Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 36 из 434 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #701
    Частый гость
    Знаете, скажу одну вещь, которая на мой взгляд, должна быть ОЧЕВИДНА любому кто знаком с эзотерикой. Если человек недоплатил за труд и усилия - то ОЧЕВИДНО, что он обязательно за это ответит и заплатит иначе. Или на то, что он мало заплатил могли быть другие причины - может у людей между собой кармический долг и т.д. А если человек выполнил работу и ему мало заплатили или не заплатили вообще - причем не только в эзотерике, где угодно - этому тоже есть свои причины. И если он чем то помог человеку - он где то получит больше. От другого человека или судьбы или чего угодно. Более того, часто когда не называют цену - платят какую то усредненную сумму. Например, Николай Васильевич из Первомайска цену не называет, но люди дают гривен 150-250 - кто сколько, не слышала чтобы давали по 20 грн. Но даже если такие случае есть - повторюсь - на то есть свои причины - если помог хорошим людям - воздастся. Если обманули или обидели - на то тоже есть причины. Все кто в теме понимают - ВСЕ В НАС, а не во внешней среде, и не в клиентах, покупателях, пациентах и т.д.

3. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Мы ей говорили поставить цену, а она говорит, что не может, типа бабка которая ее учила и передавала знания по таро не разрешала и она ей обещала, а нарушать обещание она не станет
    Существует определённый порядок работы в этих сферах... Пришёл клиент со свим вопросом - рассматривается только этот вопрос... Ну и один-два параллельно проходящих, которые рассматривают только для дополнительного прояснения основного. Так что отказ, да и ещё при условии неопределённой суммы оплаты вполне правомерен... И ещё, очень важное правило... Но это касается собственно мастера, и каждый приходит к этому, рано или поздно, самостоятельно...
    Если к мастеру обращаются более двух человек в день, то перерыв между консультациями должен быть не менее двух- трёх часов...
    А те, кто работает на потоке... Сомневаюсь, что они хорошие мастера... Возможно, они в начале таковыми и были... Но когда мастер начинает работать ради денег, то со временем он становится простым ремесленником... Исполнителем капризов... Потому и всё больше нареканий в адрес хорошо рапиареных...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Много на форуме читала на эту тему, извечный вопрос мусолится о том, почему гадатели называют цену, не должны, не имеют права, должны кто сколько даст...... а также противоположные посты.
    Захотелось описать ситуацию. У меня есть подруга, мы с ней дружим более 10 лет. Смотрит на таро, ленорман, к ней приезжают люди, в подавляющем большинстве остаются под большим впечатлением, относится добросовестно, цену не называет, кто сколько оставит. Так вот, я приехала к ней на прошлой неделе, договорились с девчонками встретиться, посидеть, поболтать о том о сем....А на ней лица нет, уставшая до невозможности... Спрашиваю, естественно, в чем дело. Она говорит, что безумно устала...и с некоторой горечью что ли, в голосе, говорит - были у меня сегодня 2 дамы, каждая часа по 1,5 пытала своими вопросами, о себе-муже-ребенке-сотрудницах-сотрудниках мужа-любовницах-родителях-родителях муж-деньги-квартира-машина и еще за все на свете, а вот еще вот это посмотрите, а вот это когда будет..... Потратила на них почти 4 часа времени, а уходя они оставили ей по 20 грн. И это не единичный случай. Говорит, что очень досадно, ведь она не детям, внукам своим это время уделяет, занимается проблемами людей, а ее время, труд, ее силы не ценят, хотя потом приходят, подружек присылают, нахваливают. Она устает эмоционально, люди изматывают энергетически, когда отказывается принимать клиентов - обижаются, упрашивают, кто-то плачет....ведь у нее дар, она должна.... Потом она отдохнет, отойдет и снова соглашается. А нам ее жалко, потому что она людям отдает очень много сил, но многие относятся потребительски....

