|
Вы знаете .мы давно на форуме..Вы знаете мои мотивы и ход мысли..Я примерно знаю ваши.. Все что вижу сейчас полностью совпадает (к огромному сожалению)с тем что писал пол года и более назад..К огромному моему сожалению.. Давайте я не буду больше ничего говорить..На тему эскалации ..А то потом так и получится.. И я стану в собственных глазах ЧЕРНЫМ ОРАКУЛОМ.. (родня и друзья уже привыкли..что скажу так и выходит)...Я помолчу... Пусть все идет как идет..
Судьбы каждого уже расписаны.. Еще до рождения... Изменить будущее увы не возможно...
Ну слез князь Игорь с коня.. Ну и че? Так его змея укусила....
Даже если я сейчас пойду на майдан разденусь и оболью себя бензином и попрошу живых остаться в живых и разойтись к матерям отцам женам и детям ?..Ничего не поможет...Печально..
Нет в Украине той необходимости чтобы убивать и быть убитыми.. Да видать Черные Времена настали..Разум покинул нас всех.....
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Это слова борова по кличке Хам...и я с ним согласен..если и после этого украинский народ не очнется, то я соглашусь с форумными украинофобами, что нет такой нации...«Происходящие сейчас в Украине непростые процессы стали экзаменом на государственную зрелость нашего народа, внутреннее единство и толерантность. И я уверен, что из посланных нашей стране политических и экономических испытаний Украина выйдет более сильной и закаленной», – заявил г-н Янукович.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Мдя...слезы...слезы мешают
Поздравляю Вас с великим праздником - Днем Соборности и Свободы Украины! (с) ВФЯЯ уверен, что все мы разделяем такие ценности и приоритеты как демократия, правовое государство, модернизация всех сфер общественной жизни. И именно на этих приоритетах мы построим политический диалог.
Убежден, что 2014 год станет годом взаимопонимания и откровенного разговора о нашем общем будущем между представителями разных политических сил и гражданского общества.
Уверен, что только честный диалог - единственный путь к эффективному решению стоящих перед страной вопросов.
Я понимаю и поддерживаю желание людей жить в свободной, справедливой, сильной и богатой Украине. И я сделаю все, чтобы реализовать эти стремления.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Есть ли там снайперы из спецслужб? Обязательно должны быть. Но не для стрельбы по манифестантам, а для предотвращения провокаций, общее название которых «неизвестные снайперы». Открывается стрельба, жертвы потом списываются на «кровавый режим», и идет нагнетание страстей и истерии. «Неизвестных снайперов» мы видели уже неоднократно в Сирии, Ливии, Йемене, Египте - в последнее время. Чуть ранее в Киргизии и Тайланде, еще ранее в 1993 году в Москве, в 1990 году в Вильнюсе.
Появление «бегущих строк» про снайперов - это намек власти. Поубиваем людей, на вас вину спишем. Кстати, еще одна причина бездействия милиции именно эта - начнут они громить боевиков, в суматохе «оппозиция» быстро организует несколько трупов. Раз «кровавый режим» сам не делает, надо ему помочь. У каждой революции должны быть герои. И желательно мертвые...
С приходом новой власти первым делом нужно разрушать семейные подряды ...например муж мусор жена адвокат проверить имущество если лишак -добро пожаловать в тюрьму..как считаешь lowerwoman?![]()
харант лицемерия,словоблудия и беззакония...
Причина загибелі другої людини на Грушевського – пряме влучання в серце.
Причиною загибелі людини на вулиці Грушевського в Києві стало пряме влучання в серце. Про це очевидець події розповів у прямій трансляції Радіо Свобода.
За його словами, лікар, який намагався надати першу допомогу, дослідив рану і констатував смерть. Її причиною стало пряме влучання в серце.
Цей же очевидець сказав, що бачив у медпункті на вулиці Грушевського два тіла без ознак життя.
Це вже другий за сьогодні випадок загибелі учасника акції протесту. Першим серед загиблих, за даними «Української правди», є 20-річний Сергій Нігоян з Дніпропетровська.
Причиною його смерті стало влучання в голову і шию.
Венец трудов,превыше всех наград!
Вот так просто? Взять и разойтись? После более чем 2-х месяцев попыток быть услышанными (безрезультатно)?
Нафиг никому не упала их кровь. Но этот ублюдок не сделал ни одного, даже малейшего шага, чтобы урегулировать ситуацию. Все происходящее - его прямая вина.Но оппо хотели крови беркутовцев, как минимум. Это бессмысленное требование в таких условиях.
Ну а что ждать от "официальных"? После "установки йолки" и "очистки снега"?. Скажут, что неосторожное обращение с оружием. И так семь раз.
О, да ты и сама уже версии озвучиваешь)))
Социальные закладки