последний раз редактировалось Старая Перечница; 22.01.2014 в 09:34.

14. Вверх #74
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Есть в центре Резника- Кирпичева Н.Б.Очень довольны невроопатологом.Скорейшего выздоровления.
    Благодаря лечению, прописанному Кирпичевой у моей дочери спустя неделю, после приема лекарств был серьёзнейший получасовой приступ, когда мы находились за городом и куда даже скорую не могли вызвать, из-за которого я чуть не поседела и с которым мы попали в Центр эпилепсии на пос.Котовского. Благодаря Бочеровой ситуация была исправлена.
    Так что повторюсь, если будут (не дай Бог) проблемы, то Бочерова отличный врач.
    Здоровья Вам и скорейшего выздоровления Вашему сыну! Всё у Вас будет хорошо!

Насчет МРТ...да, оно наиболее информативно, чем остальные исследования и покажет полную картину происходящего в голове. Но оно и недешевое удовольствие. Если решитесь его делать, посоветуйтесь сначала с невропатологом, может оно Вам и не нужно пока.

Если будет нужно, дам адрес, где я его делала дочери, там были самые низкие цены и хороший аппарат.
    Я не знаю, как бы я поступила в таком случае...может и сделала бы для успокоения.

И ещё...сохраняйте все чеки. Это всё не копейки стоит (не говоря о потраченных нервах и времени). Если виновная сторона не возместит добровольно, то потом можете потребовать возмещения расходов на лечение через суд.
    Последний раз редактировалось LaraSV; 22.01.2014 в 10:14.
    Ксении нужна поддержка!

15. Вверх #75
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    " Смалодушничал"....
    Правильно написали,что это не малодушие,а преступление!!! Слава богу,что нашли его и хоть кому-то не сойдет с рук такой поступок (уж слишком много подобных историй в последнее время....)!!!
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

16. Вверх #76
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Правильно написали,что это не малодушие,а преступление!!! Слава богу,что нашли его и хоть кому-то не сойдет с рук такой поступок (уж слишком много подобных историй в последнее время....)!!!
    Вы правы!
    От себя могу добавить, что если речь идет о ребёнке, оказавшемся в такой ситуации, то мне чье-то малодушие до одного места...

Бывают разные ситуации, бывает ребенок выбегает на дорогу неожиданно и водитель не успевает предотвратить ДТП. Не все водители "водятлы", нет. Но, нельзя вот так бросить ребенка и уехать. Своими действиями ты можешь ему спасти жизнь...или не дать ему шанса выжить...
    Последний раз редактировалось LaraSV; 22.01.2014 в 10:24.
    Ксении нужна поддержка!

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Малодушие... это когда сбил и уехал сразу, струсил так сказать. В таком случае прохожие вызывают скорую.
    Когда хитро посадил в машину, проехал подальше и отвёл за угол, чтобы прохожие не смогли оказать помощь - это преступление.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для katya T
    тему прочитала с ужасом, остается надеяться на справедливое наказание, а вообще бы словить один раз такого, желательно вместе с теткой с которой ехал, привязать где нить на площади, чтоб каждый проходящий мог в морду плюнуть...
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Он и вышел на связь,т.к. увидел,что дело в огласке.При тишине-сидел бы тихо и думал о СВОЁМ ребёнке,о матери ЕГО ребёнка,которая ничем не лучше муженька.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Niko2008 Посмотреть сообщение
    Врачи денег, может и не возьмут, а вот ГАИ мчатся с радостью на такие ДТП. Водитель, если адвоката не вызовет, такой ад получает... Помимо того, что денег выкачают, нервов кучу, даже если не виноват водитель. И еще общественность, зачастую не разобравшись, устраивает чуть ли не суд Линча.

В данном случае водитель мудак, однозначно. Сначала нужно было удостовериться, что с ребенком все в порядке, отвезти в больницу, в крайнем случае. Но не дай Бог, даже если не виноват, попасть нашим инспекторам. А еще, частенько, родители видят неплохую возможность подзаработать.

Я ушел, можете бросать тапками.
    Вот на счет последнего предложения я с Вами абсолютно не согласна. Сколько Вы способны заработать на переломе, не дай Бог конечно, Вашего ребенка? У меня был жуткий случай, в прошлом году машина наехала на сына, по ногам проехала и на правой ноге остановилась. Сынуля в окошко стучит и водителю ,так скромненько говорит: отъедьте, пожалуйста. Так водитель окошко открыл: что-что? Сын повторил просьбу, после этого машина отъехала. В результате компрессионный перелом или как то так. 6 недель в гипсе. Все случилось на пешеходном переходе. И я Вам скажу что для меня был оскорбителен вопрос: что я вам должен? Я не понимаю, как можно оценить руку, ногу своего ребенка. Я ответила что он мне должен соблюдать ПДД. Кстати, потом уже, случайно, узнала что доктор его таки "раздел" на приличную сумму.
    П.С. сын,добрая душа, говорил: мам, ты его не ругай, у него работы много, он по телефону разговаривал, вот и отвлекся
    Последний раз редактировалось 453; 23.01.2014 в 03:12.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя