Сообщение от
OLga_Stepanchenko
ВК встретила вот такое сообщение, спрятала под сполер.Не знаю на сколько это правда, но мне как то вериться и даже очень. лично мне было два тел.звонка с таким предложением, как раз вот один сегодня вечером. Должна сказать услугу этот парень(по крайней мере два раза мне именно один человек звонил) предлагает очень настойчиво и нагло.ему отказываешь, а он начинает именно с напором идти. Сегодня уже чуть не послала его. Поэтому встретила вот такой пост от возможной жертвы, решила на всяк.случай его и тут разместить
Показать скрытый текст Вот такой сообщение
Добрый вечер... Прошу эту запись публиковать анонимно.... Все дело в том что у нас в Одессе новая афера работает.... Звонят девушкам из салона красоты который типа только совсем недавно открылся и они хотят прилечь клиентов и поэтому вам бесплатно делают процедуру по очистке кожи лица.... В общем вы приходите туда,но обязательно вы должны иметь при себе паспорт якобы они должны удостовериться в том что это действительно вы... далее вас заводят в отдельный кабинет(там их несколько) и начинаются всякие приятные процедуры с лицом..... но тут вам становиться не по себе,а дальше вы мало что помните пока не находите спустя несколько часов у себя договор на приобретение косметики этого салона на 5 тыс грн.... и вы ничего сделать не можете,там ваша подпись и ваши паспортные данные... девушки будьте осторожны,не ведитесь на эту провокацию....
Как хорошо, что я это прочитала!Уже несколько дней недоумеваю - что это было?
Показать скрытый текст .
Началось всё со звонков парня и рассказом о якобы ново-открывшемся салоне красоты на Адмиральском проспекте.
Это было утро Рождества и я сделала ему замечание, что звонить в праздничный выходной день мягко говоря не правильно.ОН очень недовольно возмутился, что мол уже 12 дня!Я опешила и даже не знала, что ответить на его замечание))))
После этого звонки повторялись, дала понять, что меня не интересует его услуги.
Потом трубку брал муж и тоже ответил, что нас это не интересует.
На очередные звонки, терпение лопнуло и муж заявил, чтобы больше на телефон его жены не звонили.
Я присутствовала при разговоре и всё было достаточно корректно, учитывая сколько раз мы уже объяснили свою позицию.
После этого парень не угомонился и стал говорить, что ему не нужны посредники в лице мужа и ему нужна к телефону именно Я.
Мужа это возмутило и в ответ он послал этого "горе-админитратора".
На что последний в свою очередь перезвонил и стал угрожать, что пробьёт наш номер и открутит моему мужу уши))))
Начали искать номер телефона в гугле, чтоб разобраться, что это за салон - муж собирался подойти в тот салон, но нигде этот телефон не значится.
Так и не понятно, что за салон, что это за услуги такие по откручиванию ушей и что это за сервиз такой навязчивый вплоть до угроз!
Телефон "салона":
050 495 70 34,
067 556 84 23
067 556 84 63
А теперь пошла читать ещё 40 страниц темы, чтоб вас догнать, а ведь я пропустила всего 2 дня!!!
Социальные закладки