Мы ей говорили поставить цену, а она говорит, что не может, типа бабка которая ее учила и передавала знания по таро не разрешала и она ей обещала, а нарушать обещание она не станет
    А что мешает вашей подруге организовать прием в удобные для себя часы? И скоординировать пришедших в таком русле, что просмотривать будет то что на данный момент важно и подтолкнуло человека прийти к ней за помощью, а не когда метеорит пролетит или вылечиться любимая собачка любовницы мужа))) Так можно с утра и до вечера отвечать на никому не нужный бред. На счет 20грн считаю что лучше уж вообще не давали. Это вопрос состояния благодарности внутри нас, потраченного на нас времени и сил. Если они посчитали, что услуги вашей подруги столько стоят, значит и информацию о своей жизни и ее оценку они ценят так дешево являясь людьми мелочными ( я не говорю о тех случаях когда это последняя 20ка и ее отдают не имея большего). Надо учиться говорить нет в тех случаях когда явно приходят повеселиться, от нечего делать, из-за какой-то надуманной ерунды
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А что мешает вашей подруге организовать прием в удобные для себя часы? И скоординировать пришедших в таком русле, что просмотривать будет то что на данный момент важно и подтолкнуло человека прийти к ней за помощью, а не когда метеорит пролетит или вылечиться любимая собачка любовницы мужа))) Так можно с утра и до вечера отвечать на никому не нужный бред. На счет 20грн считаю что лучше уж вообще не давали. Это вопрос состояния благодарности внутри нас, потраченного на нас времени и сил. Если они посчитали, что услуги вашей подруги столько стоят, значит и информацию о своей жизни и ее оценку они ценят так дешево являясь людьми мелочными ( я не говорю о тех случаях когда это последняя 20ка и ее отдают не имея большего). Надо учиться говорить нет в тех случаях когда явно приходят повеселиться, от нечего делать, из-за какой-то надуманной ерунды
    Все верно! И Господа, мы же говорим не просто о людях, а о людях СО СПОСОБНОСТЯМИ видеть, слышать, считывать информацию в большем объеме, чем простые мы - по человеку многое ведь видно, по его вопросам, по поведению, по ситуации и т.д. Все, кто занимается эзотерикой всегда еще чуть-чуть и психологи

6. Вверх #705
    User banned
    Мулан, я приношу вам свои извинения за пост. Я его исправил. Видимо я ошибся, о Татьяне писала Molekula75, а Вы ее цитировали. Исправляю свои оплошности, допущенные в отношении Вас и приношу свои извинения, сделал, поверьте не нарочно.
    Последний раз редактировалось Arkhistratig; 23.01.2014 в 08:40.

7. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Мулан, это вы рекламируете, какую-то неизвестную Татьяну, которую никто не знает, я не берусь судить какая она гадалка. А вот Елизавету и ее семью в городе многие очень хорошо знают, и далеко не последние люди. Она не гадалка, а мастер, и лучшая не только в Одессе, но и одна из лучших на Украине. А вы беззастенчиво лжете - это вам минус. Ложь, как я заметил, это ваша вторая натура. Лжете, что никого не рекламируете, и когда вам указывают на это, опять лжете. Я же пишу, то, что считаю нужным, и какие-то лгуньи мне не указ. Стыда у вас нет, клевета, как яд, отравит вас саму, если не изменитесь. *.
    Ссылку на мою рекламу или хоть одно упоминание о ней не важно про мифическую Татьяну возникшую в вашем мозгу или любую другую мною рекламируемую гадалку.!!! В студию!!!!! С нетерпением жду))))) Если такой принципиальный и честный как и ваши заявления подтвердите сразу, вот и посмотрим ху из ху.... Честно говоря если вы уже за выдумки взялись плохи ваши дела, достойно нечем парировать вот и психуете.
    P,S, Да, и не забудьте при ответе мне опять написать телефоны ( не меняйте уже сложившуюся традицию рекламной практики)
    Последний раз редактировалось Alexandr; 22.01.2014 в 16:18.

8. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Написала просто как информацию на фразы некоторых людей, что цену называть не должны, это дар, должны помогать и т.д.... что вот так бывает у тех, кто не называет цены. А получила советы что посоветовать делать моей подруге)))) Спасибо всем, но ничего ей говорить не буду, это ее, уж не знаю как правильно назвать - дар, крест, видение - ей видней как для нее правильно
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

9. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Мулан, я приношу вам свои извинения за пост. Я его исправил. Видимо я ошибся, о Татьяне писала Molekula75, а Вы ее цитировали. Исправляю свои оплошности, допущенные в отношении Вас и приношу свои извинения, сделал, поверьте не нарочно.
    Ок, надеюсь мировая)))) На 23 февраля если отпишитесь обещаю не высказывать свое мнение - это мое так сказать алаверды за достойный уважения вышеприведенный ответ
    Последний раз редактировалось Мулан; 23.01.2014 в 21:54.

10. Вверх #709
    User banned
    Конечно, поверьте написал не нарочно. Я за то, что бы всегда торжествовала правда и справедливость, при том, считаю, что каждый должен и может выражать свою точку зрения. Удачи Вам!

11. Вверх #710
    Новичок
    Я недавно впервые обратилась к гадалке. Боялась, смутило то, что работает дистанционно - по электронной почте. Но потом поверглась в шок. Она мне написала обо мне все, как будто мы с ней всю жизнь общались. Кому надо [email protected] . Зовут Лариса Ивановна. Только ей фото нужно выслать на кого гадать.

12. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Даринка-3080 Посмотреть сообщение
    Я недавно впервые обратилась к гадалке. Боялась, смутило то, что работает дистанционно - по электронной почте. Но потом поверглась в шок. Она мне написала обо мне все, как будто мы с ней всю жизнь общались. Кому надо [email protected] . Зовут Лариса Ивановна. Только ей фото нужно выслать на кого гадать.
    И как это мы все жили до твоего полезнейшего поста ! ! )

13. Вверх #712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Даринка-3080 Посмотреть сообщение
    пздц
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для For example
    нужен добросовестный человек,который поможет найти ответ на вопросы.( в личку, с меня плюсы)
    Любовь придает жизни смысл

15. Вверх #714
    Новичок
    добрый вечер, пролистала 30 страниц толком ничего не нашла. Так и не поняла есть тут толковые гадалки, ясновидящие. Недавно обратилась к одной через знакомых, пришла, их вообще оказалось 2, одна со свечами надо мной ходила, 2-я при этом расспрашивала. В итоге просидела там 1,5 часа а сказать чтобы сами ,то ничего и не сказали. Все расспросили и как психологи сделали свои выводы. Посоветуйте пожалуйста того человека, который сам расскажет про прошлое, настоящее, будущее. Который сможет посоветовать по какому пути пойти.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2014 в 00:29 ----------

И еще хотела спросить у разбирающихся. Если близкий человек находит на стоянке у себя под машиной пустую кружку с моим именем- это просто случайность или это кто-то мог куда-то обратиться и что-то сделать

16. Вверх #715
    Частый гость Аватар для ultimit
    Если это не ваш муж и вы на этом авто не ездиете,то не по вашу душу.это может быть как совпадение,так и нет.вполне возможно кто-то с данным именем имеет некие намерения и интерес к данному человеку.
    Последний раз редактировалось ultimit; 29.01.2014 в 11:20.
    все отлично!

17. Вверх #716
    Новичок
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    Если это не ваш муж и вы на этом авто не ездиете,то не по вашу душу.это может быть как совпадение,так и нет.вполне возможно кто-то с данным именем имеет некие намерения и интерес к данному человеку.
    А если это мой любимый мужчина, который ездит на этом авто и который уверяет, что перед тем как ставить машину там ничего не было

18. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от zinina Посмотреть сообщение
    А если это мой любимый мужчина, который ездит на этом авто и который уверяет, что перед тем как ставить машину там ничего не было
    Завистницы подкинули...)))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

19. Вверх #718
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Посоветуйте пожалуйста того человека, который сам расскажет про прошлое, настоящее, будущее. Который сможет посоветовать по какому пути пойти.
    А зачем вам знать то, что вы уже знаете (прошлое, настоящее)? Про будущее еще понятно - из любопытства.
    Насчет человека... Ну, я вот, например, обращаюсь за гаданием к этому человеку - [email protected] Но с конкретными вопросами по конкретным ситуациям, когда нужно знать, как поступить.
    И еще хотела спросить у разбирающихся. Если близкий человек находит на стоянке у себя под машиной пустую кружку с моим именем- это просто случайность или это кто-то мог куда-то обратиться и что-то сделать
    По идее, кто-то что-то мог сделать. Я про "колдовство на пустую кружку" не слышала, но можно предположить, например, пожелание "чтоб ей пусто было" или подобное.
    Мне, кстати, рассказывали, что у нас в Одессе практикуют такой вид порчи - крадут из дома человека чашку, относят ведьме, она что-то там колдует нехорошее, а потом эту чашку обратно человеку подбрасывают (или на место ставят, откуда брали).

20. Вверх #719
    Частый гость Аватар для ultimit
    ну так я написал,если если не ваш.сами подумайте что символизирует пустая чашка.на чашку ритуалов может и нет,но человек мог пойти путем-одним выстрелом 2 зайцев.скорее всего это кто-то не очень доволен вашей жизнью.если заметите изменение в отношениях,зароботке и здоровье,то это оно.такое стреляет сразу.
    все отлично!

21. Вверх #720
    Новичок
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    ну так я написал,если если не ваш.сами подумайте что символизирует пустая чашка.на чашку ритуалов может и нет,но человек мог пойти путем-одним выстрелом 2 зайцев.скорее всего это кто-то не очень доволен вашей жизнью.если заметите изменение в отношениях,зароботке и здоровье,то это оно.такое стреляет сразу.
    В том то и дело, что заметила. Да и в случайность я такую не верю, чтобы на стоянке под машиной просто так появилась чашка с именем

Ответить в теме
Страница 36 из 434 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права