Сообщение от
Святослава
Много на форуме читала на эту тему, извечный вопрос мусолится о том, почему гадатели называют цену, не должны, не имеют права, должны кто сколько даст...... а также противоположные посты.
Захотелось описать ситуацию. У меня есть подруга, мы с ней дружим более 10 лет. Смотрит на таро, ленорман, к ней приезжают люди, в подавляющем большинстве остаются под большим впечатлением, относится добросовестно, цену не называет, кто сколько оставит. Так вот, я приехала к ней на прошлой неделе, договорились с девчонками встретиться, посидеть, поболтать о том о сем....А на ней лица нет, уставшая до невозможности... Спрашиваю, естественно, в чем дело. Она говорит, что безумно устала...и с некоторой горечью что ли, в голосе, говорит - были у меня сегодня 2 дамы, каждая часа по 1,5 пытала своими вопросами, о себе-муже-ребенке-сотрудницах-сотрудниках мужа-любовницах-родителях-родителях муж-деньги-квартира-машина и еще за все на свете, а вот еще вот это посмотрите, а вот это когда будет..... Потратила на них почти 4 часа времени, а уходя они оставили ей по 20 грн. И это не единичный случай. Говорит, что очень досадно, ведь она не детям, внукам своим это время уделяет, занимается проблемами людей, а ее время, труд, ее силы не ценят, хотя потом приходят, подружек присылают, нахваливают. Она устает эмоционально, люди изматывают энергетически, когда отказывается принимать клиентов - обижаются, упрашивают, кто-то плачет....ведь у нее дар, она должна.... Потом она отдохнет, отойдет и снова соглашается. А нам ее жалко, потому что она людям отдает очень много сил, но многие относятся потребительски....
Мы ей говорили поставить цену, а она говорит, что не может, типа бабка которая ее учила и передавала знания по таро не разрешала и она ей обещала, а нарушать обещание она не станет
Социальные закладки