| ||
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну и ..Считаете что от того что смертник понимает что он смертник что то изменится?.Ну станет много героев.. И че?.. В Украине повысится производительность труда?.. вырастут зарплаты?.. Появятся дороги..
Смертникам жизнь не нужна..Они мечтают о смерти.. Их право и их выбор.. Тогда пусть скажут спасибо..А не обвиняют тех кто им помогает осуществить переход в лучший мир..
А как по мне вот собрался майдан.. И потребовал работы..Потребовал от правительства заставить миллиардеров начать грандиозную индустриализацию... Сам бы пошел в майдановцы..
Организовали бы не идиотское Народное Вече и всякие безглуздые общественные организации -а нормальную новую народную рабочуе-крестьянскую партию.За время до выборов агитаторы на местах провели бы работу.. Пол Украины можно под эту политическую народную силу поставить..
А там глядишь и победа на выборах.. А там глядишь и Беркут защищает нашего народного президента..
Туп народ.. Одно слово смертники....Герои (дальше нецензурные эпитеты в адрес героев) ....
Товариство! на 10-30 пікет ОГА!
Також на 11-ту акція біля пам"ятника Шевченку... на 12-30 також акція біля Шевченка! блокування Промислової, 22 А продовжується! Буду ставити новини, коли буду мати можливість! Відслідковуйте в моїх повідомленнях!
Ну против ружишек пойдут боевые стрелковые вооружения..вы видать романтик? Годочков то всего 29?... Служили? Войну видели?.Жить не хотите?Если хотите ни в коем случае не берите ружишко..А то никогда не увидите своих детей и внуков...Разорвет грудь пулька с КПВТ.. и кусочки мяска разлетятся во все стороны.. И вся вам свобода....Хотя и это лучше чем пулька с смещенным центром .. А Ахметовы будут по прежнему спокойно пить кофий по утрам...
татары уже выехали, ждем шахтеров!
правительство выставило все шахты на продажу!
Янукович призывает к протесту.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Я вчера писал что майдан очень выгоден власти и она шаг за шагом его создала. Очень помогли свободовцы которые видимо подконтрольны власти.
Смех и грех... С КПВТ стрелять они будут, ага. Напомнить, как эти герои обспермыкались, когда Дикаева сотоварищи брали? Да после первых же выстрелов из толпы этот Ваш Беркут разбежится. А вот пресловутый российский "Витязь" - скорее всего нет. И именно поэтому я не исключаю возможность прямого силового вмешательства РФ.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мозгов не смешите))) Они совсем забыли что эти молодые ребята которые там кидаются камнями родились уже в Украине и не знают идеологии СССР, воспитаны на фильмах запада, могут общаться по видео конференции с любыми точками мира ( скайп) ездят в Европу и т.д У них нет обязательств (как минимум семьи) есть дух и желания что то изменить))) а еще это избиратели уже нынешние)))) а за ними стоят их родители и бабушки с дедушками.... Они сейчас их раздраконят и не чем хорошим это не закончиться (((( уже есть жертвы и это очень страшно((( что дальше??? Когда они наконец уберут свои амбиции и своё Я на задний план, и начнут что-то делать в сторону урегулирования этого конфликта.....(
Сейчас в первых рядах беркутов стоят чины вплоть до полкана,не за зарплату ,но и не только за приказ. Но бабло имеет свойство кончаться.Во всей этой ситуации на сегодняшний день,терять есть что только ментам,они сами и есть сдерживающий фактор.Верхушке Пр отрыве от власти = турма,Активистам,с их срисованными лицами тоже самое.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Ну что вы .Бросать бомбу на собственный народ?..Это непо демократичному..Гарант молодчага... Дает людишкам оттянуться.. Давно не было войны .Люди скучают.. После развала СССР у всех (почти )соседей были войны ..Они веселились..И молдаване и грузины и армяне и азерботы .Почти все повеселились..
А украина что хуже???.Вот президент с пониманием и относится к собственному народу..Дает возможность оттянуться..... Что вам не нравится???
Социальные закладки